ID работы: 5659804

Это еще не конец!

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2 "Ожидание"

Настройки текста
Pov Трис Первое время ничего не вижу, а чувствую только невыносимую боль. Пытаюсь вспомнить, куда Дэвид попал, когда выстрелил в меня, но не могу зацепиться за какую-либо мысль. Я не кричу, не плачу.Просто не могу, но в чувство меня приводит покалывание в руке и тихий шёпот. Сначала не могу понять, кто говорит и что, но затем узнаю голос. Это Тобиас и он шепчет « вернись ко мне». В этот момент наворачиваются слёзы ,и я шепчу в ответ « вернусь, вернусь…». Я уже не помню сколько раз я это сказала. Начинаю приходить в себя, оглядываюсь и вижу коридор. Сначала не понимаю, что всё это значит, начинаю идти, но коридор бесконечный. Я ожидала увидеть свет в конце тоннеля, но нет (всегда знала, что так бывает только в книгах) это лишь очень длинный коридор. А я всё иду, иду, и я отчаялась увидеть, что-то новое, но вдруг впереди себя вижу силуэт… Pov Тобиас Просидев с её ладошкой в руках, я уснул, проснулся только через час, когда услышал голоса в палате. -Крис, тише. Ну успокойся! Она сильная. Справится.- успокаивала Кристину Кара. -Да…да ты права, просто (всхлип)…мы были так близки к счастью, к мирной жизни! Чёрт! Я сейчас приду, пролила эту чёртову воду на себя! Гр! -с этими словами Крис вышла из палаты. Они не заметили, что я наблюдаю за ними. -О Фор, ты проснулся. Прости мы тебя разбудили, кстати…врач приходил, сказал, что пока никаких изменений, к сожалению.- не видел такой грусти и сочувствия Кары в сторону Трис никогда. Я ничего не ответил, лишь кивнул. — Ребят! Там. Это… вообщем. -Крис, что случилось.-подпрыгнула Кара. -Эвелин и Джоанна приехали. Вместе! Ничего не понимаю, зачем моей матери и Джоанне сюда приезжать. -Они идут сюда.- как только Кристина договорила, они вошли. -Добрый день.- Джоанна всегда вежлива и слишком правильна, но она хорошая женщина. -Привет- а вот и Эвелин. -Что вы здесь делаете?- не выдержал я. — Мы решили посмотреть на жизнь вне стен. И узнать о самочувствии Трис. Да нам уже обо всём рассказали по дороге. Я очень сожалею, она многое сделала для всех нас. -Спасибо Джоанна. А ты Эвелин зачем приехала? -я сразу решил задать вопрос в лоб. --Соскучилась, — с притворной улыбкой пролепетала «мама». «Продолжение следует»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.