ID работы: 5659804

Это еще не конец!

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3 "Мы все сможем"

Настройки текста
Pov Tris Хм, либо я сошла с ума, либо что здесь вообще происходит. Откуда здесь, в моей голове, кто-то может быть? Ну это ведь все происходит у меня в больном воображение да? Господи, я уже сама с собой разговариваю, супер! Но тут я резко останавливаюсь. Передо мной стоит.......Юрайя?!!??! Чтооо??? Но. это… не может быть! Я смотрю на него, он тоже в немом шоке, как и я. -Т.Трис? -Юрайя? -Что ты тут делаешь? -Где тут, что вообще происходит? Где мы Юрайя? — Если честно я сам не знаю. Больше у меня нет вопросов. Я просто не могу ничего сказать. Спустя некоторое время. Я уже отошла от шока. Мы сидим на полу того самого коридора и разговариваем. Он рассказывает мне как здесь оказался, говорит что это место что-то вроде чистилища и мы смеемся. Я и правда сошла с ума! — ну пойдем, надо выбираться. — нет Трис, я пытался отсюда нет выхода, я устал. Никуда я не пойду. — эй нюня, а ну вставай! Кому сказала, вместе у нас все получится. Видимо мне удалось уговорить его, и он с доброй ухмылкой, которая так и кричит мол» ничего у нас не получится, спустись с небес наивная», поднимается и идет рядом. Ну что ж я выберусь отсюда. Как бы сложно не было. Pov Tobias Джоанна еще посидела с нами в палате и ушла вроде к Дэвиду, что б его. А Эвелин осталась. Что она тут забыла? Все ребята тут же ушли, оставив нас в твоем, я, Трис и Эвелин.  — Как она? — Слушай, к чему это все? Говори, что хотела и уходи. -Томас, зачем так грубо? -Затем! Что тебе надо? И не называл меня Тобиас, на это право имеет только Трис. Для тебя я Фор. -Значит так Да? Какая-то девчонка тебе важнее меня? Я твоя мама. -Моя мама умерла, когда я был ребёнком. Она смотрела на меня с обидой. — И она не какая-нибудь девчонка, а моя любимая девушка, которая смогла подарить мне любовь, ласку, чувство, что я нужен кому-то. А что ты смогла дать мне, а? Я больше не мог смотреть на нее и повернулся к Трис. Я лишь услышал, как она вышла и с шумом пихнула дверь. Может я и не прав, но сейчас мне наплевать на все. Я не отпускал ее руку ни на секунду. Я ждал и молил, чтобы она вернулась, чтобы услышала меня. Но она не очнулась. В палату вошла Кара, а за ней Кристина. Да эти девушки начали ходить везде вместе. Кара боится, что Кристина, что-нибудь с собой сделает. --Фор, иди отдохни, прими душ, поспи, мы последним за ней. — нет я не уйду — ну давай не упрямься, иди, если что-нибудь случится, тебе сообщат. Я придумал, что стоит пойти. Я два дня подряд спал в палате. Последний раз поцеловав Трис в щеку, в вышел. По дороге в отель я услышал разговор кого-то из открытой двери одного из офисов. -Ты все устроил? Никто не должен знать об этом. -Да все в норме. Я спрятал его. Я прислушался к голосам. Это Дэвид! А вот второй голос мне не знаком, наверное кто-то из его сотрудников. Я хотел остаться и дослушать их разговор, но открылась дверь соседнего офиса, и я поспешил уйти. Кого спрятали? Что задумал Дэвид? Он все помнит? С этими мыслями я не заметил, как принял душ и лег. Очутившись на кровати, я тут же вырубился. Надеюсь завтра начнется хороших новостей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.