ID работы: 5659516

Итальянский заговор

Слэш
R
Заморожен
10
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Уже сидя в доме Пруссии (а точнее, его младшего брата Германии), Гилберт выливал всю свою душу Антонио. — Понимаешь… У меня вчера нарисовалась довольно сложная проблема… — с тяжестью произнёс Гил, отхлёбывая пиво из стакана. — Я тебя внимательно слушаю! — Испания был готов поддержать своего старого друга. — В общем, дело было так… — начал свою историю Пруссия. — Я вчера вечером спокойно сидел у телика и разговаривал с Франциском… Ну, это как бы произошло после того, как ты ушёл… Так вот… Сидим, значит, и разговариваем на своеобразные темы: про женщин, про пиво, про женщин, про колбасы, потом опять про женщин… Короче в одну из этих тем в комнату врывается мой младший братец и, с какой-то отдышкой, говорит, что ему нужна моя помощь. Франциск такой: «Ой, извини, мне кажется, я забыл своего кота покормить». «А ты это не мог сказать, когда мы тебя на пьянку звали?!» — спросил у него я, на что он сказал, что до пьянки его покормил и смылся. Короче, он поражает меня своей женской логикой. Так, ладно! Вернёмся к теме… Ну, значит, смылся Франция и я спросил у Людвига, какая помощь ему нужна. Он сел рядом со мной и сказал, что только что гулял с Феличиано под луной и, когда они стали прощаться, Италия сказал, что любит его и, поцеловав, ушёл домой. А сам братец ещё долго стоял и не понимал, что произошло… — Так, стоп! А к чему это всё? — Фернандес не понимал, к чему вся эта болтовня. — Короче, Людвиг попросил рассказать ему всё о романтике, свиданиях и всякой прочей фигне. А я вот ничего об этом не знаю. Вот тебя и позвал. — заявил Гилберт. — Эмм… А зачем ты обратился ко мне? Есть же Франция… — с недоумением спросил Испания, но Пруссия тут же всё объяснил. — Так ты страна страсти. А Франциск… Какой от него толк? Да, он много чего знает на эту тему, но я не уверен, что он даст конкретный ответ… Опять переведёт стрелки на другую тему, так и не дав точных определений. Поэтому, остаёшься только ты. Антонио был немного поражён решительностью своего друга. — Эх… Ну, я даже незнаю… — засомневался испанец. — Свидания бывают разнообразными: всё зависит от того, где и как оно будет проходить, а они могут проходить в ресторанах, на пляже, в кино или даже просто в уютной домашней обстановке. На свиданиях дарят цветы, конфеты, другие мелкие подарки, такие как кольца, браслеты, серьги… Эм, да… Такие подарки сложно назвать мелкими, по крайне мере из-за их стоимости… Ну, в общем ты меня понял. — Ну, допустим, что да. — Гил сделал серьёзное лицо. — Я думаю, что эта информация будет полезной как для моего брата, так и для меня самого. Спасибо! — Хех, всегда пожалуйста! Только… С кем это ты собрался романы крутить? — проявил своё любопытство и интерес Каррьедо. — А… Ни с кем!.. — Пруссия попытался уйти от вопроса, но, увидев саркастичный взгляд Тони, понял, что сопротивляться бесполезно. — Эх… Ладно… Есть один человек… Я знаю его давно, но он очень серьёзный и дорожит своими традициями… Ещё он носит очки и с такой хренью торчащей на голове… — Стоп-стоп-стоп! Ты случайно не про Австрию говоришь? — Эхех… Ну… Как бы да… — немного засмущался Гилберт. Антонио приободрился. — Воу!!! Поздравляю! Теперь ты тоже, можно сказать, один из нас! — Испания кинулся в объятия. — Всмысле «один из нас»? — Гил с недоумением посмотрел на Тони и даже попытался вырваться из крепких объятий. — Ну… Я и Романо… Твой братец и Фели… Америка и Англия… А теперь ты и Австрия! — Каррьедо сжал прусса сильнее, из-за чего тот начал задыхаться и мотать руками. — Гкхе… Отпусти… — прошипел Гилберт. — Ой, извини! — опомнился Фернандес и отпустил Пруссию. — У меня слишком сильная хватка. Сам Романо не в состоянии из неё выбраться. Представив всю картину в мыслях, Антонио слегка покраснел и улыбнулся. Тем временем Гил, отдышавшись, посмотрел на довольного испанца и отошёл ближе к двери. — Слушай, о всякой пошлятине думать будешь у себя дома, ладно? Мне ещё Людвигу теперь всё рассказывать. — заявил Пруссия и, намекая, что пора расходиться, открыл дверь. — Ах, ну ладно! Поболтал бы ещё с тобой, но если у тебя дела — то ладно! Испанец пожал руку Гилберту и попрощался. — Если надо будет — зови! Я всегда приду и поддержу! С этими словами Каррьедо вышел и закрыл дверь. — Ага, только лучше без объятий… — на мгновение усмехнулся прусс. Omake — Ну? Что там? Видно что-нибудь? Герой должен быть в курсе событий! — Америка! Слезь с меня! Я ничего не вижу! — Англия сбросил Америку со своей спины и, наклонившись, закрыл ему рот. — Мы и так под самым окном сидим, а тут ты ещё! Из-за тебя ничего не слышно, хотя это сраное окно открыто! Альфред же потянул на себя Артура и поменялся с ним местами. — Тсс-с… — Джонс прислонил свой палец ко рту англичанина и улыбнулся. — Так нас точно заметят… Лучше вести себя тише… С этими словами Альфред медленно приблизился к Артуру и поцеловал его. От неожиданности Англия застыл в положении лёжа, но, опомнившись, всё же ответил на поцелуй. Уже обхватив Америку руками, Артур полностью наслаждался моментом, хозяйничая языком во рту своего бывшего воспитанника, как вдруг Альфред отпрянул, как-будто прислушиваясь к чему-то. — Ты чего? — не понял Кёркленд. — Мы ещё не закончили! — он вцепился в жилетку Америки, пытаясь сдвинуть его с места. — Стой… Они о чём-то говорят… — американец на удивление стал слишком серьёзным и озадаченным. — Так… Испания чему-то счастлив и говорит, что теперь Пруссия «один из нас»… Эм… Перечисляет себя… Италию… Германию… И нас в том числе… Про что он говорит? — Я, кажется, знаю, что он имел ввиду… — сказал Англия с ярким пошлым намёком и, потянув на себя Джонса, повалил его на землю и начал медленно расстёгивать военную форму и рубашку. — Теперь моя очередь!.. — Хех, я знаю, какой ты грубый и вредный, но также и то, насколько ты испорчен… — с похотью произнёс Альфред, поддаваясь всем действиям своего бывшего опекуна, расстёгивая в ответ его костюм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.