ID работы: 566265

Сборник драбблов по Сауберту

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Таймлайн: февраль 2012г, Саули перенес операцию по вырезанию ячменя на глазу Первое, что увидел Адам, переступив порог дома после почти двухнедельного пребывания в промо-туре - это распухшее и покрасневшее правое веко Саули. Оказалось, что его возлюбленный каким-то образом заработал себе ячмень. - Вовремя же я однако вернулся, - ворчал Ламберт, обхватив лицо финна ладонями и на свет разглядывая масштаб катастрофы. - Ты к врачу-то уже обращался? - Нет, - потупив глазки, пробормотал Саули. - Я думал, так, фигня, само пройдет. Сначала-то оно не такое было. - Ну что с тобой будешь делать, совершенно нельзя оставлять без присмотра, - покачал головой Адам, чмокнув бойфренда в нос и отстранившись. - Сейчас же едем в больницу. - Но ты же только с самолета! Забей, все равно уже несколько дней так хожу, еще за один день не умру, - запротестовал Саули, совершенно не желая напрягать любимого человека, уставшего с дороги, да и вообще всего этого промо-тура. - Детка, не спорь со мной. Если я сказал едем - значит едем. Собирайся, - безапеляционно заявил Адам. - Я буду ждать тебя в машине, - добавил он и действительно направился к гаражу. Финну два раза повторять не пришлось - уже через пять минут он сидел рядом с Ламбертом, и они ехали в ближайшую больницу. Там Адам без проблем обо всем договорился, и Саули после осмотра сразу же сделали операцию. Всё это заняло не больше часа, поэтому домой они вернулись довольно скоро. - Вот видишь, а ты ехать не хотел, и мучился бы еще лишние сутки с этой гадостью, - с улыбкой произнес Адам, загоняя машину обратно в гараж. - Да-да, ты как всегда прав, что бы я без тебя делал, - улыбнулся в ответ Саули, поворачивая голову и заглядывая возлюбленному в глаза. - Только теперь буду как одноглазый пират ходить. Через сколько там дней эту повязку можно будет снять? - Всего то пару дней помучиться, так что не ворчи, - отозвался Адам, вылезая из машины. После ужина (Саули продемонстрировал Адаму еще кое-что, приобретенное в его отсутствие - электрическую соковыжималку) они лежали вместе на диване в гостиной и лениво щелкали каналы телевизора. - Как там тур? - поинтересовался Саули, удобнее устраивая голову на животе Адама заместо подушки. - Я видел некоторые интервью и выступления, но хотелось бы услышать от тебя подробности. - Я непременно расскажу обо всем по всех подробностях, к тому же я задолжал тебе отмечание моего дня рождения, - с улыбкой ответил Адам, перебирая светлые пряди. - А когда тебе опять уезжать? - спросил финн, не сумев скрыть тоски в голосе. - Пока я не удостоверюсь, что с тобой всё в порядке, точно никуда не уеду. К тому же, я ведь снова вернусь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.