ID работы: 5659516

Итальянский заговор

Слэш
R
Заморожен
10
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прошло уже много времени после встречи с Венгрией и разговором с Пруссией, но Испания всё ещё недоумевал, что же заставило Феличиано и Романо так сильно измениться. А ведь каждый раз, когда он был почти близок к разгадке, Рома брал на себя всю инициативу и сбивал испанца с толку.

***

— Слушай, Романо… У меня к тебе разговор… Южная Италия посадил Антонио на диван, а сам сел ему на колени. — Какой?.. — Италия начал заигрывать, поменяв позу, сев на свои колени и облокотившись руками об спинку дивана. — Ну… — Каррьедо пытался сохранить строгость, но поцелуй итальянца окончательно расслабил его и заставил забыть, всё, что было до этого. — Так какой? — Романо буквально пылал страстью, запуская свою руку под футболку Фернандеса. — Уже никакой… — следом за ответом последовал ещё один поцелуй, но уже от лица Испании…

***

Да, конечно, Антонио был не прочь оторваться от домашних хлопот и немного «поразвлечься», но это уже было слишком подозрительно, так как практически все его «перерывы на отдых» начинались с заигрывающего Романо, который и давал начало последующему ходу действий. Это заставляло его немного поразмыслить, после чего он шёл разбираться с Ромой, но продолжение мы уже знаем… :> В итоге, совсем обессиленный испанец пошёл искать утешение у своего друга прусса, с которым он не виделся уже как несколько дней. Подойдя к дому, Испания позвонил в дверь. Ответа не последовало. Тогда он постучал. — Ау! Гилберт! Ты дома? — ничего не произошло. — Людвиг? Кто-нибудь дома? Фернандес продолжал стучать в дверь, пока не понял, что это бесполезно. — Агх… Я так обессилен, что даже думать сложно… Пойду что-ли к Франции… — нерешительно произнёс Каррьедо и пошёл к своему второму другу. Тони решил пойти через парк — так быстрее. Но когда он уже прошёл полпути, то услышал чей-то знакомый звонкий голос. Это оказался Северная Италия — Феличиано. Чтобы не попасться ему на глаза, Антонио быстро шмыгнул за кусты, что росли у дорожки и были очень густыми, так что Испанию никто бы даже и не заметил. Голос становился всё громче, а звуки обуви всё ближе, как тут вместо весёлого жизнерадостного голоска послышался более грубый и низкий голос, так сказать, более мужественный. Но испанец сразу догадался, кто был его обладателем — Германия. Вскоре собеседники подошли совсем вплотную к кусту и сели на стоящую рядом скамейку. — Ве~ Дойцу, мне нравится, что ты позвал меня погулять с тобой в парке! — восторженно сказал Фели — Здесь так красиво! Хоть… Я уже и не раз тут был, но сейчас мне даже кажется, что всё гораздо красивее, чем раньше. Может, потому-что ты рядом со мной?.. Тут его голос оборвался так, словно он специально остановился и ждал реакции своего «лучшего друга». Германия же молчал, как истукан. Видно, он опешил от неожиданности и думал, как же ответить. — Эмм… Хех… Ну, может быть… — по голосу Людвига легко было понять, что он слегка волновался и нервничал. — А я в этом уверен. — сказал Ита и как бы нечаянно положил свою руку на ладонь Байльшмидта. А мы подметим, что хоть кусты и были густыми, наш Тони прекрасно видел всё происходящее вне них))) Людвиг вздрогнул от неожиданности и посмотрел на Фели. Было слегка заметно, что он покраснел. Но в ответ на взгляд Италия положил свою голову на плечо Германии, из-за чего тот вздрогнул ещё больше, и сказал, заикиваясь: — И… Италия… Ч-что т… Ты делаешь??? Я… — Тсс… — Феличиано приложил свой указательный палец к губам Дойцу и влюблённо посмотрел на него. — Тебе что-то не нравится? — Ааагх… Н-нет… Всё