ID работы: 5657988

Я тебя люблю.

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Мы с Рихардом стали лучшими друзьями! Так как мы оба любим футбол, я предложил прийти ко мне, посмотреть матч. - Привет, - сказал я, когда за ним закрылась дверь, я сжал его в объятиях. Он обнял меня в ответ и потрепал по волосам. - Привет. Ну что, где мне можно положить свои кости? - Хах, - любимый шутник (он об этом не знает), - пошли, - я потянул его за рукав кофты, и мы зашли в зал. Я показал рукой на диван, рядом с которым стоял столик с уже подготовленным пивком и закусками к нему, - там. Начался матч. Мы решили поспорить на желание, чья сборная выиграет. Я ставил на наших, а Рихард за сборную Франции. - Наши выиграют, я тебя в этом уверяю, - сказал Круспе я. - Посмотрим-посмотрим. Всю игру я сидел как на иголках. В первые 15 минут забили наши. Я аж с места привстал, смотря победным взглядом на Рихарда, но матч только начался, и все может измениться. Конечно, я надеялся всем сердцем на наших, потому что желание мог загадать я. Все хорошенько взвесив, я еще сто-пятьсот раз подумал над своим желанием. Я хотел рассказать ему про свою любовь к нему. Да, это был слишком рискованно, но я решился. Полуторачасовой матч закончился 3:2 в пользу наших. - Желание твое - действуй. - В общем так. Лучше ты загадай, потому что я не знаю что придумать. Я хотел тебе кое-что рассказать очень важное, - он насторожился, - как только я тебя​ в первый раз увидел на фотографиях, я понял - я влюбился. Да, Рихард, наверное, я гей. Надеюсь, ты не перестанешь из-за этого со мной общаться... - только я успел договорить, как был заткнут. Но через мгновение я осознал - Рихард меня поцеловал! Я очень счастлив! Я с нетерпением ​начал ему отвечать, зарываясь ему в волосы, массируя кожу головы. Он притянул меня за талию к себе ближе, и неуверенно заигрывал с моим языком. Мгновение - я, откинутый назад, изнывающий от желания, ждал, когда Рихард сможет расстегнуть эту сраную ширинку. Когда Круспе взял и провел сверху вниз рукой по моему члену, я оторопел от таких ощущений. Это замечательно, когда мною любимый человек старается доставить удовольствие. Он начал работать языком, слюнявив головку и член со всех сторон. Рихард делал минет искусно, иной раз смотря в глаза, от чего я сильнее возбуждался. Круспе разделся до гола, и немного потянув себя, медленно начал садиться на мой член. Я обхватил его половинки, и сам начал помогать ему получать удовольствие. Немного попрыгав на мне, Рихард слез, чему я был возмущен, но он лишь хотел лечь на спину. Взяв себя под коленками, мою взору открылась самое заветное место Рихарда. Приставив головку, я вошел и сразу задал бешеный ритм, буквально вдалбливая Круспе в кровать, а для больших ощущений, я закинул ноги себе на плечи, и он просто кричал во всю глотку от того, что трахал его и все время задевал простату. Еще минут десять такой бешеной скачки, и, не выдержав, кончаю в любимого, а его сперма одиноко разлилась по животу, которую я незамедлительно слизал и сглотнул. - Пауль, я тебя люблю, - он поцеловал меня в щеку когда я лёг рядом, и укрыл нас пледом. - Я тебя тоже очень люблю, - и мгновенно заснул в объятиях любимого человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.