ID работы: 5663210

Сладкая жизнь

Гет
R
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Вечеринка.

Настройки текста
Примечания:

Понедельник. 12:30

Со вчерашнего дня изменилось многое, если не все. Во первых, мне переехали в общежитие, что оказалось плохим только по названию. На самом деле это многоэтажное здание, что полностью принадлежит участникам студии, где живут все от уборщицы до самого Диего Рамоса. Нам выделили трехкомнатную квартиру с тремя спальнями и двумя ваннами в ней (к слову, нам с Лодо приходится делить одну ванную на двоих, так как Мерседес жадина). Во вторых, у каждый из нас появился свой график тренировок. Нас здесь будут учить танцевать и развивать свои вокальные данные. Мерседес с Лодовикой повезло — блондинка с детства занимается балетом и художественной гимнастикой, а брюнетка играет на пианино и гитаре. Так что, одна я практически бесполезная неумеха. После тренировок, многие из участников студии расположились в комнате, в которой мы сидели вчера. Сеньор Рамос собрал срочное собрание. Лодовика практически спала, положив голову на мое плечо, от усталости, а Мерседес все так же уткнулась в свой телефон. У меня самой закрывались глаза, ведь сеньорита Эсмеральда, что является нашим тренером по танцам, не давала нам ни минуты отдыха. Но, к счастью, пока мы все не уснули, пришел сеньор Рамос. — Здравствуйте, ребята. Прошу прощения, что отвлекаю, — улыбнулся мужчина, а я лишь заметила какой изысканный у него сегодня костюм. — Я могу опоздать на съемку клипа, — я повернула голову на возмущенный голос и едва рот не открыла — передо мной тот самый парень с обложки! Я не думала, что такие как мы будут с такими как он в одном помещении. Видимо, правила для всех одинаковы. — Это срочно, Хорхе, — с нажимом произнес сеньор Рамос, кинув злой взгляд на шатена. — Завтра, как известно многим, из тура возвращается Лусия Хиль, у которой, к тому же, день рождения и в честь этого мы устраиваем вечеринку. Будет много журналистов и фотографов, — смерив всех строгим взглядом, он продолжил: — Первым выступишь ты, Хорхе, с песней «Amor en el aire» в акустической версии. Далее, будет дуэт Диего и, одной из наших новеньких, Лодовики. Они споют «Luz, cámara, acción». Брюнетка подняла голову с моего плеча, удивленно распахивая глаза. Сейчас она очень похожа на рыбу, что выбросили на сушу, ведь ее рот открывался-закрывался, но звуков никаких не было. А взгляды многих устремились на нас, явно гадая кто из нас кто. — Но это же моя песня, — возмутился какой-то парень, что стоял сзади диванчика, на котором расположились мы с девочками. — Можно сказать, моя визитная карточка! — Руджеро, что за детский сад? — возмутился сеньор Рамос, но затем вернулся к обсуждению вечеринки. — Далее, просто будет музыка и веселье. Где-то в середине вечера я выступлю с поздравлениями, как и тренеры и Лусия споет свою новую песню. В конце вечера выступит Самуэль с песней «Cuando me voy», — со всех сторон послышалось недовольное ворчание, так как каждый хотел выступить, но сеньор Рамос мгновенно заставил всех замолчать: — Все свободны, кроме Мартины, Лодовики, Мерседес, Руджеро, Диего и Хорхе. После того как все ушли, трое парней сели на диванчик рядом с нами. Все мы с интересом и непониманием смотрели на мужчину, что, кажется, на пару минут вовсе забыл о нас, отправляя кому-то сообщение в своем телефоне. — Лодовика, у тебя есть «Instagram»? — поинтересовался сеньор Рамос, на что брюнетка лишь кивнула, хотя, я уверенна, она, как и я, не понимает смысла данного вопроса. — Подпишись на Домингеса прямо сейчас, — пока девушка стала выполнять его просьбу, он обратился к самому Домингесу: — Почти месяц как ты расстался со своей девушкой, так что, я думаю, ты уже можешь пропиарить Лодовику. Где-то через два часа вы идете вместе обедать в кафешку неподалеку и постарайтесь вести себя весело. Комельо, запомни — на папарацций ноль внимания и не забудь надеть темные очки, а еще ту толстовку с логотипом «U-mix». А сейчас сделайте совместное селфи, которое Лодовика выложит на свой профиль. Ох, и не забудь отметить на нем Диего. А ты подпишись на нее. Несмотря на всю абсурдность слов Рамоса перечить ему никто не стал. Я едва не смеялась. Сеньор Рамос говорил это так серьезно! Диего с Лодовикой, что явно смущалась и чувствовала себя неловко, начали выполнять указания мужчины. — Мерседес, сегодня у тебя будет фотосессия для нового выпуска нашего журнала. Ты будешь рекламировать купальники от нашей компании. Начало через полтора часа, так что поспеши привести себя в порядок и бегом по адресу, который я тебе уже скинул по почте, — на все его слова блондинка кивала, как китайский болванчик. — Руджеро, ты едешь с Мерседес и рекламируешь плавки. — Надеюсь, фотосессия совместная? — тот самый Руджеро кинул взгляд на блондинку, а затем облизнул губы. Сейчас он уж очень напоминал кота перед миской с молоком. — Да, пара совместных снимков будет, — кивнул мужчина. — Мартина и Хорхе, завтра вы, спустя пол часа с начала вечеринки, загляните на кухню и вынесете Лусии торт. После этого он нас отпустил. Мы с девочками помчались в свою квартиру, хотя, кажется, Диего останавливал нас. Там Мерседес убежала в свою ванную, так как ей быстрей нужно на фотосессию. А я, ноя о том, что лишь выношу чертов торт, прошла за Лодовикой в ее комнату, чтобы помочь той собраться. Пока Комельо ушла в душ, я перебирала все ее вещи в шкафу. Только вчера раскладывались, а у нее уже бардак! Я, не особо задумываясь, достала оттуда зауженные светло-голубые джинсы, черную футболку с нарисованной на ней Пупыркой из мультсериала «Время приключений», а так же ту самую белую толстовку с логотипом «U-mix» на спине и еще темные ботинки. Когда темноволосая вернулась из душа, я помогла ей сделать легкий макияж, так как сеньор Рамос написал Лодо, что надо создать ощущение буд то они выбрались с тренировки перекусить.