прекра… Прекрасно! — Людвиг слишком часто запинался, глядя в глаза Северной Италии, но в конце предложения резко отвернулся, переводя дыхание. — Bene bene… — Фели аккуратно повернул голову Байльшмидта и поцеловал его в губы. Германия хотел было опять резко вздрогнуть, но вместо этого он лишь округлил глаза и покраснел ещё сильнее. Вскоре, словно привыкнув, он неожиданно взял инициативу в свои руки (причём буквально, обхватив ими голову Италии :3) и, закрыв глаза, начал наслаждаться поцелуем, переходя на небольшую грубость. Варгас обратил на это внимание, слегка приоткрыв глаза, но сразу же закрыл их обратно, наслаждаясь моментом не меньше Дойцу. Тем временем сидящий в кустах Испания лишь умилялся происходящей перед ним сценой, стараясь не издать даже маленький писк умиления. И вот, когда он уже чуть было не сорвался, поцелуй Людвига и Феличиано оборвался. /мама, амма поэт :> / Они тяжело дышали (ну, долгий поцелуй, что тут сказать) и при этом влюблённо смотрели друг на друга, словно, так сказать, «нашли друг друга». Отдышавшись, Ита коснулся лбом лба Германии, расплываясь в улыбке и даже немного посмеиваясь. Байльшмидт улыбнулся ему в ответ и нежно (!) прошептал: — Ich Liebe dich, Italia… — Ti amo anch’io, Germania… — шёпотом ответил итальянец, снова нежно чмокнув немца в губы. Испания ещё бы долго тут сидел, пока вдруг не вспомнил, зачем он вообще вышел на улицу. -Так… Пора бы уже собираться и валить отсюда, пока меня не заметили… — подумал Антонио и начал постепенно двигаться по направлению к другой дорожке напротив, стараясь обходить кусты. Но дойдя до самого последнего препятствия, он наступил на сухой сучок, что очень громко треснул под его ногами. От испуга Тони застыл на месте, медленно оглядываясь назад, дабы не застать там кого-либо, но к счастью, этого не услышали. Осмелев, Каррьедо встал, вышел на соседнюю дорожку, стряхнул с себя ветки, листья и пошёл к Франции, всё ещё прекрасно помня причину для визита. Omake: — Что это за шум? — Австрия сильно перепугался, когда услышал, как кто-то звонит в дверной звонок. — Не волнуйся… Просто молчи… — шепнул Гилберт, крепко держа в объятиях Родериха. Звонки продолжались довольно долгое время, но вскоре заменились ударами в дверь. — Я больше не могу это терпеть! — австриец вылез из объятий Гила и направился в коридор. — Невежливо заставлять человека ждать! — Стой! — прусс резко схватил Родди за руку и со всей силы притянул его к себе и швырнул на диван, на который тот и упал, а после занял доминантную позу, свесившись над удивлённым, возмущённым и смущённым Австрией. — Да как ты пос… — начал Австрия, но его заткнул Гилберт. — Тссс… — он прислонил свой палец ко рту Родериха и дождавшись, пока удары прекратятся, тихо шепнул. — Ты же не хочешь, чтобы нам помешали, так?.. Смущённый австриец пытался возразить, но не нашёл ответа и только открыв рот, чтобы что-то сказать, получил поцелуй в губы от Гила. Пруссия хоть целовал и грубо, но в тоже время и нежно, стараясь угодить столь манящему Австрии и завладеть им полностью. Конечно, Родерих сопротивлялся, но когда понял, что это бесполезно, сдался и ответил взаимно. И тут, ощутив всю прелесть этого момента, он приобнял Гила за шею и как бы старался приземлить его на себя. Естественно, прусс не возражал, а вместе с этим начал пытаться снять с Родди чёрную футболку, что была на нём. Ну, и с себя тоже. Оказавшись голыми по пояс, Гилберт прервал поцелуй и начал нежно целовать шею Австрии, иногда оставляя засосы. Родерих слегка постанывал и при этом осознавая, как ему сейчас хорошо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.