ID работы: 5658337

Кто бы мог подумать в начале учебного года

Гет
NC-17
Завершён
311
автор
Размер:
102 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 142 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
— Чёрт! — узнав голос (который спутать с другим я не мог), я улыбнулся нелепости Бетти в этой ситуации. Она задом пропихивалась в дверь и тащила в руках гору книг, роняя их по дороге. Она была такой милой и нелепой. Одновременно я не мог не заметить её облегающие джинсы и открытую майку. Сухо сглотнув я продолжал ухмыляться этой ситуации. Я ждал, а потом, когда она повернулась и ещё даже не поняла кто перед ней стоит, я резко сделал шаг на неё и Купер оказалась возле стены.  — Доброе утро… Бетти! — наши тела разделяла стопка книг в руках девушки. Она смотрела на меня снизу вверх, и осознав, что случилось, лицо Купер залилось краской.  — Джаг, ты меня опять напугал, — её голос был хриплый. Одной рукой я оперся о стену, а второй я изучал плечо Бетти. Водил пальцем вверх вниз, вверх вниз.  — Я тебе помогу, — наконец-то оставив плечо в покое, я пулей забрал книги из рук Бетти и кинул их на стол. Она хотела пройти к столу, но это не входило в мои планы, поэтому Элизабет опять была прижата к холодной стене. Теперь же всем моим телом, а не учебниками.  — Не спеши, — мои глаза блуждали по её лицу. Замечали все детали, как и всегда. Как она накрасила ресницы, от чего те почти доставали до щёки, когда Бетти закрывала глаза шумно выдыхая. Это она делала от моего настойчивого взгляда и нахальной улыбки.  — Джагхед, ты должен… должен аккуратней обращаться… с книгами, — она еле выговорила. Я играл с ней, обдавая своим дыханием её лицо, шею, ключницы, грудь. Я не касался тела. Специально дразнил её.  — Я никому ничего не должен, — мой шёпот возле уха заставил поежится её тело, а Бетти издала глухой стон.  — Что с тобой сегодня?  — Хорошее… — поцелуй в щёку, — настроение… — поцелуй возле уха, — А… — поцелуй вверху шеи, от чего Бетти запрокинула голову, — как… — поцелуй ниже, — у тебя… — поцелуй ещё ниже, я услышал как она сглотнула, будто подавилась куском сухого мяса, — дела… — поцелуй возле ключницы, — Бетс? — поцелуй возле краешка майки Бетти.  — Прекрасно, — она выдыхает. Звонок, на который никто не обращает внимание.  — Как спала? — я перехожу на другую сторону шеи, важно обцеловуя её. Слышу тяжёлое дыхание Купер — и это моя награда. Она не отвечает, поэтому я поднимаю голову взглянуть ей в лицо. Глаза Бетс закрыты, а губы наоборот — приоткрыты. А на губах нежно-малиновый блеск, вкус какого я уже хочу ощутить.  — Не останавливайся! — Бетти обвивает руками мою шею, притягивая меня к себе.  — Так… как ты спала? — я опять дразню девушку не притрагиваясь к её телу. Меня так возбуждает это,  — Пока не ответишь не продолжу!  — Тебя так интересует мой сон?  — Ещё как, — моя рука со стены медленно опускается к талии Бетти. Её руки цепляются в мою шею ногтями. От чего я не произвольно издаю стон ей в ключницу, который можна было услышать даже за дверью. Бетс прижимается ко мне, когда мою рука переходит к её бедру. Она наконец-то открывает глаза и смотрит мне прямо в губы. Этот взгляд страстный, даже немного животный. Я и сам уже не выдерживаю и впиваюсь ей в губы. Настойчиво. Жарко. Она отвечает также. Моя рука уже сильно сжимает её ягодицы. Я не контролирую себя и Бетти тоже. Наши языки танцуют жгучий танец, а наши чувства владеют нами. Я кусаю губу Бетти. Она издаёт стон мне в лицо, после чего сама кусает мою, оттягивая на себя. Я ненавижу отставать и поэтому бросаю её в губы: « Ах, ты ж.», намереваясь ответить. Но тут, и мне не показалось, и у меня не паранойя, мы с Бетти отчётливо слышим быстрый наближающийся стук каблуков. Кто бы это ни был, он идёт прямо к нам. В ту же секунду Бетти меня отталкивает и летит к своим книгам. Я не теряюсь и мгновенно сажусь за стол, делая вид, что я занят. Ловко ведь сработано.  — Ребята, не желаете пройти на урок?! — Вероника почти что залетела в кабинет.  — Да… да, мы тут засиделись! — Бетти нервно поправляет свой хвост, который мне удалось как-то зацепить. И правда как же?  — Обсуждали статью, — ухмыляюсь.  — Да, статью. Что же ещё? — Бетти наиграно улыбается, разглядывая свои книги. Ей они вдруг стали интересными?  — Ага, — Лодж почти ржёт с нас, — Пошли на урок, — она выходит за дверь и разрывается в смехе на весь коридор. Я закатываю глаза, отправляясь за Бетти. 9:10 Когда Лодж привела нас с Бетти в класс, все тупо пялились и шептались. Я быстро прошёл мимо учителя и сел за свою парту, скидывая сумку на пол. Моё настроение поднялось ещё больше, когда я заметил смущение Купер. Пару минут назад, там в редакции, была совсем другая Бетти. Как она впускала свои ногти мне в шею, как смотрела на меня животным взглядом, как стонала от моих поцелуев. Моя природа сконфузила меня и я, чувствуя неловкость, положил ногу на ногу. Бетти сидела и внимательно записывала всё, что говорил нудный учитель. Но сконцентрироваться она не могла: постоянно вытирала полные ладони о джинсы, нервно поглаживала маленький, еле видный засос на шее, который я, не удержавшись, поставил.  — Джонс, вы будете что-нибудь записывать? — учитель обратился ко мне, снимая свои очки. Бетти повернулась ко мне. И спасибо ему за это замечание.  — Нет, я запоминаю.  — Подойдёте ко мне после урока! — мой спокойный голос немного обеспокоил его.  — Обязательно, — у меня точно прекрасное настроение. Давно такого не было. Учитель дальше продолжил разговаривать, вызывая некоторых учеников к доске. Бетти неотрывно смотрела на меня. Я перевёл взгляд на неё и подмигнул. Она же быстро повернулась и я заметил её лёгкий румянец. Эта девушка не предсказуемая. Теперь она мне чём-то смахивает на Шерил. После того, как я заметил сегодня другую Элизабет, темнее. Завтра будет мой день рождения, а она даже не в курсе. Может ей сказать, ибо, зная Купер, это всё может кончится хреново для меня. Всё таки она мне… Девушка? Все уже считают нас парой, но мы с Бетти этот вопрос открыто ещё не обсуждали. Я хотел бы провести собственный день рождения только с Бетти. Но хотела бы она этого? А как же Арчи? Я не могу ему отказать! Но, это же мой ДЕНЬ! И я вправе выбирать с кем хочу праздновать. Звонок. Наконец-то. Я взяв, сумку быстро подошёл к учителю. В той момент из класса выходила Бетти и я, как бы нечаянно, зацепил её руку, а потом и ногу. А она типо не заметила и пошла дальше.  — Вы что-то хотели? — моя улыбка не сходила с лица, опять замечая стеснение Купер.  — Да, Джагхед. Я хотел серьёзно поговорить, — он начал подходить ко мне ближе. — Ты очень способный. Твои статьи написаны умно, в некоторой мере цинично. Но это поправимо.  — Спасибо за комплимент, — я не понимал к чему он ведёт.  — Если ты и в будущем хочешь писать, у тебя не должно быть проблем с таким предметом, как английская литература, — моё лицо стало серьёзным.  — Хорошо. Я вас понял, — мой живот слышно заворчал и я понимал его. Вчерашняя пицца на завтрак была лишь катализатором, который только прибавил мне аппетита, а не полным, хорошим завтраком.  — И передайте мисс Купер, что опоздания не очень хорошо влияют на её репутацию, — я кивнул. — Всё идите, — учитель махнул рукой в сторону двери.  — До свидания, — я поспешил в столовую, точнее я погнал туда.  — До свидания, Джо… — всё, что я услышал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.