ID работы: 5658337

Кто бы мог подумать в начале учебного года

Гет
NC-17
Завершён
311
автор
Размер:
102 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 142 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Моментом я оказался в столовой, быстро взял себе бургер, омлет, который был здесь неплохим, можно даже сказать нормальным, и конечно же кофе. Я оглянулся на все столики. За одним сидел Реджи, парень Шерил и ещё пару тупоголовых футболистов, за другим сидела сама Шерил с двумя подружками, от которых за километр пахло едкими духами. От моей Бетти пахло то весенними цветами, то фруктами. Моей? О, Боже, Джонс! С каких это пор Купер твоя? Вот я их и нашёл, за дальним столиком. Пока я шёл Арчи, отвечая по телефону, удалился за дверь. Я думаю это по поводу развода.  — У вас не занято? — я подошёл к двум сидящим девушкам.  — Нет, — Вероника улыбнулась.  — Приятного аппетита! Я смотрел на их скромное меню: нарезанные фрукты, кофе у Вероники и апельсиновый сок у Бетс.

«Мда, тут не разгонишься. Слава Богу, что мне плевать на фигуру! Я б умер без вкусной еды.»

 — И тебе, — Вероника опять улыбнулась.  — Как дела? Что нового? — я уже принялся за омлет.  — Ничего. А у тебя? Я вижу ты в настроении! — у меня как будто бы был диалог только с Вероникой. Бетти тихо, одной рукой, колупалася у себе в тарелке. А вторая была сжата в кулак под столом. И тут меня осенило:  — Я вам помешал? — девушки переглянулись.  — Нет, что ты! Вовсе нет, — Вероника опять улыбнулась. Сколько можно лыбится.  — Бетти, — при моем слове она немного дёргнулась, — мистер Холси сказал, что твои опоздания плохо влияют на твою репутацию, — я ухмылялся, но продолжил, — Почему он так отреагировал, даже не знаю. Мы же опоздали из-за важного дела, не так ли Бетс? Вероника поперхнулась кофе. А Бетти так посмотрела на меня, будто я только что оскорбил её. И услышал тихое: «Джаг». Я сидел возле Бетти, а Лодж напротив. Опустив руку под стол, я нащупал ладонь девушки и несильно сжал. Она, кстати, не отдёргнула руку. Но Бетти была чем-то обеспокоена, я это видел.  — Так, мне пора. Увидимся, — Вероника опять улыбнулась и выбежала со столовой.  — Бетс? Что-то случилось? — на ней не было лица.  — Я… я просто…  — Приветик, работнички! — к нам подсел Кевин. Он был в хорошем настроении, с улыбкой на лице, что впрочем не новость.  — Привет, — я уже доедал последний бургер, оставалось только запить всё, уже немного остывшим, кофе.  — Ребята, вы видели, что вернулся Чак? Он так зол, — Кевин потянулся к клубнике Бетти, одним движением закидывая себе в рот.  — Видели, — Бетс наконец-то выдавила из себя хоть слово, но продолжала колупать свою тарелку. Мой кофе одним глотком испарился из кружки, оставляя за собой чёрную гущу. Мы сидели тихо, точнее все сидели тихо, наблюдая за очередной ссорой Шерил с парнем. Когда всё утихло Кевин начал:  — Слушайте, я вам рассказывал, как мы сидели на физике, а Шерил влепила пощечину своей «подружке»? — его глаза сияли, и я понял, что это надолго, — Значит, дело было так…  — Кевин, мы сейчас немного заняты.  — Джаг, — Бетти опять посмотрела на меня так будто я её оскорбил. Но я то знал, что как неудобно ей не было бы, Бетти точно не хотела сейчас слушать истории Кева. Мне показалось, или её кто-то обидел?  — Да, простите, — он замялся. — Я наверное пойду.  — Ничего, чувак. Мне нравились понятливые люди. И сейчас его обида, даже если она и была, меня интересовала в последнюю очередь.  — Джаг, зачем ты так с ним? — Бетти наконец-то отодвинула свои фрукты и теперь смотрела на меня.  — Да, ладно. Он не обиделся, — я украл с тарелки Купер одну черешню. — У тебя всё хорошо?  — Да… Всё прекрасно, — я сидел и всматривался в глаза Бетс, что даже не услышал звонка. Я понимал, что она лжёт.  — Джагги, пошли на урок. А то моя репутация будет полностью уничтожена, — она улыбнулась. Красивой нежной улыбкой. И мне стало немного легче, может я надумал себе что-то.

***

На биологии мы сели вместе, ибо Арчи уже сидел с Реджи, а Вероника с Джози. За последнее время они сблизились, ведь Лодж теперь одна с Кошечек. Но это была не такая дружба, как у Бетти с Вероникой. Опять скучный урок, и ещё более скучный учитель. Я оторвался от учебника, мне тупо надоело читать это. Я люблю читать, но только не учебные пособия. Бетти сидела и внимательно читала, выписывав самое главное. Она заметила, что я неё пялюсь и её лицо опять покраснело.  — Джагхед! — Купер шикнула на меня, когда мой рука оказалась у неё на коленке. Это никто даже б не увидел. Мне просто стало скучно, и я решил посмотреть на реакцию Бетс.  — Ой… ручка упала, — я полез под стол за ручкой. Возвращаясь, моя рука прогулялась по ноге Купер. — Ой. Извини меня, — я прошептал Бетти, но она сделала вид, что слушает учителя. Я немного сжал возле её бедра и резкий вздох выдал Купер. Обожаю дразнить её. У Бетти сразу же становятся красными щёки, а дыхание учащается, как при нехватке воздуха. Я ещё раз сжимаю её ногу, а она уже рявкает:  — Джонс! — но всё же тихо.

