ID работы: 565543

Очень интересная любовь

Гет
R
Завершён
899
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
899 Нравится 203 Отзывы 223 В сборник Скачать

Глава 23. Таинственная любовница.

Настройки текста
День близится к концу, и Настя спокойно идет по улице и вдыхает вечерний воздух ранней весны. Как же она любит это прекрасное время года! Ведь прохладный ветерок, который приятно бьет по лицу, приносит с собой аромат сирени и других цветов. Этот родной аромат ее Родины не сравнится с резким запахом дорогих духов. Настя, конечно, сейчас витала в облаках. Для нее сейчас никто не существовал, может, только за исключением Димы... Только теперь она поняла, как сильно любит его.Его глубокие глаза, бархатный голос, сильное тело... И даже готова смирится с его трудным характером! Ей даже льстило то, что он питает к ней не только симпатию, а любовь... Она начала не поверила, услышав его признани.Смешно! Взрослый парень влюбился в несовершеннолетнюю простушку! Девушка шла по тротуару, проходя мимо витрин дорогой одежды, и мечтательно улыбалась. Теперь она самая счастливая девушка в этом мире! Теперь она понимала девушек, которые считали любовь прекрасным чувством. Все было бы хорошо.Если бы не завибрировал ее телефон, и девушка не ответила бы на звонок ее подруги. Но увы... - Але, - приветливым голосом проговорила в трубку Настя. - Але, Насть, - услышала она голос Дианы, - Тут такое дело... Я сейчас сижу в ресторане "MEGU" и смотрю на одну парочку за соседнем столике. Парень и девушка. И мне кажется, что парень - это твой Дима,- Настя стояла в недоумении. Какая еще девушка? Наверное, Диана спутала его с другим парнем. Ну не может Дима обедать в ресторане "MEGU"! Ведь этот дорогой ресторан ему не по карману.... - Диан, наверное, ты его с кем- то спутала... Ну не может быть такого! - Насть, это точно он! - уверенно сказала подруга. - Это точно Найт! Если не веришь, сама посмотри... - Настя нажала на кнопку " отбой" и задумалась... Этот ресторан находится от нее неподалеку... Можно самой пойти и посмотреть. Девушка доверяла ему и подумала, что не стоит себя утруждать и пойти домой. Но в сердце она почувствовала тревогу. А может, Диана права. Может, и правда... Дима ей изменяет. Настя потопала в сторону ресторана и вскоре оказалась возле витрины. Нет! Этого быть не может! За столиком возле противоположного окна сидел Дима. А напротив него красивая темноволосая брюнетка в черном коротком облегающем платье. Девушку можно назвать красивой. Черные, как смоль, волосы, красивое подтянутое лицо, пухлые губки и пронзительные зеленые глаза, а фигура... мечта любого мужчины : большая грудь, тонкая талия и длинные красивые ноги. Она улыбалась парню во все свои тридцать два, а Дима тоже. Настя не верила своим глазам, Диана была права. Вдруг незнакомка положила свою маленькую ручку с длинными блестящими ногтями на его сильную ладонь и нежно улыбнулась, Дима даже не отдернул руку, а так же нежно улыбнулся ей в ответ. Настя просто не могла смотреть на эту картину и... просто сбежала. POV Дима. Я покинул ресторан с приподнятым настроением и полным животом. Кормят тут неплохо, но Настина каша вкуснее, если вы, конечно, понимаете, о чем я. С дурацкой лыбой на лице я отправился в сторону дома. *** Когда я уже был на лестничной площадке то , с удивлением обнаружил свою сумку с вещами возле квартиры. С недоумением уставившись на сумку, я нажал на звонок, потому что, как всегда ,забыл свои ключи дома. Но на звонок никто не ответил. Насти что, нету дома? Она уже должна была вернуться домой. Я набрал ее номер ,и скоро гудки участились, она бросила трубку. Что это с ней? Я снова ей позвонил сначала в дверь, а потом на телефон. Но ответа не последовало. И вдруг мне пришло см от Насти. "Отвали от меня и иди к своей мымре. Она ведь богатая, у нее найдется место в своей постели для таких, как ты!!!" Это вообще Настя написала? Какая еще мымра? Ничего не понимаю. Что за...? - Настя, открой дверь сейчас же! - начал долбить кулаком по двери. - Что за шутки такие?! Открой!!! Но ответа не последовало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.