ID работы: 5657988

Я тебя люблю.

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Май. Утренний прохладный ветерок невольно покачивает ветви деревьев, шелестя листьями. Я бы так и дальше сидел в открытом окне, и доводил до состояния мурашек кожу, но все с временем заканчивается, как и мой кофе. Пора собираться в школу. Последний месяц - и я покину стены, ставшего таким родным, заведения. Хоть и, наверное, я уже порядком надоел всем учителям, которые чрезмерно устали учить всему тому, чему я до сих пор не нахожу дельного решения. Как-то так задалось, что с самого первого класса, я не завёл друзей. И сейчас я одинок и остался сиротой в возрасте шестнадцати лет. Родители покинули меня, когда они полетели в командировку через море. Самолёт упал в воду, и через час мне кто-то из сотрудников авиакомпании позвонил, и сказал что родителей больше нет. Тогда я долго плакал, и мне попросту не хватало дружеской поддержки. Задумавшись, я быстро собрался и потопал в школу. Вернувшись домой, я кинув в недры своей комнаты портфель, засел за ноутбук. Во мне теплилась надежда на то, что через соц.сеть найду хотя бы собеседника. Набрав свой возраст, и другие данные, я просмотрел почти всех парней, но самым последним из списка был весьма симпатичный на лицо, парень. Открыв его страницу, я просмотрел его фотографии. Я остался доволен его внешностью: прямые черты лица, ровненький носик (не нос, а носик), хоть и немного косые, но не менее прекрасные и лучезарные глаза. В этом, весь Рихард Круспе. Добавив его в "друзья", я стал ожидать, когда он зайдет на сайт, и возможно, что-то напишет. И вот через какое-то время спустя, я у себя в графе "сообщения" вижу +1. Так, так, так. Ландерс, соберись! Да, он тебе понравился, да он симпатичный. Так бы его и ... Тряхнув головой, отгоняя от себя соблазны, я все же нажал, дабы посмотреть, что он написал. « - Привет. Слушай. У меня, конечно, многовато планов, но я решил уделить немного своего времени соотечественнику. Пауль (если имя не фэйк), давай вечером пообщаемся? Я, честно, ума не приложу, что тебя натолкнуло написать мне и добавить в друзья? Хотя, когда зашёл на твою страницу, я увидел отсутствие друзей, это свидетельствует тому, что: либо недавно был зарегистрирован, либо ты просто одинок. Да, мне знакомо это чувство. У меня в принципе, тоже не густо с друзьями. Я готов пообщаться с тобой поближе. Жди вечера :) » Пока я читал, моя улыбка не сходила с губ. Даже ни разу не слыша его голоса, я просто представлял, насколько он завораживающе звучит... Так, время только 15:39... Чёрт. Ещё долго. Чем бы заняться? Гитара? Фильм? Еда? Сон? *** 21:29 - гласили цифры на циферблате. Блин! Проспал! Вдруг Рихард ждал-ждал, плюнул и не стал ожидать меня? Надо зайти. Фух, он даже не заходил со дня. Ну и когда же ты зайдешь, прелесть восемнадцатилетняя? Не успев про себя договорить, я заметил, как около его фотографии показался значок, указывающий на то, что он зашёл с телефона. « - Привет, - пишу я, - на самом деле, у меня действительно нет друзей. И я бы очень хотел, чтоб ты был хотя бы собеседником. Ответь, пожалуйста, мне.» « - Здравствуй ещё раз. Теперь ясно, почему ты на меня подписался. Если ты хочешь поближе познакомиться, то я согласен. Какие у тебя увлечения? Чем занимаешься?» « - Ну, я музыкант самоучка, люблю слушать музыку, немного рисую. А ты?» « - О, класс) на чем играешь? Я тоже люблю музыку. Особенно KISS и AC/DC. Но вот на счёт рисовать... В этом я точно не мастер, хах)» « - На гитаре. Я тоже люблю эти группы! У меня пару постеров висит на стене)) ты где живёшь?» « - На N-штрассе. Круто)) а ты?» « - Ты серьёзно?! Мы ещё и по одной улице расхаживаем!» « - Ааа! Прикольно! Я собираюсь в магазин, не хочешь сходить? Как хорошо, что сегодня пятница, а не воскресенье - нет проблем отовариться.» « - Класс) я с удовольствием) » « - Давай тогда на остановке встретимся? » « - Давай. Я тогда пошёл собираться. Через 20 минут, на остановке.» « - Ок.» *** Рихард замечательный парень! Когда мы пошли в магазин, попутно болтая, я узнал немного больше о нём. Зайдя в магазин, он рассказал мне анекдот, от которого я заржал на весь магазин. На нас обоих странно косились все люди. И при разговорах я понимал его с полуслова. Когда мы распрощались на той же остановке, что и встретились, вдруг стало так тоскливо от того, что ушел, но в тоже время и радостно, потому что он тот, кто был нужен все эти годы. Да, за короткое время я смог осознать это, и ни о чем не сожалею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.