ID работы: 566265

Сборник драбблов по Сауберту

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Таймлайн: 19.12.11, прилет Адама в Хельсинки Предупреждение: АУ в том плане, что я не хочу ни фанатов, ни папарацци - можно смело представлять полупустой тихий аэропорт))) Хельсинки встретил Адама противным моросящим дождем. Хотя это и не стало для него неожиданностью после Шанхая, певец с тоской подумал о теплом солнечном Лос Анджелесе, куда сейчас еще летела его группа. Поежившись и накинув на голову капюшон с меховой оторочкой, Адам посмотрел по сторонам и увидел наконец стоящего в стороне Саули, счастливо улыбающегося и машущего ему. Невольно улыбнувшись в ответ, Адам удобнее перехватил ручку чемодана и подошел к нему. - Ну, наконец-то, я уже успел соскучиться, - выдохнул Саули, крепко обнимая певца, едва тот поставил чемодан на мокрый асфальт. Адам прикрыл глаза, обнимая свое маленькое финское чудо и чувствуя спокойствие и умиротворение. Отстранившись, он критически осмотрел Саули и, подцепив пальцем край белой вязаной кофты, даже не куртки, недовольно произнес: - Какого черта ты так легко оделся? Я, конечно, понимаю, что сейчас не ваша привычная зима, но это не повод расхаживать без куртки! - Она теплая! - возмутился финн, начиная теребить свою кофту, как бы оценивая ее плотность. - Вот, видишь! Адам лишь усмехнулся и потрепал Саули по намокшим светлым волосам. Старая привычка на уровне рефлексов. - Ну, что, едем? Забравшись в первое же свободное такси, они двинулись к дому Саули. Всю дорогу Адам с живым интересом смотрел на проплывающие за окном дома, магазины, скверы, просто держа любимого человека за руку - у них будет еще предостаточно времени, чтобы наговориться наедине. Певец чувствовал себя здесь далеко не как дома, но присутствие Саули рядом скрашивало эти впечатления, поэтому он окончательно распрощался с тоскливыми мыслями о родном городе. Дома их сразу с порога встретила мама Саули. - Адам, дорогой, я так рада тебя видеть! - Его тут же стиснули в крепких материнских объятиях и расцеловали в обе щеки. - Я тоже очень рад, миссис Коскинен, - улыбнулся Адам, сняв верхнюю одежду и потащив чемодан в комнату Саули. - Обед уже почти готов, долго не засиживайтесь, - крикнула им вслед миссис Коскинен и снова скрылась на кухне. Оказавшись в комнате, Адам тут же упал на кровать, раскинув руки и глядя в потолок. - Как же выматывают эти длительные перелеты со сменой часовых поясов, - устало пробормотал певец, не желая больше шевелиться как минимум ближайшие сутки. Саули понимающе улыбнулся, устраиваясь рядом на боку и с нежностью глядя на Адама. - Сегодня мы отдыхаем дома, но завтра же идем отрываться! Мне нужно столько тебе показать, – бодро произнес он всё так же с улыбкой. – А сейчас обедать, а то мама нас убьет. Адам повернул голову, встречаясь взглядом с Саули. Сейчас он чувствовал себя действительно счастливым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.