ID работы: 5656907

Ты в моей крови

Слэш
NC-17
Заморожен
49
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дорога

Настройки текста

POV Спенсер

      Сегодня был не твой день. По крайней мере, тебе так казалось. Что-то неудобное, как сидение общественного автобуса, поселилось внутри. Прекрасным цветком, тревога пробивалась сквозь толстый слой равнодушного асфальта. Ее корни закрались глубоко в душу, где она небезуспешно искала себе подпитку. Улица тянулась долго, уходила куда-то за угол, где пропадала из виду. Ты передвигался неспешно, громко шваркая ногами, иногда оглядываясь.       Единственное, что отвлекало, это общение с Билли. Такое уютное, как теплый свитер. В определенный момент, ты перестал понимать, что именно он говорил, но это и не имело значения. Большая часть его речей, это скорее монолог, который иногда можно поддержать согласным мычанием. Он оживленно жестикулировал, приятно улыбался, при этом забавно мельтеша перед глазами, словно стараясь показать себя со всех ракурсов. А ты лишь продолжал путь, неловко улыбаясь. Наверное, сейчас он говорил что-то заумное, но тебе было неинтересно, а потому, проникновенная речь свелась к набору звуков. Все, что ты различал, это голос. Голос, который ласкал слух, согревая изнутри. Только его ты желал слушать вечность, но увы, расстояние до пункта назначения все сокращалось, пока ты не остановился у двери. Твой взгляд вновь пал на Билли, а он, всплеснув руками, продолжил последнюю мысль.       — Поэтому, я думаю, что не все носки теряются именно под кроватью. У них есть выбор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.