ID работы: 5663365

Я не забыла...

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 58 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 или "Что? Где? Когда?"

Настройки текста
      — Приятно познакомиться, Хьюга Нацумэ, Я — Августина Вальтер. Твоя новая одноклассница… Давай, ты не будешь никому об этом рассказывать… *** Я быстро изменила свою внешность и вышла из кустов. — Пока, Нацумэ, мы еще увидимся… — сказала я и обернулась. Я обернулась и на меня уставились несколько пар глаз. — Ребят? Что случилось? — спросила я — Что ты делала в кустах? — спросила кудряшка. Я наигранно зевнула. — Я? Я спала. А что? Что — то приключилось, пока меня не было? — спросила я — Да! Микан Сакура вернулась! Она не теряла свою память! — воскликнула кудряшка. Я начала искать по всей толпе мыслителя. И увидела его в конце толпы, и он был сильно удивлен. Черт! Черт! Черт! Я провалилась, как до такой степени я смогла так облажать. Я подбежала к читателю мыслей и погладила по голове. — Ты ж никому не расскажешь? — прошептала я ему на ушко, на что он отрицательно покачал головой — Вот это хорошо. Спасибо тебе… После этих слов я обратно направилась в общежитие. «Микан…» — снова раздалось в голове. Мне стало больно около груди. Слышать ее голос было практически больно, как удар ножом в сердце. «Микан… Меня слышно?» — спросили внутри меня. — Хотару? Хотару! Да! Я слышу тебя! Я очень хорошо тебя слышу! — воскликнула я. «Я в прошлом у кудряшки… Если ты придешь сюда сейчас, то найдешь нас. Только не потеряйся. Я слышала, что ты не сдержишь обещание. Поэтому я и начала свой разговор» — Но как ты говоришь внутри меня? «Я не внутри тебя, когда мы начали дружить, то ты проглотила мое изобретение. Новейшее к тому же. Я думала, что не прощу тебя. Но это оказалось куда больнее, чем я думала. Обижаться на тебя.» — Получается, при помощи этой техники ты говоришь со мной и к тому же слышишь меня, да? — спросила я. «Верно» — Но почему ты не общалась со мной эти последние три года? — спросила я. «Потому что ты не знала, что со мной случилось, ведь так?» — спросила я. — Да, верно, об этом мне рассказал Наруми — сенсей… «Мне без тебя одиноко, Микан…» — Мне тоже, Хотару…- я заплакала. В ответ мне послышалось хныканье и плачь, а так же голос Имаи- сан. Хотару, жди меня. Я скоро буду. Обещаю тебе. Я взяла рюкзак. Положила туда еду, одежду и прочую технику, а так же мишку. Одела черные кожаные штаны, белую футболку без никаких рисунков, кожаную черную куртку и белые кеды. Накинув рюкзак на плечо, я направилась к выходу из общежития. Сзади меня послышались тихие шаги. Это Он. — Может хватит преследовать меня, а?! — не сдержалась я и выпалила то, что хотелось сказать. В ответ тихое молчанье. — Я иду за Хотару. — А я? А к чему тебе я? — услышала тихий шепот я. — Ты и Она важнее всего на свете. Мои родители погибли, мой дедушка, хоть и не родной, тоже умер. У меня остались Ты — Нацумэ, Она — Хотару и Мишка, который был со мной в протяжении трех лет — мишка пнул мне в спину — Ай! Больно! — воскликнула я. — Предупреди своего дядю… — сказал он и я услышала тихо отдаляющиеся шаги. Прости меня, Нацумэ. Но я не могу жить без нее. Хотя и ты мне тоже важен. Прости… Мы еще увидимся. Но… — Прощай… — услышала я в кромешной тьме и послышалось эхо этого голос. Прощай… Рощай… Ощай… Щай… Ай… Нацумэ? Почему, ты говоришь это слово? Я не заметила, как упала на колени. Я не заметила, как округлились мои глаза, после этого слова. Я не заметила, как прошептала его имя… — На…цумэ? Я ничего не замечала. Я даже не заметила, как меня звал Наруми — сенсей. Я отключилась. В моей голове было лишь одно его слово… Его слово: «Прощай…» *** Я резко вскочила, отчего у меня закружилась голова. Что я? Где я? Когда я тут оказалась. В мою голову начали лезть вчерашние события. Точно! Нацумэ! Нацумэ? Кто это такой? Мой родственник? Или… Брат? В палату вошел дядя. — Дядя, кто такой На…цумэ…?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.