ID работы: 5656907

Ты в моей крови

Слэш
NC-17
Заморожен
49
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Заткнись уже!

Настройки текста

Допустим, POV скучный работник, не помню как звали

Немая тишина, нависшая этим утром в заведении «Вай-Фрай», была столь плотна, что звук открывающейся двери буквально разрезал ее, разрезал так, как нож беспощадно разрезает мягкие коржи бисквитных тортиков. Заведение, собственно, встретило посетителей своим безразличием. Персонал специально отводил взгляд, словно боясь, что гости не в полной степени поймут, насколько им все безразлично. Наверное, он был тут настолько частый гость, что никто и не замечал момента, когда именно он появлялся и исчезал. Ты и ухом не повел, только продолжил сканировать взглядом свое чтиво, занимавшее не только место на столике рядом, но и все место в твоих мыслях. Этот самый посетитель, что сейчас взял маршрут в твою сторону, приходился «городским сумасшедшим», который часто приходил один, брал двойную порцию всего, садился в дальнем иглу и беседовал с клубничным коктейлем, иногда вступая в драку с пустотой. Он пробуждал в тебе сочувствие, а потому, ты всячески старался не акцентировать на странностях внимание. Он подошел к тебе, громко топая, облокотился на стойку, неестественно подперев голову. Ты продолжил свое занятие. Взгляд бегал из угла в угол страницы, как запертое в клетке животное. Пацаненок издал громкий кашель, при этом вежливо поднеся к губам кулак. Но и это действо не дало плодов. Повторив такую манипуляцию еще несколько раз, он ударил рукой по столу и нахмурил брови. — Можно мне, пожалуйста, панкейки с джемом и два кофе? Не отрываясь от книги, ты безразлично озвучил цену и попросил ожидать в зале, только клиента словно шмель в задницу ужалил, да не один, а сразу три. Он дернулся в сторону и отрывисто выкрикнул: — Нет, извините, я сказал джем? Я хотел сказать совсем другое. Мне нужно арахисовое масло, желательно с крошкой. Наверное, сейчас осознавая свое положение он закатил глаза, настолько, что они готовы были забегать по глазной орбите. Он словно ненавидел сам себя и весь мир, душою завидуя Мексине, у которой есть целых четыре сердца, чтобы ненавидеть. — На этом все? — Точнее без нее. Вот… Или с ней? — Что прости? — Вообще, давайте сразу с джемом и арахисовым маслом…а еще, э-эм, мороженное туда положите, э-э-эм, фисташковое, хотя стоп, вишневое…вообще лучше без него. Он проговорил это как-то изрезанно, при этом выглядел очень загруженным и злым. — Повторите заказ. — Панкейки с джемом, фисташковым мороженным, кусочками сельдерея, арахисовым маслом двух видов. Это все нужно осыпать попкорном. А так же, пожалуйста, два кофе, один из которых смешайте с апельсиновым соком. Сказать, что ты в недоумении, значит ничего не сказать. Немного отстранившись, ты киваешь, называя цену. Единственное, что тебе сейчас хотелось, так это отделаться от этого типа и больше никогда не встречать. Ты уже думал, куда именно свалишь с этой планеты, чтобы не сталкиваться более с подобным. Скорее всего на Марс, да, на Марс, где нет телевизора, демократии и этого пацана. Ты состроил пряничное личико, дабы спрятать за ним пренебрежение. — Хорошо, подожди немного, твой заказ будет готов через пятнадцать минут, займи пока мес…то. Ты не успел договорить. Последнее, что он процедил сквозь зубы, когда решил свалить прочь, заставило тебя окончательно задуматься о том, что ты вообще понимаешь в жизни. — Заткнись уже!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.