ID работы: 5663210

Сладкая жизнь

Гет
R
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. Только друзья.

Настройки текста
Примечания:

Среда. 21:45.

— Я ухожу, — Мерседес зашла на кухню, поправляя свою и без того шикарную прическу. — Вернусь поздно, возможно, что утром, — улыбнулась блондинка, снимая с нашего с Лодовикой торта, что мы готовили часа так два, вишню. — Сегодня, что, праздник какой-то? — непонимающе спросила брюнетка, дуя губы от досады. Мы хотели провести этот вечер чисто втроем, устроить девичник, посмотреть сериалы, посплетничать, но вот у Ламбре, видимо, опять какие-то дела. — Меня Бланко пригласил на тусовку одну, верней открытие одного клуба. Сказал, что там будут все сливки общества, — пожала плечами Мерседес, уходя из кухни. Я на секунду замерла. Постойте, что? Бланко пригласил ее на тусовку? Нет, конечно, я все понимаю, но ведь они, вроде, даже не общались. Но, наверное, как всегда Мечи построила глазки и все парни просто кое-как удержали свое хозяйство в штанах. Не удивлюсь, если они с Хорхе… Нет! не хочу даже думать об этом! — «Две девицы на мели» или «Друзья»? — тяжело вздохнула Лодовика.

Четверг. 13:48.

— Привет, Тини, — Лодовика широко улыбнулась, а я вовсе и не заметила как она оказалась прямо передо мной, а все из-за мыслей, что так настырно лезут в голову. — Как репетиции проходят? — Я валюсь от усталости, — вздохнула я, опуская взгляд. — Ты как? — Не лучше. Неожиданно, ко мне подбежала одна из помощниц сеньора Рамоса и, схватив за руку, потащила куда-то. Я даже слова не успела Лодовике сказать. Надеюсь, что это как-то связано с моей карьерой, а не опять фальшивые репетиции. Когда я ранее была лишь фанаткой «U-mix», то и представить не могла, что это все постановка, а сейчас… — Привет, Марти, — улыбнулся мужчина увидев меня, а после оценивающе осмотрел с ног до головы. — Так, вроде выглядишь сносно, переодевать не будем. — От меня что-то нужно? — натянуто улыбнулась я. — Споешь на камеру. Вот листок, пробегись пару раз по строкам, можешь не учить, так как разрешаю петь с ним в руках. Буквально десять минут мне дали на то, чтобы я ознакомилась с текстом, а остальные пол часа потратили на мой макияж, что, по словам сеньора Рамоса, должен был выглядеть предельно естественно и в тоже время очень-очень нежно. И когда мы начали снимать (а все должно быть именно с первого дубля), я запела стараясь как никогда, а так же пыталась хоть как-то двигаться. Но неожиданно на середине песни вошла Лодовика, что, наверное, потеряла меня и оборвала на пол песни. — Ничего страшного, так даже лучше, — кивнул сеньор Рамос. — На сегодня свободны.

Пятница. 19:54.

— Девочки! — Мерседес, радостно крича, зашла в гостиную. Лодовика поставила сериал на «стоп» и мы непонимающе посмотрели на бесконечно счастливую Мечи. — Во первых, зацените статью обо мне, — она отдала нам в руки журнал «U-mix», после чего, взяв ноутбук и что-то там ища, села около нас на диване. Я статью прочитала мельком, но мне в мозг въелась одна строчка — «Хорхе Бланко весь вечер практически не отходил от новоявленной подруги, хотя, может, это его новая девушка?». А еще были снимки. Всего три. На первом Хорхе с Ламбре смотрят в камеру, улыбаются, он обнимает ее одной рукой за талию и прижимает к себе. На втором они уже пьют что-то у барной стойки, весело улыбаясь — этот снимок явно был сделан без их согласия. А вот на третьем появился еще и Руджеро — они втроем сидели на диванчике и улыбались в камеру, но рука Хорхе вновь лежала на талии блондинки. — У вас с Бланко… — начала я, но Мерседес меня перебила: — Мы с ним и песню записали. Типо просто так, без клипа. Чисто исполнили на камеру, — Ламбре положила мне на колени ноутбук и включила видео с сайта «U-mix». Непонятно почему, я злюсь. В видео, она ходит вокруг него, а он смотрит так…так, что словами не передать. И как же меня бесит то, что сначала сеньор Рамос заставляет меня флиртовать с ним на фальшивой репетиции, а потом выкладывает подобное на официальную страницу «U-mix». Он пытается выставить Хорхе жутким бабником? У него выходит! — Хорхе, на деле, очень классный, — вновь заговаривает блондинка. — Мы круто потусили, думаю, мы подружимся. — Я думала, что вас сеньор Рамос заставил вместе идти, — неловко улыбнулась Комельо, на что Мерседес тут же закатила глаза. — Что за бред? Хорхе сам пригласил меня потусить с ним, Руджеро и Диего. Они крутые ребята, я хорошо провела с ними время, — отмахнулась Ламбре. — Завтра я снимаюсь в клипе с Руджеро, а вечером мы с Диего хотели сходить в кино. — То есть, ты с ними чисто подружилась? — удивленно почти вскрикнула Лодовика. — Именно. Мне даже легче стало дышать. Они только друзья!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.