ID работы: 5663210

Сладкая жизнь

Гет
R
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. Пиар.

Настройки текста
Примечания:

Четверг. 16:01

С дня рождении Лусии обо мне стали говорить в интернете. В основном это были оскорбления и угрозы, хотя все немного утихло, когда Лусия написала в своем профиле в «Twitter», что вовсе на меня не обижается и что это может случится с каждым — на самом же деле она, после вечеринки, покрыла меня матом и обещала придушить. Но разве на этом все закончилось? нет. Хорхе Бланко, словно обиженный мальчик пяти лет, буквально не дает мне спокойно пройти мимо — то оскорбит как-то, то пошутит обидно, то при всех доведет до дикой ярости. Вообщем не жизнь, а чертов круг Ада. Но сеньор Рамос говорит, что это даже хорошо, ведь сейчас обо мне заговорили и очень громко. — Вот, слушайте, что-то новенькое: «Сдохни тупая тварь! Как ты могла опозорить нашего Хорхито?!», — я нашла это в комментариях своей последней фотографии в «Instagram». — Все на меня злятся, в основном, не из-за Лусии, а из-за Хорхе. Да, я действительно по неловкости угробила торт и собственное достоинство, но уж Бланко я никак не задела. — Хорхе популярней чем Лусия, — пожала плечами Лодовика, едва нахмурившись. — Он любимец публики. Маленькие девочки за него глотку порвать готовы, — кивнула блондинка, подтверждая слова Комельо. — Он на первом месте в списке звезд «U-mix», даже несмотря на то, что Диего и Руджеро, разделяющее второе место, едва не догоняют его. Хорхе номер один. И даже хорошо, для тебя, что все так вышло. Плевать, что говорят о тебе плохо — главное что говорят о тебе вообще. Мерседес почти в точности повторяет слова сеньора Рамоса — «Черный пиар — тоже пиар». Но не о такой славе я мечтала. Я мечтала о том, чтобы меня заметили из-за моего таланта, а не из-за банальной неловкости. В душе есть обида на весь этот мир просто за то, что я такая, черт возьми, неуклюжая. — Просто я хотела прославится по другому, — вздохнув, я ловлю на себе понимающие взгляды подруг. — Мы все хотели по другому, — немного помолчав, произнесла Лодовика. — Думаешь, мне так хочется ходить с Диего Домингесом? Он невыносим! Но мы улыбаемся и терпим общество друг друга, хотя он мне едва не каждые пять минут напоминает о том, что протаскивает меня к славе. Только благодаря ему я спела на дне рождении, только благодаря ему… — У меня не лучше. Моя карьера началась сразу в бикини, — недовольно фыркнула Ламбре.

Суббота. 8:34

Я проснулась от надоедливого будильника. Нехотя, встала и отправилась в душ, ведь сегодня мне нужно в десять часов утра ехать в студию «U-mix», дабы дать свое самое первое интервью. Я совсем не понимаю зачем именно я из всех новеньких была выбрана для этого, ведь лучше такое дело доверить, например, Мерседес, у которой просто куча харизмы. Но сеньор Рамос сказал, чтобы это была именно я и никто кроме меня. А еще просил говорить только правду. Спустя час, я уже прошла в гостиную полностью готовая и уже хотела выйти из дома, как вдруг заметила спящих на диване Мерседес и Руджеро. Я открыла рот от удивления. Вчера Ламбре отправилась к кому-то в квартиру на вечеринку и, наверное, вот последствия тусовки. К счастью, оба одетые, но меня смущает то, что Паскарелли слишком уж обнимает ее. Думаю, они просто вчера были пьяные до такой степени, что не смогли переспать, хотя хотели (другого объяснения что тут делает Руджеро я дать не могу). Выкинув все из головы, я быстрей пошла в студию. Конечно, я ужасно волнуюсь и у меня просто ком в горле стоит от страха. Но я шагаю прямо в нужный кабинет, убеждая себя, что все будет хорошо. Во всяком случае, не съедят же меня! — Здравствуйте, — улыбнулась я, заходя в кабинет. Женщина по имени Аманда была вполне дружелюбна, но в тоже время по деловому холодна. Я, как и просил сеньор Рамос, была предельно честна. На все вопросы старалась отвечать непринужденно и с улыбкой, хотя в какие-то моменты ладони все же потели от нервов. Еще был парень лет двадцати, что все фотографировал нас. — Мартина, что ты можешь сказать о ситуации на дне рождении Лусии? — черт, а я так надеялась, что обойдется без этого вопроса. — Я до жути неловкая сама по себе, — неуверенно начала я. — Да и к тому же ужасно волновалась, да и эти туфли на каблуках… Мне жуть как стыдно, что я испортила торт и, можно сказать, весь праздник Лусии. Я сожалею, что так вышло, — после этих слов меня как буд то взорвало: — Хотя меня немного раздражает то, что все считают, что я опозорила самого Хорхе Бланко! Во первых, он сам подскользнулся на чертовом креме, во вторых это был не его праздник, а в третьих Хорхе сам заставлял меня волноваться!

