ID работы: 5659571

Произошло это после Версуса...

Смешанная
NC-17
Завершён
6
Gelyan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 7

Настройки текста
Я не спал всю ночь после нашего разговора. Время уже три часа дня, а ел я последний раз вчера вечером. В голове мучают всё те же вопросы. Вероника всё так же не отвечает на звонки. Меня это дико напрягает. Вдруг слышу звонок телефона. Подумал, что Вероника всё же услышала меня, но, странно, это был Коля: - Да? - Привет, я по поводу нашего вчерашнего разговора. - Зачем тебе это? - Неважно. Лучше встретиться на том же самом месте в пять, это не телефонный разговор. - Эм, ладно. Что он хочет сказать? Не проще было б меня послать куда подальше и захейтить? В голове появляется всё больше вопросов, на которых нет точных ответов. Чёрт, я совсем забыл про съемки! Фак, что делать? Позвоню Ильдару, может перенести на другие дни. - Привет, Ильдар. - Здорова. - Извини, что не приехал на съемки, только сейчас вспомнил. - Да не парься. У меня получилось перенести всё. - Спасибо огромное. - Обращайся. - Хорошо, до встречи. - Покеда. Я немного расслабился после разговора. Решил пойти чем-нибудь заняться, чтоб зря не тратить время. Через три часа начал собираться на встречу. Я пришел на 10 минут раньше, но вскоре пришел и сам Коля. Вид у него был не очень. - Привет. - Привет. - Ты как? - Хреново, не спал всю ночь. Обдумывал и анализировал наш разговор. - И каков вывод? - Мне неприятно это говорить, но… Может, попробуем? - Что?! - То. - Я-я не знаю, - я просто не мог говорить нормально, по его вопроса, - Лучше давай обсудим это завтра на свежую голову. Ты наверняка не выспался, поэтому несешь чушь. - Возможно и так. Хорошо, завтра созвонимся. - Отлично. Мы разошлись. Всю дорогу думал о том, что сказал Коля. Твою мать, но это серьезно? Да не, бред полный. Или… он правда этого хочет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.