ID работы: 565543

Очень интересная любовь

Гет
R
Завершён
899
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
899 Нравится 203 Отзывы 223 В сборник Скачать

Глава 22. Деньги? Или все же... Что-то получается.

Настройки текста
Это шоу, которое я только что увидел, если честно, меня шокировало. Дима сам пошел за хлебом!!! Это что-то... Необычное и удивительное. Он раньше никогда ничего сам не делал! А зачем? Ведь у него есть деньги! Короче говоря, это просто жесть! Надо срочно рассказать отцу! POV Автора. И вот, друзья, мы снова возвращаемся в здание Nightcompani. Из кабинета директора этой компании доносятся голоса: - Я сегодня был у Димы... - хорошо знакомый нам черноволосый парень сидел в кожаном кресле и разговаривал со своим отцом. - У Димы? - переспросил он. Видимо, новости о своем сыне его заинтересовали. - Знаешь, мне кажется... Что твоя методика работает. - А ты уверен? Может, он притворяется, что он изменился. - Ну не знаю... Если бы он притворялся, то не стал бы выгонять меня из своей квартиры. - Хм...- мужчина задумался и снова повернулся к окну. А Александр задумался о той девушке, которая открыла ему дверь. Что у него с ней? Мимолетный роман? Или же... Что-то серьезное. Ведь девушка не больно уж блистает красотой и... несовершеннолетняя. Хотя... Кто ж его знает? Может, его на молоденьких девочек потянуло... - Да и кстати, - оторвался мужчина от окна, - после завтра приедет Юлька. - Юля? - поморщился парень. Не очень-то сильно любил он эту избалованную девчонку. - Что, интересно, эта королева забыла в этой никчемной, как она сама говорит, стране? - Ты ведь ее встретишь гостеприимно? - напрягся отец. - Эх... Куда я денусь? - вздохнул парень. И чувствовала его пятая точка, что что-то скоро будет... Ведь эта девушка любит искать приключения... И иногда все заканчивается весьма печально...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.