ID работы: 565543

Очень интересная любовь

Гет
R
Завершён
899
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
899 Нравится 203 Отзывы 223 В сборник Скачать

Глава 27.Диана все разрулит

Настройки текста
POV Диана. Настя какая-то странная в последнее время. Даже очень. А еще задумчивая, бледная, сонная... И, можно сказать, печальная. Никогда такой ее не видела. Но сама она ничего не говорит. Я решила выяснить, что же случилось. Знаю, что это не мое дело и все такое... Но блин, я такой человек... Если от меня что-то скрывают, то я неприменно должна выяснить что. И только сегодня я заметила, что она как-то странно реагирует, когда речь идет о Диме. Что-то у них случилось... Вот и первый подозреваемый в плохом настроении Насти! Я раздобыла номер телефона Димы, хоть и с большим трудом, через Сашу. Тот меня долго пытал своими вопросами: "Зачем? Почему? Влюбилась?" На последнем мне хотелось размазать его милое личико по стене, а потом растоптать в грязи своими туфлями на высокой шпильке. Ну да ладно, вернемся к Диме. Я набрала его номер, и вскоре в трубке послышался грубый, хриплый и сонный голос: - Да как ты смеешь потревожить мой сон, холоп несчастный? - Дима? - я сначала не узнала в этом голосе шестидесятилетнего старика молодого двадцатилетнего парня. - Нет, блин, Катя. А ты кто? - Диана, очень приятно. Я... - Я занят, можешь больше не звонить, - хмыкнул он и бросил трубку. Стоп... Он меня что, за любовницу принял?! Я снова ему перезвонила. - Что? - уже с раздражением спросил он. - Нам нужно встретиться. - Ну сказал же, я.. - Это по поводу Насти, - перебила его я, в трубке прозвучала пятисекундная пауза, а после ответ: - Когда и где? - Сегодня в шесть у кафе "Патио" на Коломенской. - Ага..., - я отключилась, и вдруг за моей спиной послышался Настин голос. - С кем ты в "Патио" собралась? - интересно, она весь наш разговор слышала? - С неким Димой? - Номером ошиблись, - невинно улыбнулась я. В ответ она с подозрением на меня посмотрела. * в шесть часов у "Патио" * Я подхожу к месту встречи и сразу среди толпы нахожу Диму. Его нетрудно было увидеть. Высокий рост, прическа а-ля я упал с самосвала и тормозил головой. Уткнувшись в свой iPhone, он не замечал окружающий мир. Я подошла к нему и спокойно сказала. - Здравствуй, - он подскочил на месте и чуть не выронил телефон. - Напугала... - в ответ я мило улыбнулась. - Ну, рассказывай, что у вас случилось, - он огляделся по сторонам. - Пошли вовнутрь, - только когда мы сели за столик и заказали кофе, он ответил на мой вопрос. - Начну издалека... Еще в детстве меня помолвили с одной девушкой из богатой семьи... - Что?! - Сначала выслушай, а потом матери меня, как душе угодно. Так... И завтра состоится помолвка по всем старым традициям. Съезжаются родственники, я должен встать на колено, сделать предложение и все такое... Ну а так как мой отец - человек крутого нрава... И все должно быть так, как он хочет. И поэтому если я буду стоять на своем, то он всячески будет пытаться испортить жизнь и мне, и Насте. Я люблю ее... И зла ей не желаю... - Хм... И что, никто не может на твоего отца влиять? Может, родственник какой-нибудь... - Нет, это же мой отец. А хотя... Если родственников много... - в его глазах заиграл азартный огонек, а на лице - коварная улыбка. - Рассказывай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.