ID работы: 5660506

Пойми меня, если сможешь

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
SethMari бета
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Лайла начала быстро моргать, и её мозг медленно, но начал соображать, что если сейчас его обладательница не сдвинется с места, ей предстоит опоздать на её "любимый" урок английского. Девушка со всех ног начинает бежать к остановке, снося прохожих и подскальзываясь на льду в своих осенних сапогах. Подбегая к пункту назначения, она понимает, что перед её глазами проезжает её автобус! ЕЁ АВТОБУС!!! Чертыхаясь, она продолжает бежать, до нового пункта "Лицей". Наконец очутившись в конечном пункте, Лайла забежала в раздевалку, небрежно кинув пальто, и прямиком помчалась к лестнице, потому что урок проходил на втором этаже. Достигнув двери класса, девушка притормозила, чтобы отдышаться и постучалась в деревянную лакированную дверь. "Войдите",-сказала мадам Казанолия и Лайла пересекла порог. -Ах, это вы мадемуазель Лала. Что на этот раз произошло?? -Мадам, меня зовут Лайла! -Ах, да, конечно. Лайла. Присаживайся на свободное место, и по-быстрее, у нас мало времени. Лайла бросила беглый взгляд на аудиторию и единственное свободное место оказалось рядом с Генри. "О, нет! Только не это!! Только не этот напыщенный заучка, который не видит дальше своего носа",-подумала девушка. Лайла вспомнила последнее событие произошедшее между ними. Она всего лишь хотела ему помочь, а он в свою очередь должен был поблагодарить её. В итоге он послал её к чёрту на кулички. Она бы продолжала так стоять, если бы не учительница, которая подошла к ней. -Лала, вы не можете найти свободное место? Вот же оно, возле моего стола, рядом с Генри. Гневно посмотрев на своих друзей, которые снова сели вместе, Лайла направилась в указании мадам Казанолии. Плюхнувшись на стул, девушка достала учебники и начала делать вид, что всё понимает, хотя на самом деле ей уже не нравился этот день и он предвещал, что этим всё не закончится. В этот момент она услышала тихий шёпот соседа по парте, который обращался к ней. Повернув голову она услышала обрывок фразы. -..растяпа. Генри растянулся в самодовольной улыбке. -Мне послышалось?? Или кажется кто-то умеет говорить распространённые предложения ?! Улыбка исчезла с лица парня в тоже мгновение. -Я в отличие от некоторых не опаздываю на уроки и понимаю, что такое "Do you speak English?" Глаза Лайлы стали похожи на две тарелки диаметром 10х10. -П..про..прошу ппрощения ?! Мадам Казанолия гневно посмотрела на Лайлу и сделала ей замечание. Оставшийся урок девушка сидела тихо, изредка испепеляя своим взглядом соседа по парте. Прозвенел звонок и весь класс разбежался, к первой парте подошли Клеман и Жасмин. -Привет, подружка. Что на этот раз пошло не так ? Жасмин была приветлива и улыбалась своей самой широкой и прекрасной улыбкой. Лайла повернула голову и в её взгляде метали молнии, Жасмин тут же спряталась за лучшего друга, оставляя ему все тумаки. Клеман взял ситуацию в свои руки и протянул Лайле её любимый шоколад, девушка тут же растаяла и перестала обижаться на друзей. Вот так и прошёл первый урок английского и перемена плавно перетекающая ко второму такому же нудному и скучному предмету. Как только Лайла собрала свои вещи, чтобы пересесть к Жасмин, учительница её остановила. -Все остаются на своих местах, сейчас вы будете работать в парах, мисс Лайла, вас это тоже касается. Тяжкий вздох последовал из уст тёмноволосой девушки и она вернулась обратно, при этом громко кинув учебники на стол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.