ID работы: 5656907

Ты в моей крови

Слэш
NC-17
Заморожен
49
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новый день

Настройки текста

POV БДК

      В самом сердце океана прострации, лежит чудесный остров повседневности. Благодаря маяку, что именуется солнцем, он сообщает о своем существовании кораблям, мирно бороздящим абстрактные воды. Его свет проникает в твое окно, грациозно разливаясь по всей комнате. Такой ненавязчивый, он обволакивает все твое существо, пронизывая насквозь. Ты мог ощутить его частью тебя, теплой, ласковой частью.       Осторожно открыв глаза, словно боясь спугнуть момент, ты изучаешь взглядом потолок. Взгляд встречает причудливый узор геометрических фигур, нарисованный этим всепоглощающим свечением. На твоем лице появляется улыбка, вызванная осознанием приятных ощущений. Ты осторожно прислушиваешься к себе, желая насладится этим спектром, но вдруг понимаешь, что не чувствуешь ничего. Вообще. От улыбки не остается и следа, когда лицо искажает разочарование. Нахлынувшая досада породила желание вывернуться наизнанку, но ты лишь вздохнул. Сейчас, это было не более чем воспоминание о былом чувствие, как когда ты знаешь какой у еды вкус, но не можешь почувствовать, максимум представить. Начался еще один день существования вне биологичкой материи. Чудесно!

***

      Секундная стрелка дала еще несколько оборотов, когда будильник начал вопить как куклуксклановец, прыгая по столу. Быстро среагировав, ты его заткнул. У тебя совсем не было желания отдавать тому такую привилегию, как будить Спенсера. Будучи живым, ты обладал к себе большой любовью, а потому, всегда позволял себе спать столько, сколько считал нужным. Пусть так, но ты прекрасно знал, что самое ужасное для слуха, это всегда сигнал собственного будильника: даже первые сочетания звуков заставляют все живое биться в душевной агонии. Будильник — это вселенское зло. И он ему не нужен, ведь рядом всегда есть такой заботливый призрак, как ты. Ему крупно повезло, как жаль, что он этого не знает.       Подлетев ближе к своему приятелю, ты осторожно запустил пальцы в его спутанные волосы, небрежно потрепав их. Лицо Райта немного скривилось, а ты широко улыбнулся и наигранно ласково, как любящая мать, пропел.       — Проснись, спящая красавица, опоздаешь в школу!       Тот лишь немного смутился, стараясь сквозь сон защитится руками, а после размыто прошептал.       — Блин, Билли, закрой окно, мне дует, ага.       Улыбка на твоем лице уже доставала до ушей, когда услышав это, она растеклась почти в 360 градусов. Аккуратно подобравшись ближе, ты взялся за угол простыни и резко потянул ее на себя. Глаза Райта широко открылись, а с губ слетел крик. Он летел с кровати, хотя мгновение назад, мирно спал. Так, или иначе, сейчас он уже был готов сломать позвоночник. Последовал глухой всхлип. Прошло еще пару секунд, пока брюнет соображал, что его встретил вовсе не пол, а чьи-то нежные объятия. Нависшую тишину разрезал твой веселый голос.       — Утро доброе, бро! Что снилось сегодня? А я там был? Хочешь расскажу что приснилось мне? Но, бро, только ты первый! Ладно?       Вопросы сыпалась один за другим, глаза горели неподдельным интересом, а руки все сильнее прижимали юношу к себе, хотя тот старательно отпихивался, иногда толкая локтями в живот. Ты видел, как его губы принимают различную форму, впоследствии возвращаясь в исходное положение, словно он хотел что-то сказать, но никак не решался. Твои брови поднялись вверх, как тучи после дождя, из-за чего лицо приняло растерянный вид.       — Ну, приятель, что такое?       Заботливо вопрошаешь ты, когда тебе в живот прилетает очередной удар.       — Отпусти меня. Немедленно.       Процедил сквозь зубы он, из-за чего посыл звучал совсем мрачно. На тебя нашел легкий ступор. Ты вопросительно вглядывался в карие омуты его глаз, разглядывал мимические морщинки на лбу, останавливался на нежных губах, что сейчас были немного поджаты. Ты отстранено кивнул и поставил его, приведя в вертикальное положение, а после похлопал по голове, якобы стряхивая пылинки.       — Ну так, бромиго, может позавтракаем сегодня в «Вай-Фрай»?       Ты постарался проговорить это максимально легко, чтобы передать свои доброжелательные флюиды. Пожалуй, сработало, ведь ты смог заметить, как он меняется в лице, сейчас оно выражало что-то в духе « что с него взять».        — Давай.       Он одобрительно улыбнулся и скрылся в дверях, оставив тебя в комнате одного. И повеяло чем-то родным, обычным. Солнце дало оборот, будет вечер, оно закатится за горизонт, как пьяный зрачок. Пройдет день. И этот день перетечет в месяц, месяц в год, а после, возможно, так вечность пройдет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.