ID работы: 565543

Очень интересная любовь

Гет
R
Завершён
899
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
899 Нравится 203 Отзывы 223 В сборник Скачать

Глава 24."Я - идиотка".

Настройки текста
POV Настя - Открой дверь живо! - он уже вне себя от ярости. А я сижу возле двери и плачу. Предатель! Как он мог? Сволочь! Я ведь так и знала, что этим все закончится... Какая же я наивная дура. Поверила ему... Дура! И я больше не могла его видеть и выставила сумку с вещами за дверь, а внутри лежали деньги... Те самые деньги, которые он заплатил за два месяца, он ведь на три месяца вперед заплатил... Дима со всей силы ударил ногой по двери, сматерился, и вскоре послышались шаги. Он ушел. Может, зря я его прогнала? Может, я не все правильно поняла? Блин, теперь я уже о своем поступке жалею. Я - идиотка. ***На следующий день*** Я лениво плелась из школы домой. Как на зло, день выдался солнечным. А ведь так хочется дождя. Под стать моему настроению. Как я умудрилась по уши влюбиться в парня за один месяц? Только я так могу... И вот я иду по улице, опустив голову, чтоб народ своей грустной миной не пугать. Как же грустно и тоскливо. Не надо было его тогда прогонять! Сделала бы вид, что ничего не видела, и он бы остался со мной. Но нет... Моя собственная гордость меня погубит. И вдруг... Ко мне навстречу идет черноволосая девушка. Та самая Димина любовница. Меня накрыло волной ярости и злости. Ну теперь она от меня получит... Получит по полной программе! Будет знать, как чужих мужиков уводить! POV Дима "Что с ней произошло? - думал я. - Вот какая муха укусила Настю? Она просто взяла и выставила меня за дверь. А главное, за что? Я ведь ничего не сделал, пока не сделал. И про какую мымру шла речь? У меня ведь после Насти больше никого не было." Я тяжело вздохнул и встал с кровати. Сейчас я нахожусь в VIP-номере одного из пятизвездочных отелей Москвы. Юля любезно разрешила переконтоваться у нее в номере. Хорошая она девчонка. Только вот Санек ее недолюбливает, а если быть точным, то он ее просто не переваривает. Очень они разные. И вдруг мой телефон завибрировал, и на экране высветилось: "Настя". Я с удивлением уставился на экран и ответил на звонок. Ну сейчас она послушает парочку моих "ласковых" слов: - Але, Дим? - услышал я ее слегка растерянный голос. - Знаю то, что ты сейчас скажешь, но пожалуйста... Забери меня отсюда. - Ты где? - насторожился я. - В полицейском участке. - Где!? - Дима, прошу тебя... - Ладно, сейчас буду. - и я быстро покинул номер. *** Честно говоря, картина, которую я увидел, меня поразила. В камере сидела Настя и Юля. Вид у них был потрепанный: волосы стояли дыбом, на лицах царапины и недовольные мины. Они хищно пожирали друг друга яростным взглядом. Увидев меня, Настя просияла, а Юля также злобно посмотрела на меня. И вдруг за спиной кто-то присвистнул. - М-да, ну я прям-таки чувствовал, что все этим закончится. - недовольно проворчал Санек. - А ты что тут делаешь? - процедил сквозь зубы я. - Приехал забрать свою любимейшую сестренку, - он натянуто улыбнулся Юлии, а та ответила такой же улыбкой. - Ладно Юля, - сказал я, разводя руками. - ей не привыкать, но а ты-то! - обратился к притихшей Насте. - За какие заслуги тебя сюда отправили? - Скажи честно... - отошла от вопроса она. - У тебя с ней... Что-то есть? - Пф...- произнес Санек после шоковой пятисекундной паузы. - Дима? С Юлей? Ха-ха! - если честно, мне тоже захотелось заржать, но вместо дикого ржача я нежно улыбнулся своей девушке. - Настенька, дорогая моя, Юля - моя родная сестра. Не больше! - Как сестра? - удивилась она. - Да, истеричка, я его сестра. Тебе что, мой паспорт показать? - хмыкнула сестренка, победно вскинув свой носик. *** - Простите меня, я - идиотка. - тихо произнесла Настя и кинула Юлькин паспорт на стеклянный столик. - То-то же! - Юльку прям-таки прет от того, что она "сделала" Настю и услышала от нее такое...откровенное признание. - Кстати, - вмешался Санек. - Юлечка, ты ведь должна приехать в Россию только сегодня... - Я просто решила сделать сюрприз своему любимому братику, то есть тебе. - улыбнулась она ему и похлопала своими длинными ресницами. - Знаешь, как мне было приятно краснеть перед полицейскими, забирая тебя из вытрезвителя, - улыбнулся брат. Та в ответ закатила глаза. - А почему ты мне не позвонила? - спросил я у нее. - Просто... У меня твоего номера нет. Ты телефоны меняешь вместе с симками, как перчатки. Зато Саша номеров не меняет. - Стоп... - вмешалась в наш диалог Настя. - Если она сестра и твоя, и его... Значит ты, Дима, брат Саши? - Капитан очевидность. - хором ответили мы. - А что? Он тебе про меня ничего не сказал? - удивился Санек. - Нет... - У-у... Ай-яй-яй, Дима, как тебе не стыдно... - Заткнись, пучеглазый, захочу скажу про тебя, не захочу не скажу! - рыкнул я на брата, а тот как-то по-детски показал мне язык. - Так ты его девушка? - спросила Юля у Насти. Та в ответ ей кивнула. Сестра встала подошла к моей девушке, что- то шепнула ей в ухо и сунула в карман толстовки. - Ну да ладно... Нам пора идти, да, Саша? - Ага, пойдем, а то отец тебя заждался. - при одной мысли об отце у меня кольнуло сердце. Из-за ненависти? Они вышли из нашей квартиры, и мы остались одни. На лице Насти я прочел:" Чувствует моя пятая точка, что мне сейчас не поздоровится..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.