ID работы: 565543

Очень интересная любовь

Гет
R
Завершён
899
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
899 Нравится 203 Отзывы 223 В сборник Скачать

Глава 25. Зоопарк в сборе или день рождения Димы.

Настройки текста
POV Настя. Я открыла глаза. Вот блин. Дима просто мастер затаскивать в постель... Я даже не помню, что произошло дальше после того, когда ушли Саша с Юлей. Сейчас я лежу в Диминых объятьях на нашем стареньком диване в гостиной. Освободившись из его рук, я встала и одела любимую футболку своего парня и потянулась. Эх, как я люблю субботу! Замечательный день недели! Ведь сегодня в этот ад идти не надо...( адом я называю свою школу). Ну а некоторым нужно сегодня идти на работу. Так, нужно придумать, как его разбудить... Вдруг на мои глаза попалась маленькая бордовая книжечка с надписью "Паспорт гражданина Российской Федерации". Это Димкин паспорт! Так, посмотрим... Я присела на диван. И начала с интересом разглядывать странички этой "интересной" книжки. Ха - ха ! Дима на фотке такой серьезный и смешной! - Что, интересно? - послышался сонный голос за спиной. - Очень, - не отрываясь от документа, ответила Диме. Он сел и положил свое лицо мне на плечо. - Стоп! Сегодня какое число ? - Двенадцатое. - У тебя же сегодня день рождения! - Да ладно? Правда что ли? - без сарказма удивился он. - Ой, точно. Совсем забыл. Не волнуйся по этому поводу, подарков и вечеринок мне не надо. - А я думала, ты очень любишь мероприятия с выпивкой и подарками. - Люблю, но свой день рождения я не праздную. - А почему? - Потому что не хочу. Ладно, пошли лучше завтракать. *** Через час *** - Я ушел на работу, вернусь в шесть. Не скучай, пока. - крикнул Дима из прихожей и закрыл за собой входную дверь. Ну уж нет! Я ему устрою вечеринку в его же честь! Может, мне хочется сделать ему приятное. Я достала из джинсов помятый кусок бумаги. Юля дала мне свой номер телефона и прошептала:" Позвони, о моем братишке поболтаем". Интересно, что он сделает со мной, если я сделаю то, что он просил не делать? Думаю, что по головке не погладит. Глубоко вздохнув, я набрала номер. - Але? Кто это? - послышался сонный голос Юлии. - Але, это я, Настя. Девушка твоего брата. - А-а-а, точно. Вспомнила, это ты исцарапала мне мое лицо.- видимо, она мне этого никогда не простит... - Да, это я, слушай, у Димы сегодня день рождения... - Стоп, разве у него сегодня днюха?- не поняла она. - Ну да... - А я совсем забыла! - Короче говоря, послушай меня внимательно. *** POV Дима Я подходил к дому в ровно без пяти шесть. Как раз вовремя! Остановившись возле подъездной двери и искал ключи от квартиры, как вдруг случайно мой взгляд упал на припаркованную возле подъезда дорогую иномарку. Что-то дурное у меня предчувствие... *** Я открыл дверь квартиры и вошел в прихожую. - Насть, я дома! - в ответ услышал только тишину, - Насть! - куда это она ушла? Странно. Она должна быть дома. Я направился в гостиную. И вдруг из-за дивана резко выскочили... Не люди, а варвары с громким криком : "С днем рождения!" От неожиданности я чуть не упал в обморок. Среди этих варваров я различал Настю, Диану, Санька, Юльку и...Антона. А он-то тут каким макаром? Я удивленно уставился на своих знакомых. И только спустя пять секунд до меня дошло, что тут на самом деле происходит. Я рассмеялся, и началась так называемая вечеринка. Конечно, очень мило с Настиной стороны. Ведь она хотела сделать мне приятное, хотя я и говорил, что все это мне не нужно. Но мне не понятен только один факт... Почему среди моих близких есть мой враг! Я естественно имею в виду Антона. Вот что ему здесь надо? По лицу моего врага я прочел ответ, а точнее его коварную улыбку. Ему захотелось мне насолить... И видимо, это у него хорошо получается делать это просто своим присутствием. М-да, чувствую, жаркая будет вечеринка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.