ID работы: 5657988

Я тебя люблю.

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Проснувшись, я первым делом посмотрел на спящего передо мной человека: ровное и спокойное дыхание, веки чуть подрагивают и небольшая улыбка озаряет не без того прекрасное лицо. Тихо встав, я пошёл умываться. Сделав водные процедуры, с босыми ногами, я поплелся на кухню. Поставив чайник, терпеливо ждал, когда он нагреется. Решив, что это дело будет долгим, достав с холодильника продукты, я начал делать бутерброды. Сделав пару бутербродов на двоих, как раз к этому времени подоспел чайник и встал Рихард. - Доброе утро, - он обнял меня со спины, сомкнув руки на талии, и нежно поцеловал в шею. - Доброе, иди умывайся и приходи завтракать. - Хорошо. Разлив по кружкам горячий, свежий чай, я ожидал появления Круспе. Но через мгновение я услышал, как вода больше не шумит, и из комнаты вышел любимый. - Приятного, - пожелав ему не поперхнуться во время поедания, я с не меньшим аппетитом набросился на еду. - И тебе. Слушай, я что хотел спросить... - Дожуй сначала. Не говори с набитым ртом, - тот лишь закатил глаза, но прожевал. - ... Так. Что начал-то. Ты не желаешь сходить сегодня в кино? - О, типа свидание? - я был приятно удивлён - моя улыбка не сходила с губ. - Ну... типа того. Так что? - В принципе можно, но... - Но что? - ... Но надо выбрать самый последний ряд, - у меня была идея. - Зачем? - искренне удивился Рихард. - Надо. Давай доедай, и пошли прогуляемся, заодно до кинотеатра дойдем, сразу билеты возьмём. - Хорошо. Помыв посуду, я пошёл в спальню одеваться, но неожиданно застал мастурбируещего Рихарда. - Это ещё что такое? - сказал таким тоном я, как будто я мать, увидевшая сына с сигаретой в руках. - Это, это..., - у него не получалось связать даже два слова. Было понятно - он смущен. - Ясно, школьник, давай помогу, - я подошёл к нему, опрокинул на кровать, и начал жадно целовать его всего, постепенно спускаясь вниз. Дойдя до нужного места, взяв в руку ствол, я провёл языком по всей длине, а потом взял на сколько смог в рот, отчаянно двигая головой. По стонам Круспе было понятно - ему нравится то, что я делаю. Запустив в мои волосы пятерню, Рихард не сильно, но надавливал на голову, чтобы я взял глубже. Я и так стараюсь, милый. Ещё пару минут, Рихард не сдерживается и кончает мне в рот - всё его семя я с удовольствием проглотил. Откинувшись на подушки, Рихард лег мне на грудь, нежно поглаживая. - Спасибо, - слышу я от Рихарда. - За что? - Ну, за минет и за то, что ты у меня есть. - Хах, всегда пожалуйста. И сейчас ты мне типа в любви признался? - я привстал на локти и посмотрел в глаза Рихарду. - Нет. - Понятно, - расстроенный, я обратно лёг на подушки, а Рихард мне на грудь. - Поль, - через некоторое​ время позвал он меня. - Что? - сухо ответил я. - Я тебя люблю. И сейчас я признался, - он усмехнулся и полез за поцелуем, что я ему и позволил. Этот поцелуй был очень нежен и полный любви и заботы. - Я тебя тоже, Рихард, - ответил я , когда поцелуй был разорван. *** - Давай быстрей выбирай фильм, - все торопил меня Рихард. - Давай вот этот, - я указываю на табло со списком фильмов. Выбрал ужасы. Люблю ужасы. - Хорошо, - он повернулся к кассе, - девушка, два билета на этот фильм и, Пауль, какие места? - Давай где-то по середине последнего ряда. - Хорошо, - сказала девушка и отдала нам билеты. - Ну что, пошли садиться? - Пошли, - я был рад нашему первому свиданию. Когда фильм начался, я смотрел его без особого энтузиазма. Где-то на половине фильма, я решил сделать свой план. Моя рука легла на коленку к Рихарду, и медленно поднималась выше. - Пауль, - зашипел он, - что ты мать твою, делаешь? - Смотри фильм. О слава моей интуиции! Я как раз знал, что на последний ряд на ужасы, никто не сядет. И не прогодал. Когда рука дошла до промежности, я не сильно её сжал, чем вызвал рваный выдох у Рихарда. Встав с кресла, я опустился перед ним на корточки, расстегнул ширинку, и достал уже, колом стоящий член. Обхватив рукой, я пару раз сдвинул крайнюю плоть, и вобрал в рот - на этот раз, до упора. Рихард снова запустил в волосы руку. Посмотрев сверху на него, я заметил, как он весь напрягся, но продолжал смотреть фильм. Когда оргазм уже поткатывал к Круспе, он закусил левую руку, дабы сдержать стоны, а я все быстрее двигал головой. Момент - Рихард кончает, а я опять сглатываю его семя. Довольный собой, я опять сел на свое место, и досматривал фильм. - Ну и зачем ты это сделал? - спросил Рихард, когда мы вышли с кинотеатра. - Что именно? - как будто не вникал я. - Не прикидывайся. Ты понял. - А, ты об этом... Просто я хотел получить другие ощущения. До тебя я очень скучно жил, а сейчас испытываю массу эмоций. - Понятно все с тобой. Пошли ко мне? - Пошли, - мне очень хотелось посмотреть на его квартиру. Взявшись за руки, мы дошли до его подъезда. Я уже в предвкушении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.