ID работы: 5659804

Это еще не конец!

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1 "Возвращение"

Настройки текста
Pov Трис Больно.Холодно.Одиноко. Я ничего не понимаю. Где я? Что со мной? Я мертвая? Нет, точно нет или… Но я не успеваю закончить мысль и вижу маму. Сказать что у меня шок, значит не сказать ничего. Она идет ко мне все в той же одежде Отречения, но с пулевым ранением и кровью на одежде. -Трис, детка, я скучала- говорит она, плача и подходя ближе. -Я тоже! Мама! — кричу и кидаюсь в её объятия. Я плачу, а она гладит мне по волосам и нашептывает что-то, пытаясь меня успокоить, но все тщетно, предательские слёзы не собираются останостанавливаться. Но тут мама отходит, а я смотрю на неё с надежной того, что она избавит меня от боли. --Трис, я пришла чтобы забрать тебя с собой, но ты нужна своим друзьям и Тобиасу больше.Поверь...-договорив мама целует меня в щеку и исчезает в темноте. Ну вот я снова одна- подумала я, но в ту же секунду почувствовала сильную боль во всём теле. И снова эта темнота. Pov Тобиас Я до сих пор не могу поверить в то, что её нет. От этих дурацких мыслей у меня снова появляются слёзы. Не помню как взял сыворотку памяти и сел в машину. Но всю дорогу рассуждал о том, что без Трис я жить не смогу. Слишком больно. Стою на одном из этажей заброшенных Чикагских многоэтажек. Сыворотка в руках. Уже хочу выпить ее .Забыться. Еще чуть-чуть, но… -Тобиас…-крикнула Кристина. Неет, я ведь уже был готов. Я поворачиваюсь к ней, она улыбается, а я не понимаю почему она улыбается. -Трис жива…- сказала она и бутылёк в моих руках упал и разбился. -Что!!! — почти кричу я. -Это долгая история. Поехали быстрее- сказала Крис и схватил меня за руку. И запихнула в машину, где за рулём нас ждал Амар. Всю дорогу Кристина донимала меня по поводу сыворотки. -Фор… Ты… Как ты, вообще додумался! Ты поступил. Как. Как трус! — орала Крис. А я начинал злиться. Ты же знаешь Трис не любит трусов! И.- она не успела договорить, потому что я стукнул по панели. -Откуда тебе знать Трис! Не смей вообще говорить о ней- крикнул я. Кристина хотела что-то сказать, но в её перебил Амар. -Так прекратите! Мы уже подъезжает. И правда пока Крис делала мне мозги мы подъехали к воротам Бюро. Амар остановился и я не теряя времени побежал внутрь. Добежав до больничного крыла я увидел Кару и Калеба, они оба выглядели очень взволнованными. -Господи, где вы были, хотя не важно к ней можно зайти- вымолвила Кара. Как оказалось Крис уже была у неё, поэтому я сразу вошёл и увидел её. Такую маленькую, бледную, но мою. Любимую. Я подошел к ней и взял её руку, но она такая же холодная как была час назад. -Фор, врач сказал она в коме- я не поворачиваюсь понял, что это Калеб. Я хотел уже ударить его, но не смог оторвать от неё взгляд. Поцеловал её руку и сел рядом. Вернись ко мне!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.