ID работы: 5659571

Произошло это после Версуса...

Смешанная
NC-17
Завершён
6
Gelyan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 9

Настройки текста
Проснувшись, увидел, что Коля уже встал и одевался: - Доброе утро! – не поворачивая головы, сказал Коля. - Доброе. Ты как себя чувствуешь? – решил поинтересоваться я. - Немного зад болит, а так нормально. Про то, что было вчера, никто не должен знать. - Конечно, - вставая, подтвердил я. - И ещё… - он повернулся ко мне. Его взгляд был уставшим, а под глазами красовались легкие синяки, - Это всего был один и последний раз. - Да, знаю. - Ладно, мне надо идти. Полина наверняка волнуется. - Хорошо. Я немного удивлен его поведением. Хотя, чего я ожидал? Состояние у меня подавленное, тело болело от усталости. Днем поехал на съемки клипа: нужно бы закончить с последними двумя локациями. Спустя 4 часа съемок, я достал телефон посмотреть, может мне кто звонил. Есть пропущенный от Коли. Решил перезвонить ему, но он уже не брал трубку. Пофиг, потом позвонит. Набрал опять Веронику, но она как всегда не брала телефон. Когда я приехал домой, мне снова звонил Коля. - Привет. - Привет, что-то хотел? - Да хотел сказать, что пара из нас хоть и не выйдет, но может, будем друзьями? - Воу, - я был в полном недоумении, что он после того что между нами произошло, такое предложит, - Ну, ладно. - Отлично, и вот ещё. Так как у нас есть с тобой по второй половинке, давай сходим в ресторан с нашими девчонками. - В принципе можно. - О′кей, давай до завтра! - Ага, до завтра. Черт, Вероника ведь даже на звонки не отвечает, а я уже согласился на встречу. Отказываться мне неприятно, попробую завтра рано утром съездить к ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.