ID работы: 5663365

Я не забыла...

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 58 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 или "Приятно познакомиться, Хьюга Нацумэ"

Настройки текста
— Так какая у тебя Алис? — Алис нейтрализации… *** Все были в шоке. Некоторые сдерживались, чтобы не заплакать, к нему относится и Нацумэ. А некоторые уже рыдали, как Кудряшка. Я тоже начала плакать. И тихо прошептала:«Я скучала по вам, ребята»… Почти никто не услышал, кроме него. *** Прошло половина дня. Я прогуляла последние уроки. В этой школе меня сейчас никто не знает. Могу ли я вернуть веселье обратно? Могу ли я улучшить эту атмосферу? Могу ли я когда-нибудь показать свое лицо остальным? Я хотела бы постараться. Я хочу все вернуть. Я хочу, чтобы тут было как прежде. Хочу, чтобы до выпуска здесь было весело. Хочу, чтобы никто никого не забывал. Я вошла в комнату. — Мишка, как ты? — спросила я у мишки Он сидел на кровати и смотрел на меня. — Мне очень тяжело. Почему я вернулась в академию? Почему сейчас мне очень больно? Мишка, что мне делать? Я хочу, чтобы все было как прежде. Если бы 6 лет назад я не пришла сюда, что бы было? Я бы не почувствовала, что такое дружба и что такое любовь. И не встретила бы тебя и твоего хозяина. Не встретила бы моих одноклассников и одноклассниц. Я не хотела, чтобы это осталось лишь сном, поэтому вернулась обратно… Я хотела ее увидеть, поэтому вернулась обратно сюда. Я бы ушла, если бы видела ее. Но нет. Я найду ее… Я легла на кровать и стала плакать. Мне тяжело. Слишком. Кто-нибудь, спасите меня в этой тьме. Спасите. Меня обнял мишка и я успокоилась. — Спасибо тебе, Мишка. — улыбнулась я. Я встала с кровати и пошла к умывальнику. Умыла лицо и нанесла легкий макияж, чтобы скрыть красные от слез глаза. Я взяла телефон, рюкзак и положила в рюкзак мишку. Я вышла из комнаты и увидела отдаляющий силуэт. Его силуэт. Именно он. Я узнаю его из тысяч силуэтов. Он рядом. Сейчас он рядом. Но мне этого не хватает. Мне нужна она, чтобы успокоить меня. Она бы сразу узнала меня. Она бы сразу узнала, кто я. Я пошла к директору. К моему дяде. Я встала перед дверь и постучалась. Краткое «Войдите», но я не решалась. Мишка пнул меня в спину и я открыла дверь. — Здравствуйте, директор. — О! Новая ученица?.. — Да… — Августина Вальтер, подойди ближе. Я так и знала, что он это сделает. — Привет, дядя. Перед ним я изменила свою внешность. — М…м...м… М-М-Микан? — дрожащим голосом спросил он. Он был удивлен и к тому же напуган. — Нет, не может быть такого. Сакура ушла из академии 3 года назад потеряв при этом память. — Эх, а я то думала, что родной дядя меня сразу узнает. — я ухмыльнулась — Наладим отношения, дядя? — спросила я. На что он покачал головой. — Как ты… — Я вернулась в академию под чужим именем. Я вернулась, чтобы навестить их. Но я узнала, что Хотару здесь нет. Дядя, пожалуйста, помоги мне найти ее. Прошу тебя. Умоляю — я села на колени и наклонила голову. — Встань, Сакура… В кабинет, без стука, вошел Наруми — сенсей. Я повернулась в его сторону и сразу повернулась обратно. Черт! Черт! Черт! Кака я могла так облажаться?! — Сакура? — спросил он с напуганным голосом — Директор! Что здесь делает Сакура? — спросил он. Я повернулась к Наруми-сенсею и почесав голову, виновато улыбнулась. — Здрасте, Наруми-сенсей- помахала я ему рукой — Я Августина Вальтер. Ну дядя, пока-пока — сказала я и вышла из кабинета. Я повернулась к коридору и весь академический взгляд был устремлен ко мне. — Уп-с, приветики, ребята? — спросила я с виноватой улыбкой, на меня смотрела Нацумэ. В его взгляде я увидела страх, испуг, радость и казалось, будто скоро он заплачет. — Ну, я пошла. — Куда пошла? — спросил Нацумэ держа меня за руку. — Нацумэ, отпусти меня! — блин, я же должна была все забыть. Вот эта сцена была сейчас перед всеми студентами. Я наклонила голову Нацумэ и прошептала — Давай, не здесь? Мы побежали к кустам. Где нас никто не увидит. Спрятавшись я повернулась к нему. Боже! Мы же сейчас одни! О, Господи! Я почувствовала, что у меня на щеках выступил сильный румянец. Кажется, я помидор! — Пф — засмеялся он в кулак. Впервые вижу это лицо. Но внезапно, он обнял меня, на что я пуще прежнего раскраснелась. — Прости — прошептал он и жадно начал целовать меня. ЦЕЛОВАТЬ! ПОНИМАЕТЕ?! — М-м-м- пыталась выговорить я слово «Прекрати» — Я скучал — он снова поцеловал меня. Я оттолкнула его и сказала: — Я тоже скучала — и притянула к себе и опять поцеловала. К чему бы привели эти поцелуи, если бы у меня не зазвонил телефон. Я взяла трубку. — Ал… — Микан Сакура! Где тебя черт носит?! Мы здесь тебя всем дет. домом ищем. Где ты черт возьми?! -кричал голос друга в телефон. — Эмм… Я в академии. — Где? — Я в академии Алис. — Академия Алис?! Ты с дуба рухнулась?! Какой нахрен академия! — К сожалению, я не могу вернуться. — сказала я и бросила трубку. Нацумэ сидел и смотрел на меня. А я покраснела от стыда. — Кто ж так сразу целует? — спросила я закрыв лицо руками. — Я. А ты разве не хотела этого? — Предупреждать надо! — сказала я. — Но ты же сама, без предупреждения поцеловала. — Ну, блин, это ж не одно и то же! — Так кто ты на самом деле? — Никому? — Никому. — Приятно познакомиться, Хьюга Нацумэ, Я — Августина Вальтер. Твоя новая одноклассница… Давай, ты не будешь никому об этом рассказывать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.