ID работы: 5659571

Произошло это после Версуса...

Смешанная
NC-17
Завершён
6
Gelyan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 8

Настройки текста
Утром отправился на пробежку. Включил музыку и побежал в сторону парка. Когда присел отдохнуть, решил снова набрать Веронику. Чёрт, да что происходит? Ничего не понимаю. Почему я испытываю большие чувства к Коле, чем к Веронике. Что на меня нашло? Но знаю точно одно, Вере я никогда про это не расскажу. Мне не приятно это говорить, но… Может попробуем? Как там говорят: один раз - не пидорас? День прошел так же быстро, как и утро. Звонит Соболев, а я совсем забыл, что мы должны были созвониться сегодня. - Алло! - Привет, мы ведь договорились вчера встретиться? - Постой, разве не просто созвониться? - Нет, давай встретимся в ресторане на Пушкинском через полтора часа. У меня серьезное намерение. - Ладно. Это что значит? Недолго размышляя, я побежал в душ. Нужно привести себя в порядок. Бл*ть, рассуждаю, как баба. Достал костюм, который не одевал уже давно. Вроде неплохо выгляжу. Взял телефон и вызвал такси. Приехала та самая «Мазда», на которой я ездил неделю назад. Я её хорошо запомнил, шикарная машина. Николай уже был в ресторане. Весь такой красивый, как всегда. Мне было сложно оторвать от него глаз. Мы сели напротив друг друга и сделали заказ. По Коле было видно, что он нервничал так же, как и я. Здесь было слишком много людей, и я не хочу, чтобы это видели. Почти не разговаривая, мы быстро поели и вышли из ресторана. Коля был на машине, поэтому мы сразу сели и поехали ко мне. Мы поднялись ко мне. Зайдя в квартиру, я не сдержался, прижал Колю к стене и начал целовать. Он не отвергнул поцелуя. Я повел его в спальню, где толкнул на кровать и начал раздевать, попутно целуя его шею. Коля, как оказалось, более сдержанный. Решил, что сверху буду я. Раздвинул ему ноги, одел гандон и резко вошёл в него. Я испытывал нереальный кайф. Из-за того, что он узкий, было сложно двигаться. Коля кричал очень громко, и я заткнул его рукой, чтобы не было слышно соседям. После секса мы жутко устали и упали на кравать. Первым уснул Коля, я же поцеловал его в лоб и тоже уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.