ID работы: 5660506

Пойми меня, если сможешь

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
SethMari бета
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Свет падал на подушку темноволосой девушки, которая в свою очередь обитала в царстве Морфея. Это прекрасное понедельничное утро, только начавшихся каникул, не предвещало беды, пока за дверью не прозвучал гулкий грохот. Лайла резко села в кровати и моргнула. Просидев несколько секунд, девушка расслабилась и бухнулась обратно в кровать. И в этот момент тот самый шум повторился, с такой же неимоверной мощью. Она снова села и стала прислушиваться. Услышав снова этот хлопок, девушка полностью проснулась и поднялась с кровати. На автомате сделав пучок на голове, направилась в сторону двери, ведущей из комнаты, к доносившемуся из глубины дома гомону. Выйдя на лестничную клетку, "сонное создание", названное Лайлой в честь пра-пра-прабабушки, направилось к деревянной лестнице, которая вела на первый этаж её дома. Пройдя гостиную и выйдя в столовую, девушка стала наблюдать интересную картину. Её старший брат Алекс, находившийся в столовой, сидел на полу к ней спиной, и при этом нервно дергаясь, уничтожал недавно купленную Лайлой на карманные деньги супер крутую игру, на которую она копила целый месяц! Широко распахнув свои ярко зеленые глаза, она протяжно и очень громко крикнула. -Алееееееееееееееекс!!!! Какого черта?! Братец повернулся к ней полубоком, при этом на его лице отображалась зверская улыбка, как у Фредди Крюгера.

***

Три дня назад

Это был последний день учёбы перед каникулами. И Лайла, как и обычно, проспала. Когда она открыла глаза и взглянула на дисплей телефона, то обнаружила, что до начала урока оставалось полчаса. Быстро подбежав к окну, девушка увидела, что машина Алекса стоит на месте, а её брат стоит возле автомобиля. Резко открыв окно, Лайла начинает кричать брату. -Аааааалееееекс!! Подожди меняяяя!! Я быстрроо, обещаааюю!! С этими словами, она резко закрывает окно и начинает собираться. Одновременно натягивая чулки и нанося макияж на лицо. Сбежав по лестнице на первый этаж, девушка промчалась мимо кухни, успев стащить со стола бутылку гранатового сока с парой сэндвичей. Их заботливо оставила Каролин для дочери, зная о её опозданиях. Выбежав в прихожую, Лайла, нацепила длинные чёрные сапоги, накинула на плечи короткое красное пальто, а шарф предпочла держать в зубах. Открыв дверь, она выбежала на улицу и широко распахнула глаза. Вся лужайка возле дома была покрыта белым покровом, а деревья и кусты переливались в ярких лучах зимнего солнца. Девушку поразила красота окружающего мира. И в голове начала играть рождественская музыка. Улыбка растянулась на лице Лайлы. Пока она не повернула голову в сторону машины брата, который уезжал без неё, тем самым вернув девушку к реальности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.