ID работы: 5663365

Я не забыла...

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 58 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 или "Письмо от Хотару"

Настройки текста
POV Микан Сакура или Август Я отшатнулась. Слезы снова начали выступать на глаза. И я, чтобы не выдать себя, улыбнулась. — Здравствуй, Хюьга Нацумэ, давно не виделись — протянула я ему руку. И я сквозь слезы увидела, что он сильно удивился… *** — Мы…знакомы? — спросил он. — Уже не помнишь меня? — спросила я — То фото, кем она была для тебя? Любимой девушкой или сестрой? Я быстро стерла слезы. — Это… Не твое дел… — недоговорил он, т.к. я его перебила — Она ничего не помнит, забудь ее и влюбись уже в кого — нибудь другого. Ее больше нет тут…- я показала на его сердце. — Да что ты знаешь?! — так и думала, он будет орать на меня за такую наглость. — И кто ты вообще такая, чтобы говорить мне такую чушь?! — кричал он на меня. — Я ее сестра… — видно, что для него это оказалось шоком. — Но… У нее не было сестры. Она единственная дочь! — Сводная сестра, которой она доверяет — эх, как тяжело обманывать. — Когда? — Ее дедушка умер три года назад, ты не знал? — он сел на колени, а я присела на корточки — К сожалению, она все еще пытается вернуть все воспоминания. Мы дружили еще с пеленок. Я жила в детском доме, на каникулах она приезжала ко мне и рассказывала обо все. О том что с ней произошло в академии и о том, кому она подарила свой первый поцелуй — последние слова я прошептала в его ухо. — Но… почему, ваши голоса совпадают? — я встала и посмотрела на учителя. — Где Хотару Имаи? — спросила я с серьезным выражением на лице. Пожалуйста, скажите, что она усердно трудится и поэтому я ее не видела ни в общежитии, ни в классе. — К сожалению, она погибла три года назад… — это были последние слова, перед тем как я начала плакать. — Не~т, Имаи не могла погибнуть… Такого просто не может быть… — я отшатнулась и упала на колени. — Действительно, такого просто не могло случиться. Она жива, так ведь, учитель? — спросила я. — К сожалению, Вальтер, вы ошибаетесь. Она оставила всего одну записку… для Микан Сакуры. — Дайте мне это письмо! — закричала я. Он что — то наколдовал и в его руках появилось письмо. Он передал его мне и я положила его в сумку. — Отведите меня, пожалуйста, в мою комнату. Прошу вас, я плохо себя чувствую.- я молилась богу, чтобы учитель меня отпустил. — Хорошо… Нацумэ, отведи Августину в прежнюю комнату Микан и Хотару. — Хорошо, слушаюсь — сказал он и пошел вперед меня. А я просто побежала в ту комнату. Я не могла ждать, потому что он шел как черепаха. Я бросила сумку на пол, взяв письмо и быстрей пошла к кровати. Я быстро открыла конверт на которой было написано красивым почерком «Для моей дорогой Микан» Я начала читать письмо вслух. — «Дорогая Микан. Через сколько лет ты увидишь это письмо? Через 10? Или через 5? Сомневаюсь, что сразу» Я заплакала и стала читать дальше. «Наверное. В то время меня уже тут не будет. Не ищи меня, Микан. Пожалуйста, я прошу тебя. Если ты не будешь искать меня. Я напишу, где я нахожусь. Введите пин-код» Я помню его. 2020. «Я нахожусь во временном пространстве. Сейчас, я тут со своим старшим братом. Ноду — сенсея и Нацумэ мы столкнули и отправили на землю. Мы остались по своей воле. Я не хотела, чтобы ты забывала меня, поэтому попросила позаботиться Лапушке Луке о тебе. Но видимо не судьба Задайте свой вопрос…» — Хотару… Хотару… — я стала плакать в подушку — Хотару, прости, но я не смогу, не смогу сдержать обещание, которое я только что дала. Прости меня — я плакала, я рыдала и не понимала, что за дверью кто — то стоит и плачет. Пора задать свой вопрос… — Почему… Почему ты исчезла ничего не сказав? И почему ты осталась там? — я стала читать письмо дальше — «Так и знала, что ты это спросишь. Благодари меня, моего брата и Ноду — семпая, ведь именно мы решились спасти Нацумэ. Иначе бы он погиб. Хоть кто-то должен был остаться во временном пространстве. Но не волнуйся, я не померла от голоду. Мы с братом всегда видим будущее и прошлое наших ребят. Микан, прошу, не ищи меня.» Прости меня, Хотару, прости пожалуйста… *** Следующий день… Весь вчерашний день я плакала и к вечеру я заснула. А проснулась рано утром. Я встала с постели. Убрала постель и начала причесывать волосы. Моя внешность стала совсем другой. Светлые волосы до талии и большие голубые глаза. Кто меня узнает с такой то внешностью? Никто! Я даже саму себя не узнаю! Я распустила волосы и одела школьную форму. Как полагаю, школьная форма изменилась. Матроска. Хех. Я пошла в класс. Навстречу мне шел Нацумэ. — Я отведу тебя к классу. — Окей — улыбнулась я, а на сердце такая горечь. Нацумэ вошел в класс. Я посматривала за классом через угол двери. — К нам перевелась новая ученица. Августина Вальтер. Я вошла, используя силу нейтрализации. Все были как — то, не в настроении. — Что с ними? — тихо спросила я у Нацумэ — Они уже так 3 года. После ухода Сакуры, здешняя атмосфера поменялась. — так же прошептал он. — Какой у тебя Алис? — так же без настроения произнесла кудряшка. — О! Кудряшка! — воскликнула я и тут же осознала о том, что я сказала. Все подняли свои головы с парты и перестали заниматься чем — то. Они удивленно смотрели на меня. Кроме Нацумэ. Неужели он не понял? Неужели он так забыл мои слова? — Кудряшка? — удивленно смотрела на меня она — Но… Так меня звала лишь Сакура… Все положительно покачали головой. — Я была ее ученицей 4 года назад. Пока она не потеряла память. — сказала я. — Так какая у тебя Алис? — Алис нейтрализации…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.