Привлекать внимание нам обоим не хотелось.

 — Что?  — Позже, — убирает мою руку, -Пожалуйста.  — Ловлю тебя на слове.

***

Уроки закончились. Весь день я был в поднятом духе, но некоторые обстоятельства, по имени Реджи, немного взбесили меня. И к тому же я не могу найти Купер. В редакции нет, в столовой нет, в комнате отдыха тоже.  — Джагхед! — меня возле шкафчика окликнул Арчи, — Ты идёшь домой?  — Я… я приду попозже. Статью нужно отредактировать, — соврал. Арчи всё равно никогда не узнал бы. Никто не понимает, когда я вру. Хотя есть одна блондинка, вот она наверное единственная.  — ОК. Я закажу нам на вечер пиццу и по бутылочке пива.  — Тёмного? — никогда не любил светлое.  — Тёмного, — Арчи кивнул и ушёл домой. А теперь самое время найти Элизабет. Набираю её. Долгие гудки, но тут слышу голос девушки:  — Да?  — Бетс, ты где?  — В школе.  — Где именно?  — В туалете. Уже выхожу, — я побежал к ней. Хорошо, что туалет не далеко. — Не спеши.  — В смысле? Джа… — она была в шоке, когда я, тяжело дыша, встретил её возле входа в женский туалет. Я оперся о косяк двери и осматривал Бетти. Она надела кардиган, который прикрыл её красивые плечи. Уверен, только что подкрасила губы, которые позже придется перекрасить.  — Нас могут увидеть, — она встала на носочки и выглянула из-за моего плеча в коридор.  — Не волнуйся, — я начал наступать на неё, и мы оба оказались в туалете, закрыв двери на замок я развернулся к ней. «Почему в мужском нету замка на двери?» — подумал я.

Она уже не была обеспокоена.

Бетти будто была закрыта не с возбужденным парнем в туалете, а с Вероникой. Купер вела себя так непринуждённо: она подошла к раковине и посмотрела на себя в зеркало, поправляя что-то. Якобы очень увлечена собой, и то, что я уже стою сзади Бетти её вообще не интересует. Между нами было расстояние, я медленно шагнул вперёд и оно в миг исчезло. Мои бедра, толкнули Купер, от чего она не громко ахнула. Я подошёл ещё ближе, уже просто прижимая её к раковине. Бетти смотрела на меня в отражении зеркала, а я на неё. Она будто ждала следующих действий, уже и забыв разглядывать себя.  — Ты мне обещала, — я одной рукой обхватил её талию, а другой начал скользит по обтягивающих её бедра джинсах. Она закрыла глаза, словно наслаждаясь этим. Потом Бетти резко поворачивается ко мне. Я прижимаю её за талию, Купер цепляется мне за шею, поглаживая волосы под шапкой. Расстояния между нами больше нет. В тот момент мы не знали, что это за слово.  — Я знаю. И я всегда сдерживаю свое слово, — она шепчет мне в губы, немного касаясь. В ту же секунду наши губы, как по команде, спасают друг друга от этого долгого ожидания.

Нахально, но не быстро. Страстно, но не пошло.

Моментом кардиган Бетс падает на пол, оголяя её плечи и грудь. Через мгновение Бетти уже сидит на раковине, а я удобно пристраиваюсь возле неё. Она тянет меня к себе, за мою куртку. А потом безмолвно возмущается, что она делает на мне, когда её розовенькая нежная кофточка уже валяется на полу. И одним духом стягивает её, когда я опускаюсь к шеи Бетти. Ей духи — нереальные. Мне просто хочется съесть Купер. Руки Бетти берут моё лицо, и девушка яростно целует меня, с напором. Но я опять же ненавижу проигрывать и помню, что не ответил ей в редакции. Я беру её за шею, и делают такой напор, что она прислоняется спиной у зеркалу.  — Джаг… — от её тяжёлого выдоха я мысленно уже не выдерживаю. И тянусь к ней за новым поцелуем. Тишину в туалете, и только наши тихие вздохи и стоны, перерывает телефон в кармане Бетти.  — Чёрт! — я выругался.  — Да, мам, — я бы удивился если бы это был кто-то иной. — Хорошо. Я поняла… Угу, давай. Я стоял сложив руки на груди. Меня эта ситуация одновременно и выбесила и улыбнула.  — Это мама. Просит купить муки, — Бетти выдохнула. По её лицу было видно, что она расстроена не меньше меня. — Джагги…  — Ммм?  — Помоги мне слезть.  — Ахх, да. Давай, — я улыбался. Она выглядела, как ребёнок. Аккуратно подняв её, я спустил на землю. Я вспомнил поход к Шерил на вечеринку. Она тогда тоже была, как ребёнок.  — Прости, — Бетти улыбнулась, поцеловала меня в щёчку и выбежала с туалета, захватив сумку.  — Подумать только, ВТОРОЙ раз за день. Ужас…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.