ID работы: 5659804

Это еще не конец!

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4 " Что все это значит?"

Настройки текста
Pov Tris Мы все идем. Долго идем. Очень. Параллельно общаемся. Я рассказываю, что произошло с момента взрыва, о том, как Тобиас переживал из-за этого. Юрайя рассказывает, что делал первое время, когда здесь оказался и говорит, что нисколько не обижен на Тобиаса, а у меня камень с души падает (как-будто я виновата). -Фор наверное там убивается, ломает и рушит все вокруг. — надеюсь, что нет. Я очень хочу к нему. И это правда. Я так люблю его, черт я стала жалеть, что не говорила этого ему чаще, что не успела подарить всю нежность и ласку, которая у меня есть. Я жалею о том, что не успела побыть с ним девушкой, хрупкой, беззащитной, а не маленьким солдатом. Мне так хочется сейчас оказаться в его руках таких родных и сильных, слегка грубых, но таких любимых. Впервые мне захотелось побыть маленькой девочкой, чтобы меня приласкали и обняли. — А что у тебя с Крис? — оу, ну не знаю. Я конечно понимаю, что мы оба убиты горем, она из-за Уилла, я из-за Марлен, я не знаю что она чувствует, но я хотел бы все это продолжить. А знаешь я поцеловал ее и за долгое время мне стало приятно и тепло. Надеюсь я вызвал у нее такие же чувства. — Ну вот и стоит вернуться, чтобы спросить ее об этом) — Мне бы твой оптимизм. — Давай не ной. Пошли дальше. И тут...... крик. Юрайя кричит и держится за грудь. — Что такое? Что с тобой? Немного отдышавшись, он заговорил. -Просто резко стало больно, но уже все прошло. — Ну вот чувствуешь боль, это хорошо, значит еще живой. -Хахах, спасибо Трис. -Обращайся. Идти можешь? -Да — Ну тогда пошли. А вот я ничего такого не чувствую. Стало грустно, но как только я подумала об этом, я почувствовала покалывание в щеке, как-будто будто кто-то прикоснулся, хотя почему кто-то, я знаю, что это Тобиас. Я вернусь к тебе. Интересно, что это все значит? Что с нами происходит и где мы? Pov Tobias Открываю глаза. Впервые за долгое время я выспался. Смотря в потолок, понимаю, как мне не хватает ее. Правильно говорят, что начинаешь понимать насколько сильно ты любишь человека и насколько он тебе дорог только тогда, когда теряешь его. Я почти потерял и сейчас осознаю, что без Трис я не смогу жить дальше, эта девушка прямо-таки упала в мою жизнь и все изменила в ней. Она перевернула все мое сознание, когда я ехал из города в бюро после дела, я думал о нашей совместной дальнейшей жизни, я хочу быть с ней, она мне необходима, как воздух или вода. Черт, я и подумать не мог, что я-Фор стану романтиком, но мне это нравится. Я хочу сейчас поцеловать Трис, пригласить на свидание, даже подарить ей что-нибудь. Я просто хочу той жизни, которой у нас не было. Очнувшись от своих мыслей, я поспешил в столовую. Взяв первое, что попалось под руку (кофе и какие-то булки), пошел в палату. Там были уже все наши. Я увидел Зика. -Фор. Давай поговорим. Ох это будет тяжелый разговор. -Конечно Как только мы вышли я начал говорить. Для меня очень важно, чтобы он понял меня. -Зик я хочу еще раз извиниться, мне тоже больно из-за Юрайи, правда. Я поверил этой Ните, а потом взрыв..... Я… Я ощущаю себя таким кретином. Я в момент почти потерял все. Юрайя в коме, затем мы с Трис чуть не расстались. Блять это все так трудно. — Эй, эй Фор, я знаю, ты сожалеешь. Я знаю всю историю с Нитой, Кристина рассказала. Слушай, ты ведь мне как брат, да мне больно и ты все-таки кретин, но я не держу зла или обиды и наша мама тоже. Мы понимаем тебя, знаешь, ведь каждый может ошибиться, ведь так? И я уверен, что Юрайя тоже не обижен. Все хорошо. Я вроде не дышал, пока он говорил. После своего монолога он обнимает меня. — Мы так много прошли вместе, брат. И да, мне очень жаль насчет Трис. Мы оба оборачиваемся, когда слышим быстрые шаги. Это Кара. -Парни быстро к Трис. И я срываюсь с места, мне больше не нужно ничего говорить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.