ID работы: 5663365

Я не забыла...

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 58 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4 или "Я... не знаю его"

Настройки текста
В палату вошел дядя. — Дядя, кто такой На…цумэ…? *** Я видела, как дядя стоял в шоке, открыв рот. И даже я не промолвила ни слова. Он первый подал свой голос. - Ты действительно не помнишь его? - спросил он. - Он мой брат или родственник? - спросила я сев на койку. - Он...просто знакомый... - сказал он. Хотя я и слышала тяжесть в его голосе. Я не говорила ему, чтобы он говорил правду. Я просто знала, что он устал. В палату вошла медсестра и дядя вышел. - Как вы себя чувствуете? - спросила она. - Все нормально, но что у меня с памятью? - спросила я, и обратно легла, укрывшись одеялом. - Вы потеряли память. Но забыли только об одном человеке. Да. Врач тоже об этом знает. Он даже знает причину. - Причину? Какая она? - спросила я. - Вам сделал больно, ваш любимый человек. ***- Прощай*** Это слово. Именно это слово сделало мне больно? ***— А я? А к чему тебе я?*** Я слышала его голос. Но его образ расплывается. Нет, не расплывается. Просто вокруг темно. Темнота... и все. Моя голова забита лишь им. И никем больше. Просто больно осознавать то, что я не знаю его. ***— Я скучал*** Я не помню его образ. Я не знаю его. Не знаю его. Не знаю. Теперь в палату вошел Наруми - сенсей. Он использовал свою алис очарования на медсестру, и та вышла отсюда. - Как ты?- спросил он. - Наруми - сенсей, вы знаете На...цумэ? -я еле еле выговорила это имя. Отчего то моему горлу больно произносить это имя. - Микан, о чем ты говоришь? Ты не помнишь Нацумэ? Он же... Он же...Ладно, проехали. - Нет, Наруми - сенсей, доскажите свое предложение. - Он покинул академию. Сбежал. Его не найти. Даже если найдут, его постигнет суровое наказание. - Но кем он мне был? - спросила я. - Парнем - ответил он и вышел из палаты. А я оставалась слышать его голоса в моей голове. Без образа. Без ничего... Просто, с тьмой.

***

"Микан?" - спросили в моей голове. _ Хотару! "Сейчас мы прибыли в воспоминания Нацумэ" - Снова он. Как же он меня достал. "О чем ты говоришь? Ты же его любишь!" - Люблю?! О чем ты вообще?! Я едва знаю его! Он мне даже никто! " Микан, когда мы увидимся, я реально побью тебя!" - А я от тебя убегу. Все. Конец связи! После моих слов я легла обратно на койку. Я думала о нем. Так и заснула... *Сон* Боже! Мы же сейчас одни! О, Господи! Я почувствовала, что у меня на щеках выступил сильный румянец. Кажется, я помидор! — Пф — засмеялся он в кулак. Впервые вижу это лицо. Но внезапно, он обнял меня, на что я пуще прежнего раскраснелась. — Прости — прошептал он и жадно начал целовать меня. *Конец* Я проснулась в холодном поту. Я не видела его лица, но я сразу поняла, что он был мне дорогим человеком. - Микан? - вошел в палату Ноду - сенсей. - Ноду - сенсей... - Все приготовления завершены... Мы летим к Имаи Хотару...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.