ID работы: 5663210

Сладкая жизнь

Гет
R
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

Воскресенье. 15:30

Сидя на большом кожаном ярко-красном диване и ожидая прихода сеньора Рамоса, я лениво листала глянцевый журнал от студии «U-mix», а иногда кидала взгляды на Лодовику, что ходит туда-сюда, явно волнуясь, и Мерседес, которой, похоже, было все равно, так как она уткнулась в свой сотовый. Наконец, мне это надоела и я, театрально прокашлявшись, отложила журнал в сторону, после чего начала разговор: — Думаете, нас примут в «U-mix»? — наверное, начинать беседу нужно было с чего-то более позитивного, но мне в голову больше ничего не пришло. — Конечно примут, — тут же отозвалась Мерседес, закатив глаза. — Нас держат здесь уже около полу часа. Если бы наше прослушивание прошло паршиво, то нас бы уже давно выставили за дверь. Не стоит волноваться. «Я и не волнуюсь» — хотела бы я ответить, но почему-то молчу, вновь беря в руки журнал. На самом деле, я переживаю не на много меньше чем Лодовика, что готова просто рвать и метать. Чтобы отвлечься, я внимательно рассматриваю обложку журнала: на ней красивый шатен с обворожительной улыбкой и изумрудными глазами, которые, кажется, смотрят прямо в душу. — А вдруг они просто не знают как отказать нам, — голос Комельо вывел меня из транса, в который я попала из-за парня на обложке и я, решительно кинув журнал в другую часть комнаты, подняла на нее заинтересованный взгляд. — Тем более, что Мерседес строила сеньору Рамосу глазки. — А это то тут причем? — уже настала моя очередь закатывать глаза. — То, что я строила ему глазки как раз и поможет нам, — возмутилась Ламбре. Как только блондинка замолчала, дверь открылась и сюда вошел сеньор Рамос. Лодовика мгновенно села около меня, когда он встал перед всеми нами. Кажется, мое сердце, от волнения, сейчас просто выпрыгнет из груди. Я шумно вздохнула, так боясь услышать, что мы не приняты. — Ваше прослушивание прошло отлично, — проговорил мужчина. — Вы приняты, но должны подписать вот эти документы. Он положил на столик три стопки бумаг и три ручки. Мы, без слов, принялись подписывать где нужно. От радости, я даже онемела, а глаза заслезились. Неужели это не сон? Мы приняты в «U-mix»! — Вы переезжаете в общежитие нашей студии, а еще обязуетесь выполнять все наши требования. В противном случае, вы рискуете оказаться на улице и выплачивать на все деньги, что мы потратим на ваш карьерный рост. — Извините, а можно обойтись без проживания в общежитии? — отвлекаясь от подписи бумаг, проговорила Лодовика. — Просто мы уже сняли квартиру. — Нет, это обязательное условие. Постарайтесь переехать уже сегодня. А завтра в девять утра жду в студии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.