ID работы: 565543

Очень интересная любовь

Гет
R
Завершён
899
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
899 Нравится 203 Отзывы 223 В сборник Скачать

Глава 28.Яблоко от яблони недалеко падает

Настройки текста
POV Настя Ну вот почему я так зациклилась на этом парне?! Он ведь подонок! Просто использовал меня, а потом с легкостью бросил! Я должна забыть о нем и как можно скорее. Вытерла слезу, которая неожиданно появилась у меня на щеке. Подойдя к зеркалу, слегка ужаснулась своей внешности: бледная кожа, мешки под глазами, на голове незнамо что. Я уже решила привести себя в порядок, но в этот момент мне позвонила Диана: - Привет, ты сегодня вечером свободна? Просто меня пригласили на один прием... И с собой можно взять кого-то из друзей. - Эм, ты меня приглашаешь? Нет, светские вечеринки и я - вещи не совместимые, - хмыкнула я. - Настенька, я хочу, чтобы ты развеялась, повеселилась, а то уже целую неделю ходишь как зомби. - Ну... Я не знаю... А вдруг мне там не понравится? - Пф, тебе-то точно понравится, обещаю, - услышала в трубке ее приглушенный смех. - Что там будет такое? - уже серьезно спросила я, не нравится мне этот загадочный смех. - Вот пойдешь со мной, все увидишь. - Эх, ладно, уговорила. - Отлично, я за тобой заеду в шесть, - протараторила она радостно и бросила трубку. Ой, не нравится мне все это... *шесть часов этого дня* Я сделала себе укладку, надела свое новое обтягивающее черное без лямок платье чуть выше колен. Накрасилась черной подводкой, серебристыми тенями, тушь, которая отлично подчеркивала мои глаза. Немного залюбовавшись собой в зеркале, я улыбнулась и поняла, что этот ублюдок многое потерял. Вышла во двор, где ждала меня дианина машина. - Ну и куда мы едем? - сразу спросила я, садясь рядом с ней на заднее сидение. - Ну во-первых, привет. Во-вторых, отлично выглядишь. В-третьих, это сюрприз. - Ты, кстати, тоже, - ответила я, улыбаясь и рассматривая ее легкое розовое платье с кружевами и интересную прическу из косичек. - Но, Диана... Сколько можно загадок? Скажи все четко без утайки. - Говорю же, сюрприз. Ну, а если я скажу об этом сразу - ты откажешься ехать. - Так... Подруга, рассказывай. - Если хочешь, я расскажу тебе все только после приема, - я обиженно надулась и посмотрела в окно. Машина остановилась возле большого богатого особняка, у которого стояли еще много дорогих марок. Следовательно, это и правда какой-то светский прием. Только вот кому принадлежит это шикарное здание с огромным ухоженным садом, я не знаю. Дианина коварная улыбка не дает мне покоя. Что же там будет? Неизвестно. Мы вошли во внутрь. от третьего лица Тем временем в просторном уютном кабинете, обставленном дорогой мебелью из красного дерева, в кожаном кресле сидел юноша лет двадцати. Он был одет в шикарный черный костюм, который хорошо подчеркивал его фигуру. Он перебирал в руках обручальное кольцо, которое купил по собственной инициативе. Брюнет явно нервничал, но ход его мыслей прервала только что вошедшая в комнату стройная черноволосая девушка в ярком красном платье с открытой спиной. - Дима, ты готов? - Да, готов, можно уже начинать шоу, - вздохнул парень и встал с кресла. - Шоу? - переспросила его сестра и с удивлением на него посмотрела. - О да, именно шоу. Если отец спросит тебя, ответь: "Яблоко от яблони недалеко падает". Он поймет. - Зачем? - Так концовка будет эпичней. - Так, давай говори, что ты задумал. Я ничего не понимаю! - Сейчас все увидишь... - улыбнулся парень и вышел из комнаты. А Юля, оставаясь в таком же недоумении, спустилась вниз к гостям и вышла в центр зала: - Дорогие дамы и господа, мы очень рады видеть вас на этом замечательном вечере...- "Юля?! - удивилась Настя в мыслях, которая стояла в первом ряду благодаря Диане. - Ничего не понимаю, что она здесь делает? Cтоп... А это случайно не особняк Найтов?",- девушка злобно посмотрела на подругу и хотела было уже уйти, если бы не железная хватка Дианы. - И сейчас я предоставлю слово виновникам сегодняшнего торжества, - мило улыбнулась черноволосая и удалилась, и на ее место встала высокая блондинка в белоснежном, шикарном платье. Она лучезарно улыбнулась толпе. "Таня?! А это еще интересней...", - Настя внутри начала злиться. И что задумала Диана? Она хотела вырвать руку из железной хватки, но у нее это не получилось. И в центр зала вышел тот самый брюнет, который недавно был в кабине и разговаривал с сестрой. Он осмотрел толпу и, поймав яростный взгляд Насти, прикусил губу. Дмитрий не знал что сказать, ибо полагался на импровизацию, и понял, что зря. - Дорогие гости, сегодня мы собрали вас здесь, в нашем доме, не просто так... По старым традициям я должен представить вам, близким друзьям, родственникам, знакомым, - свою невесту, - Настя закусила губу и смотрела на парня. "Надо мной явно издеваются... Хочу провалиться под землю", - подумала девушка и опустила голову. Она не хотела, чтобы он видел сейчас ее выражение лица. Наступила гробовая тишина. Внутри Татьяна праздновала победу. Насте хотелось плакать. Диана занервничала: "Давай быстрее действуй, тормоз!". Юля с интересом наблюдала за этим зрелищем: " Что-то сейчас случится... необычное". И она была права, Дима, вместо того, чтобы подойти к Тане, встал на колено возле Насти. - Анастасия, - громко, ясно и четко сказал он ее имя. Услышав его голос, девушка остолбенела и тупо смотрела на свои туфли, - я люблю тебя и хочу, чтобы ты стала моей женой, - девушка подняла на него голову и посмотрела на кольцо в его руке. - Что за...? - в шоке прошептала она, чтобы услышал ее только он. - Потом объясню, - также тихо ответил он. Девушка посмотрела на толпу, которая ее пожирала взглядом и ждала ее ответа. - Я... Я... Согласна, - ответила она, заикаясь. Таня с открытом ртом наблюдала за этой сценой. - Я не поняла! Какого черта?! Ты помолвлен с ней! - Да, да, но хочу сделать предложение другой, - фыркнул он, обращаясь к маньячке. Юля тихо захихикала, и ее отец это заметил. - Юля! Может, ты объяснишь какого черта он себе позволяет?! - возмутился он в ярости. - Хм... Потому что яблоко от яблони недалеко падает,- ответила она, вспомнив свой разговор с братом в кабинете. - Ура! Миссия выполнена!- тихо и радостно воскликнула Диана. Рядом стоял Александр и громко ржал над этой картиной. - Только Дима так может... - сказал он и снова звонко засмеялся. А вот что случилось дальше, я расскажу в эпилоге. Простите за долгие задержки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.