ID работы: 5657988

Я тебя люблю.

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Когда мы зашли в его квартиру, я впал в ступор. Нет, там не было что-то такого неординарного. Просто квартира была роскошная... Коридор был отделан в светлых тонах, на полу узорчатая плитка. Но когда мы зашли в зал, тут моя челюсть упала точно: огромная комната, большой чёрный кожаный диван, широченная плазма напротив дивана, тоже светлые обои. В правом углу стоики для гитар. Для весьма дорогих гитар. - Нихера себе ты живёшь... - сказал я. - Да, родители достаточно меня обеспечивают, и купили мне квартиру. А обустроил я сам, - он приобнял меня за талию, - не хочешь ко мне переехать? - Ты серьёзно? - Конечно, - он мило улыбнулся и потянулся ко мне за поцелуем, на что я ему охотно ответил. - Хорошо, я подумаю, - отстранился и сказал я. - А где твои родители? - спросил Рихард когда мы сели на диван, и смотрели фильм. - Эм, их уже давно нет, - с болью в горле ответил я. Как же мне вас не хватает... - Прости, - он взял мою руку, и сплел наши пальцы. Посмотрев фильм, я остался недовольным. - Рих, фильм дерьмовый. - Да с чего ты взял? - искренне удивлялся он. - Да ну, столько графики, сюжет не интересный и актёры все страшные, фу. - Ну и хер с ними. Ты у меня останешься может? На улице ливень. - Ладно, у тебя останусь. Ночью приставать ко мне не начнешь? - шутя спросил я. - Только если вы этого попросите, - он тоже засмеялся. - Пошли спать ложиться, шутник, - я шлепнул его по заднице, чтобы быстрее шевелился. - Ах, ещё! - Будет тебе ещё, - кое-как мы вошли в спальню. Я разделся и лег под одеяло. Рихард сделав все то же самое, обняв и поцеловав меня на ночь, мгновенно заснул. Я же лежал и созерцал великолепие под именем Рихард. Я люблю наблюдать за ним. Во сне такой серьёзный, за ним смотреть - одно удовольствие! Я по-настоящему люблю его. Я люблю его бровки, которые он сводит когда что-то не получается, его добрые и светлые глазки, его аккуратненький носик, которым он так мило шевелит, когда смеётся, его алые губы, которые с удовольствием целую. И на последок: я люблю его всего. Такого красивого, мужественного, доброго и отзывчивого человека. За своими рассуждениями, я тоже отправился к Рише в Царство Морфея...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.