ID работы: 5663365

Я не забыла...

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 58 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8 "5 лет спустя"

Настройки текста

5 лет спустя

Я бы закончила историю 5 лет назад, но что-то мне совсем не хочется это делать. Мне кажется, что если я закончу все, то в это время я потеряю все…

— Микан Сакура! Я же знаю, что ты где-то тут! — отозвались рядом. Хмф… Конечно знаешь, куда может подеваться твоя многоуважаемая невеста. А, да, я же не сказала о самом главном. Мы наконец-то выучились год назад, чему я была очень рада. Примерно, через месяц мы снова навестили академию вместе с прошлым классом почти в полном составе. Учителя были очень удивлены и были рады нашему приходу. Мы тоже радовались вместе с ними. Так же в тот день сообщили, что в академию поступил человек, который сможет помочь поговорить с умершим человеком, но его способности пока не достигли того, чтобы помочь другому человеку. Я бы сразу согласилась на это предложение, и надеюсь мне позволят, если этот ученик повысит свои навыки. Потом я бродила по пустым коридорам академии, думала найду хоть одну зацепку о моем отце или матери. Но ничего не вышло, однако я увидела призрака мамы и папы, которые улыбались, глядя на меня. Невольно и улыбнулась, а потом они испарились, будто их и не было тут. Но я верю, что они снова появятся перед моими глазами и я смогу уже поговорить с ними. Я так на это надеюсь… А через еще 5 месяцев, Хьюга Нацумэ сделал мне предложение. Это было совсем не романтично. Не как в фильмах: ресторан, розы, деликатес, бархатная коробочка с кольцом. Все было очень просто. Мы сидели на крыше нашего дома, ну как сидели, Нацумэ лежал на моих коленях. Мы просто любовались звездами, которые в тот день очень ярко светились. Это было летом, 17 августа. Он сделал мне предложение. Мы любовались звездами и он сказал: «Микан, ты для меня самый дорогой и важный человек во всем белом свете. И…я не хочу терять тебя снова. Так что, ты согласна выйти за такого, как я?». Я, конечно, была в шоке, но не была такой дурой, чтобы ответить своему любимому и дорогому человеку «Нет», так что я ответила «Да» и еще со слезами на глазах… Это был лучший день в моей жизни. — А вот и нашел тебя, Микан, — тепло улыбнулся Нацумэ, — Кто бы мог подумать, что невеста в белом платье может спрятаться на чердаке, — засмеялся Нацумэ. — Ты долго, за это время я успела поплакать, — усмехнулась я, показывая на засохшие слезы на щеке. — А твоя косметика? — удивился мой недомуж. — Она водонепроницаема, — уже засмеялась я. — Тогда хорошо, — сказал он и поцеловал меня. — Нацумэ! Мы должны успеть на церемонию! — засмеялась я, показывая на время, — Что за свадьба без жениха и невесты? — А кто в этом виноват? — Ну не я же, — улыбнулась я и обняла Нацумэ, — Я люблю тебя, мой недомуж. — А я тебя, моя недожена, — сказал он и мы, взявшись за руки, направились в то место, которые смертные называют ЗАГСом. — Ах да, Нацумэ, у меня для тебя сюрприз, — улыбнулась я смущенно. — Какой? — удивился Нацумэ. — Нас теперь трое, — продолжала улыбаться я. — Так это же здорово! Это наша история. И даже жалко было ее заканчивать. Но она заканчивается Happy Endом, так что теперь мне даже не жаль. Я нашла свое счастье..... Пусть это счастье будет со мной всегда…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.