ID работы: 565543

Очень интересная любовь

Гет
R
Завершён
899
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
899 Нравится 203 Отзывы 223 В сборник Скачать

Глава 21. Визит братишки.

Настройки текста
Жутко болит голова... Кто-то надоедливо пищит под ухом... - Ну, простите меня, пожалуйста, мистер Найт. Я просто... Не рассчитала. - Эх, да простил я тебя, простил... Подумаешь, туфлей по лбу...- смешок.- К тому же он сам виноват. Ему надо было держать свои эмоции при себе.- со всех сторон я слышал противный шепот. Ну, даже в отключке полежать спокойно нельзя! Я нехотя открыл глаза и первое, что увидел, так это обеспокоенное лицо той самой боевой девчушки. Она сидела рядом со мной на корточках, а около нее стояли мой отец и женщина лет тридцати. - Ха-ха! Правильно, дочь! Заслужил! Будет знать, как надо степлерами кидаться!- она попыталась состроить серьезное лицо, но это у нее плохо получалось. - А что ему оставалось делать?- встал на мою защиту отец.- Девушка ведь первая начала драку. - Но девушке-то можно.- пожала она плечами. - Вот в наше время девушки не кулаками махали, а убирали, готовили...- ворчал отец. А я, не слушая его, обратился к девушке и протянул руку. - Саша. Можно просто Санек. - Диана.- улыбнулась и пожала мою руку. - А еще ты очень меткая...- заметил я, трогая больное место у меня на лбу. Там уже образовалась больша-а-ая шишка. - Я знаю.- еще шире улыбнулась она и приложила лед к больному месту. - А чего ты от меня бегать начала? - Я думала... Ай, не важно!- махнула она рукой. - И кстати, что ты там про моего брата говорила? *** Час спустя*** Вот теперь я стою во дворе улицы Вишневой около десятиэтажного дома под номером пять. Ведь именно этот адрес дала мне Диана. Если честно, то я сомневаюсь в правильности этого адреса. Во-первых, у девушки очень корявый почерк, еле-еле разобрал ее каракули. Ну а во-вторых, Дима просто не может здесь жить, так как... Ну очень он привередливый. Глубоко вздохнув, я открыл подъездную дверь. *** Так... Я поднялся на третий этаж. Так... Теперь вопрос на засыпку: какую цифру под графой "квартира" написала Диана? Тринадцать или десять? Ведь на этом этаже три квартиры...Эх, была ни была! Зайду в тринадцатую. Нажимаю на звонок... И спустя несколько секунд мне открывает дверь девушка. Глядя на нее, я понял, что попал по адресу. Брюнетка была в одной лишь белой футболке с черным тигром. Это самая любимая футболка Димы. - Ты где шляешься целый ча...- видимо, она не меня ожидала увидеть на пороге. -Ой..., - сказала она, прикрываясь дверью. - А вы... Кто? - Я? Один знакомый Димы... Можно войти? - Да-да, конечно... Входите... Только вот он час назад в магазин ушел... - Ничего, я подожду.-сказал я, перешагивая порог квартиры. М-да... Квартирка так себе... Кардинально отличается от его предыдущего жилья... Как он тут живет в такой тесноте? Я вошел в гостиную и сел на старый диван. Вскоре в комнату вошла брюнетка, но только уже переодетая в свою футболку и джинсы. - А как вас зовут? - спросила она. - Саша, - ответил я. - и давай уже перейдем на ты. - А меня Настя. Приятно познакомиться. - А мне-то как приятно. - сказал я, улыбнувшись. И вдруг раздался звонок в дверь, девушка встала и пошла открывать. Из коридора доносились голоса: - Фух, а я и не знал, что хлеб в этом районе найти так сложно! - о, это ворчание я узнаю где угодно. - полчаса стоял в очереди в одном магазине. Оказалось, что он закончился. И я пошел в другой. Там минут пятнадцать стоял, потому что старушка целых десять минут закупалась. А когда я пошел домой, то забрел куда-то не туда и поэтому долго искал дорогу домой... - Дим, там к тебе какой-то знакомый пришел... - Знакомый? - Да, Саша. - послышались шаги, и в комнату вошел сам Дмитрий Найт собственной персоной. - Санек? - спросил он и скрестил руки на груди. - Че те надо, предатель? - Братюня! - радостно вскрикнул я и вскочил с дивана. - Как давно не виделись! - Ага, максимум неделю, - проворчал он. - Че приперся? Позлорадствовать пришел? - Конечно нет! Как ты мог так обо мне подумать! - А что еще мне думать? - хмыкнул братишка. - Ой, да хватит на меня дуться! Подумаешь! Денег не дал! Тебе и без них неплохо живется... - покосился я на брюнетку, которая с недоумением слушает наш разговор. - Так! Тебе чего тут надо? - Мне? Ничего... Просто пришел тебя проведать. - Проведал? А теперь брысь отсюда, пока по-хорошему прошу... - Ой-ой! Какие мы нежные! - воскликнул я и направился к двери, так сказать, не хочу рисковать своим здоровьем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.