ID работы: 5663365

Я не забыла...

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 58 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец начала...

Настройки текста
Два — три месяца спустя… Что сказать? Да ничего особенного… Проснулась как обычно. Оделась, причесалась. Все как всегда. Хорошее настроение, вот что надо. И кстати… Моя история еще не окончена… Так как у меня есть Алис. И я не потеряла память, сила нейтрализации вовремя подействовала. Дедушка жив здоров. Вот только появилась одна проблема. Меня дедушка убьет, если я не закончу школу с отличием. А вот у меня оценки — хуже некуда… Три года спустя… Прошло три года? Уже? Как быстро… Кажется только вчера я говорила, что хуже некуда… Но это было лучшее, что я могла тогда предположить. Мне было всего лишь тринадцать с лишним лет. Что произошло? Вы это спросите? А произошло вот что: дедушка просто взял и ушел. Ушел к моей матери, папе, к своей жене, наверное. А я осталась одна. Вот уже как два месяца. Что произошло за эти дни. Многое… «Конец близок» — думала я… Но как я ошибалась… Ведь это было всего лишь начало… Ночь в детском доме… Снова буду плакать у двора? Вспоминая его и ее? Как у них дела? Жива ли она? Но… Что на самом деле произошло с Нацумэ… Что случилось с ними? Я постоянно слышу ее крик помощи… Постоянно прибегаю сюда… Постоянно… Каждую ночь я проникаю во внутрь… Каждую ночь я иду в нашу общую… Каждую ночь я слышу ее мольбы о помощи… Но я не вижу ее нигде… Я не слышу ее в общежитии. Хотелось бы мне найти ее… Найти ее и обнять сильно-сильно… Так хочется… Такое сильное желание… Уберечь ее… Еще кое — что… Как я попадаю в академию, спросите вы? Все просто и элементарно. Кроме алис нейтрализации у меня появились еще два алис. Когда я узнала о них, то была в полнейшем шоке… Первая алис: Алис изменения внешности и тела. Вторая алис: Алис проникновения… Прикольной штукой они оказались… Месяц спустя… — Микан, Микан, дорогая — говорил голос возле моего уха… — Что? — Неужели вернулась с небес на землю? — спросил он. — Вернулась, не боись. А что такое? — спросила я. — Пошли на крышу? — спросил он. — Норман! Стой! Стой, кому говорят?! — говорила я ему, когда бежала. — Чего еще? — он резко остановился и мы грохнулись на пол. Первым голос подал он. — Ты че удумала? — разозлился он. — Мне кое — куда надо — виновато улыбнулась я — Прости пожалуйста. Я быстро побежала обратно в комнату. Я одела свои черные брюки, черную толстовку и черные кеды, и большой, черный рюкзак с вещами. Так же джинсовую кепку с черными очками. И направилась на выход через окно. Использовав алис проникновения, я вышла из двора детского дома. Я не совершеннолетняя, мне всего лишь 16 с половинкой, поэтому жить самостоятельно, я пока не могу. Опять плач внутри головы. Где ты? Что ты делаешь? Почему ты плачешь? И почему ты не даешь мне увидеть себя? Зачем молить о помощи, если не говоришь где ты? Зачем ты испытываешь меня? Слезы нахлынули. Опять я про нее вспоминаю. Снова я захотела вернуться в академию. Снова я захотела увидеть его. Услышать его и ее голоса, обнять их и сказать «Я скучала по вам». Но… Кто меня так просто впустит в академию. Кто впустит Микан Сакуру обратно в академию? Кто захочет иметь дело с той, которая уже один раз потеряла свою алис? Кто?! скажите мне, кто именно?! Кто меня послушает? Кто меня впустит обратно? Я всего лишь мечтаю, это все не правда. Это все ложь моего разума. Если вы знаете такого человека, пожалуйста, скажите ему, чтобы он впустил меня. Я невольно улыбнулась самой себе. Микан Сакуру не впустят. Но… Августину Вальтер они должны впустить. *** Я стою перед главными вратами академии Алис. — Алис изменения внешности, покажи мне свою силу… *** — Ну что, академия Алис, приветствуй нового ученика… Я простояла бы перед вратами еще 5 минут, но мне не дал это сделать голос. Голос человека, которого я встретила 6 лет назад перед этими же вратами. — Мисс? — спросил он. — Да? — Вы Августина Вальтер, верно? Та, которая подала заявку на… — он замер на месте — Этот голос… — прошептал он. — Что случилось? — спросила я. — Нет, ничего. Так у вас есть алис изменения внешности? — спросил он. — Нет, вы ошиблись. У меня алис нейтрализации — улыбнулась я. — Алис…нейтрализации? — спросил он — Но как вы узнали, что у вас именно эта алис? — Кое — кто мне подсказал. И этот кое — кто однажды использовала свою алис кражи на мне. Но не сумела. Тогда она и поняла, что у меня есть алис. И сейчас она страдает от потери памяти на свои ближайшие три года. — Микан… Сакура… Это она, верно? — спросил он, пуще прежнего испугавшись. — Верно, учитель. Но не беспокойтесь о ней. Сейчас она живет в детском доме и наслаждается своей жизнью… Шутка… Она пытается вспомнить ближайшие три года. У меня был серьезный голос. Никогда так не разговаривала. — Простите, что испугала вас, учитель, может войдем? И вы представите меня всоему классу? — попросила я — Д-д-да, к-к-конечно… Врата открылись. Я вошла. Подняла свой взгляд с земли на академию. Это он. Он прямо передо мной. Он прямо сверлит в меня взглядом. Он смотрит на меня. Я отшатнулась. Слезы снова начали выступать на глаза. И я, чтобы не выдать себя, улыбнулась. — Здравстуй, Хюьга Нацумэ, давно не виделись — протянула я ему руку. И я сквозь слезы увидела, что он сильно удивился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.