Воскресение. 13:43

Когда я вчера вернулась в квартиру, Руджеро уже у нас не было, так что ни Мерседес, ни я про него ничего не говорили. О том, как блондинка провела ту вечеринку она нам рассказала смутно, ни разу не упомянув о Паскарелли. Конечно, это ее дело, но я не в восторге от того, что она изменила Хавьеру. Хотя, измена ли это? Во первых, они, похоже, не переспали, а во вторых Хавьер остался в Лухане, а она сейчас в Мадриде, так что, наверное, их отношениям пришел конец. — Сегодня на официальном канале «U-mix» будет мой первый клип, — восторженно проговорила Лодовика, садясь ко мне за стол на кухне. — Я так рада! Совсем забыла! Комельо еще в среду записала свою первую песню и в четверг уже снималась в своем клипе. Песню, конечно, сочинила не она (все ее песни сеньор Рамос жестко раскритиковал), но все лавры достанутся именно ей. Я очень рада за нее, хотя, признаться, немного завидую — ее сеньор Рамос стал первой развивать. Я, если честно, делала ставки на то, что первой из нас прославится Мерседес (с ее то кукольной внешностью!), но все получалось именно так. Но еще и сыграло свою роль то, что она понравилась фанатам Домингеса, что уже считают Комельо его девушкой. — Мартина, мы чего-то не знаем? — именно с этими словами на кухню ворвалась Мерседес, хотя ходила она, вроде, по магазинам, но в ее руках не было ни одного пакета. Только какой-то журнал. — Ты почему не на шоппинге? — удивилась я, зная любовь Ламбре к опустошению магазинов одежды. — Как увидела это — сразу домой прибежала! На стол упал фирменный журнал «U-mix», где на обложке была моя фотография, которая, судя по одежде, была сделана еще на дне рождении Лусии. Но меня больше привлекло то, что написано крупным шрифтом — «Хорхе Бланко заставляет ее волноваться!». Быстро схватив журнал и наспех прочитав свое интервью, а так же комментарии к ней я просто ударила себя ладонью по лбу. — Они не так поняли мои слова! — едва не хныча от досады, проговорила я. — Теперь он не урод моральный, что заставил меня нервничать своим «только не упади», а предел моих мечтаний! И тут, как гром среди ясного неба, из включенного телевизора на кухне послышался голос Лодовики. Мы синхронно посмотрели на источник звука, а я все равно была словно в трансе. «That ever since we met, you’ve had a hold on me» — пропел голос Комельо из телевизора, а я только закрыла глаза руками, боясь даже представить реакцию на это самого Хорхе.

Понедельник. 10:27

На мой профиль в «Instagram» подписалась почти пятьсот человек, после выпуска вчерашнего журнала. И все думают, что я новенькая-выскочка, что влюбилась в Бланко и планирует забрать его себе — бред. Но те люди, что подписались на меня искренне думают, что я вот такая вот хитрая и наглая, а им, видимо, нравится за такими наблюдать. — Так значит, я заставляю тебя волноваться? — о нет, как же я его не хочу сейчас видеть! Повернувшись на голос, я отложила в сторону гитару и, скрестив руки на груди, смерила обладателя такого шикарного голоса недовольным взглядом. Хорхе, мать его, Бланко. — Конечно, — склонив голову в бок, улыбнулась я. — Ты заставляешь меня волноваться за твою жизнь, ведь при нашей встрече есть определенный риск того, то я тебя придушу. — Ой, как страшно, — засмеялся Хорхе, подходя ко мне. — Признай, что просто хотела меня. — Не правда! — возмутилась я. — Ты и правда заставил меня нервничать, но это все было вовсе не в романтическом смысле, — боже, зачем я перед ним оправдываюсь! Тут в зал зашел сам сеньор Рамос вместе с несколькими ребятами и парой операторов. Среди этих ребят я быстро заметила Лодовику и, кинув на Бланко многозначительный взгляд, подошла к ней. Как объяснил нам сеньор Рамос, раздав листки с песней, мы должны будем изобразить репетицию. И для этой фальшивой репетиции нам пришлось разучивать целый час танец и распеваться. — Так, Мартина, вначале будь около Хорхе и немного по заигрывай с ним на камеру, — проговорил сеньор Рамос. — Мартина, Хорхе и Лодовика — вы основные голоса, а остальные на подпевках. Я послушно встала около Хорхе в середину зала и мы обменялись пожеланиями друг другу о потери голоса. И зачем нужно разыгрывать этот флирт? О боже! После всего этого, нам сеньор Рамос разрешил расходится и еще сказал, что это видео будет уже вечером на официальном сайте и еще пару раз в течении недели его прокрутят по официальному каналу. Я, кинув взгляд на Хорхе, взяла Лодовику под руку и мы поспешили уйти отсюда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.