ID работы: 5659516

Итальянский заговор

Слэш
R
Заморожен
10
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Возвращаясь домой, Антонио всё ещё размышлял о недавнем разговоре и одновременно думал о Романо. — Хм… Вот и младший братец Италия уже проявил себя… И Романо сегодня какой-то нежный… Странно всё это… Обычно он мне не позволяет докосаться до его завитка… А тут… — рассуждал вслух Фернандес, как вдруг запнулся, потому что в кого-то врезался. От своих раздумий он не сразу опомнился, поэтому и не понял, с кем столкнулся. Но, отбросив мысли в сторону, он узнал в случайном прохожем Венгрию. — Ой, извини меня, Венгрия! — начал усыпать извинениями Каррьедо. — Я… просто… задумался… — Ой, да ничего страшного! — приободрилась Элизабета. — Ты так озадаченно выглядел, когда шёл… Что случилось? Испания рассказал всё, что недавно произошло: разговор с Пруссией насчёт Северной Италии и Германии, податливый характер Романо… В итоге, набравшись терпения и выслушав своего друга, Венгрия немного поразмыслила и, отведя Антонио в сторонку, тихонько оглянулась и шепнула:  — Я не знаю, как ты, но мне кажется, они явно сами не свои: Феличиано обычно не такой смелый, как показывает практика, а так Романо вообще как-то раскис что-ли… В общем, будь начеку и держи меня в курсе событий, лады? — Хедервари взглянула в глаза Тони. Увидев в глазах девушки уверенность, решительность и упорство, Фернандес согласился сообщать о всех своих последующих действиях и, проводив взглядом уходящую Венгрию, сам собрался идти домой, понимая, что теперь он будет тайно вести наблюдения как за своим объектом обожания, так и за его братом. Вернувшись домой и открыв дверь, Каррьедо решил позвать Романо. Но когда он его позвал, на зов пришёл не Романо, а его младший братец Феличиано. — Эм, Феличиано?.. А что ты тут делаешь? — недоумевая спросил испанец, выглядывая в основной коридор. — И где Рома? — О, Рома… Он ушёл в огород. — ответил младший Италия. — А меня мой братец в гости пригласил. Сказал, что ему моя помощь нужна, так как ты куда-то упёр, а ждать тебя бесполезно… — Всмысле «упёр»? — Испания недоумевающе посмотрел на Фели, словно пытался прожечь его взглядом. — Аааааа, я лишь передал слова братика! — испугался и съёжился Северная Италия. — Пожалуйста, не бей меня! Я… я… Дойцу позову! Антонио понял, что напугал несчастного итальянца и, смягчив свой пыл, тихонько сказал: — Ой, ты что! Я не собирался тебя бить! Успокойся… Fusososo~… — Фернандес так старался успокоить Феличиано, что готов был взять его на ручки, как маленького ноющего ребёнка и укачивать до тех пор, пока он не успокоится, но увидев, что Испания изменился в лице, Италия перестал трястись в углу коридора и, медленно выйдя из него, тихонько пролепетал: — Вее~ Братик сказал мне, что когда ты придёшь, то я ему уже не понадоблюсь, так что Cìao! — мило улыбнулся Фели и обойдя Фернандеса, вышел за дверь и побрёл домой. Вспомнив, где сейчас Романо, Тони помчался в сад, чтобы найти его, но по пути нечайно наткнулся на камушек, из-за которого он споткнулся и упал. Прямо на Романо, собирающего томаты. Лёжа на сырой земле, Южная Италия одновременно с испугом, недоумением и злостью смотрел на расплывшегося в улыбке испанца, который мало того, что упал на него, так теперь ещё и душил в своих объятьях. Стараясь отпихнуть Испанию, Варгас ткнул своей рукой ему в лицо, опираясь на неё и пытаясь выбраться из мёртвой хватки Каррьедо, но всё тщетно — никто не выбирался из столь крепких объятий. — Отцепись от меня, томатный ублюдок! Я ещё не всё собрал! Гкх… Какой-же ты… Ты… Ты дебил! — Хех, я тоже тебя люблю, Рома… — Антонио только сжал объятья, прижимаясь к своему любимому и бесценному итальянцу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.