***

Вторник. 20:40

После вчерашнего похода Лодовики с Диего в кафе, на ее «Instagram» подписалось почти тысяча человек и все в интернете пытаются узнать кто она и какого черта делает со всеми любимым Домингесом. Тоже самое касалось и Мерседес, что засветилась вместе с Руджеро и чье фото в купальнике выложил фотограф на своем профиле. За то, у нас с девочками появились темы для разговора. Лодовика все не перестанет повторять какой Диего самовлюбленный и эгоистичный, а Мерседес возмущается, что Руджеро едва ли не изнасиловал ее взглядом. Если честно, я даже завидую им — о них теперь говорят в интернете и они на шаг ближе к славе чем я. — Si hay amor Y nada más es necesario Nada, nada más Si hay amor, Olvídate del calendario No hay nada, nada más Donde voy, ahí vas Me acompañarás Donde vayas, iré Y te seguiré Я посмотрела на сцену. Хорхе Бланко перебирал струны гитары и пел так, что это завораживало. Его бархатный голос и этот взгляд заставляют мурашки бегать по спине. Я скрестила руки на груди, равнодушно (как казалось мне) смотря на него, когда вокруг меня все девушки едва в обморок от восхищения не падали. Ну, за исключением Мерседес, что вновь уткнулась в свой телефон. — Hay amor en el aire Acércate a mí Apuesta por lo que siento. Hay amor en el aire Tú confía en mí Ya ves que no existe el tiempo Solo el destino Que a nosotros nos unió Para siempre, Para siempre. Хорхе посмотрел на меня и подмигнул. Я, уже готовая показать ему средний палец, надула губы, но услышала за своей спиной тихое хихиканье. Обернувшись, я увидела шатенку, чьи щеки покрылись румянцем. Вчера, выходя из квартиры, дабы выкинуть мусор, я, кажется, видела ее у двери Бланко, но не придала значение. Может, это его девушка? Предупредив Мерседес, что пойду к Лодовике закулисы и дождавшись от нее кивка, я быстрей пошла к брюнетке. Найдя ее у зеркала в небольшой панике, я улыбнулась. Она всегда до ужаса боялась публики. — Ну, как? Настроена? Твой звездный час! — улыбнулась я. — Надеюсь, что у меня все закончится не провалом, — жалобно произнесла темноволосая, смотря на себя в зеркало и нанося новый слой помады на губы. — Я ужасно нервничаю. — Все будет хорошо, — ободряюще улыбаюсь я. Когда Лодовика отправилась на сцену, я поспешила на кухню. Там без особого труда нашла Хорхе, что уже о чем-то переговаривался с поваром. Я кинула взгляд на торт — много крема и надпись на нем «С днем рождения, Лу». Туда вставили свечи и зажгли их. К концу песни, мы с Хорхе аккуратно взяли торт с двух сторон и пошли на выход. — Только не споткнись, дорогуша, — натягивая улыбку, хмыкнул Бланко. — Постараюсь, — сквозь сжатые зубы, произнесла я. — Надеюсь, что ты подавишься кремом, когда будешь есть. — Зря надеешься. — Заткнись. Мы вышли к Лусии, что уже, прикрывая руками лицо, плакала и благодарила всех. Вспышки немного раздражали — их так много, что перед глазами… Случилось то, чего я так боялась. Туфли на высокой шпильке не для меня — факт. Я запнулась и начала падать, а со мной и торт. Я приземлилась на колени, а торт, как назло, упал прямо около меня. Хорхе, что попытался заставить меня встать, сам подскользнулся на креме и упал. — Твою мать, — услышала я его злобное шипение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.