ID работы: 565543

Очень интересная любовь

Гет
R
Завершён
899
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
899 Нравится 203 Отзывы 223 В сборник Скачать

Глава 26. Наивная.

Настройки текста
POV Настя На мой взгляд, вечеринка-сюрприз удалась. Все с большим удовольствием участвовали в конкурсах! Ну.... Да, в основном между собой соревновались Дима и Антон, которые участвовали во всех моих шести конкурсах. И угадайте, кто выиграл в этой "войне"? Ничья? Нет. Выигрывал Антон. Счет 3:2. А в последнем, в шестом, непонятным образом выиграла Юля, которую я еле уговорила участвовать. Недовольный Дима требовал реванша. Саша наблюдал за ними и ржал в сторонке. Юля вместе с ним. Я бы тоже к ним присоединилась, если бы не злобный и пристальный взгляд Димы... И вот настало время подарков. Я, если честно, постеснялась дарить свой... Почему? Да потому что все дарили очень дорогие подарки: швейцарские часы, парфюм... Куда мне-то деваться со свой рубашкой? Поэтому я отвертелась тем, что отдам подарок вечером. Вечеринка движется к концу... Все разошлись по домам. Мы остались одни. Дима закрыл за Юлей входную дверь и, повернувшись ко мне, улыбнулся. - Я же тебе говорил, что не хочу праздновать свой день рождения. - Но было весело, не так ли? - невинно улыбнулась я в ответ. - Очень. А Антона зачем позвала? - Ну... Он один из немногих твоих знакомых... - Он мой враг. - Правда? А я не знала, - снова невинная улыбка. Он промолчал в ответ и опустил взгляд. В его лице что-то изменилось. - Что-то случилось? Он молчал секунд пять, а потом вздохнул: - Нам нужно расстаться. - Что?! - пожалуйста, скажи, что это шутка... пожалуйста... - Я тебя не люблю... - повторил он. Я со всей силы сжала упаковку с рубашкой за спиной. Не может быть... Какая же я наивная дура. Думала, что он и в правду меня любит. Пока я стояла в ступоре, он молча взял свою сумку с вещами и покинул квартиру. Как же так? Зачем он это сделал?! Я не верю ему. Блин, какая же я наивная...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.