ID работы: 565543

Очень интересная любовь

Гет
R
Завершён
899
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
899 Нравится 203 Отзывы 223 В сборник Скачать

Глава 20. Драка в Nightcompany Диана vs Саша

Настройки текста
POV Диана. - Мам! Я дома! – прокричала я с порога. - Привет, доча! Иди обедать!- прокричала она с кухни. Я сразу же сняла верхнюю одежду и помчалась на кухню. - М-м-м, какой запах…- пролепетала она. - Давай налетай!- сказала мама и поставила передо мной тарелку с супчиком. Мы ели молча, и вдруг мама произнесла: - Сегодня мы пойдем на вечеринку к Найтам. - Куда???- удивилась я. - На вечеринку. Хоть папа и говорил, что они сумасшедшие, но нам нужно поддерживать с ними дружбу.- ответила она - А в честь чего вечеринка? - У Nightcompani юбилей, десять лет. - Эм… Ну, ладно.- пожала плечами я, подумаешь, на вечеринку к Найтам. Пойду, развлекусь. И я даже не подозревала… Чем это все обернется. *** Вечером*** Я все-таки подняла свою ленивую задницу и пошла собираться. Спустя час я выбрала себе наряд. Вот это платье (http://cs7009.vk.me/c7005/v7005714/284f/C7AzRYyAO7A.jpg) и нежно-бежевые шпильки. Сделав прическу и макияж, я спустилась в холл, где меня ждала мама. - Ой, Диана, ты такая красавица!- улыбнулась мама и обняла меня. - Ха-ха! Спасибо, мамочка. Ты тоже выглядишь просто великолепно в этом красном платье. Мы сели в белый «Мерседес» и отправились в путь. Вскоре мы подъехали к большому офисному зданию, на котором было большими буквами написано: «Nighcompani». Ну что ж, посмотрим на этих знаменитых Найтов. Мы вошли в здание, и нас сразу же встретила симпатичная девушка и с милой улыбочкой до ушей провела нас в комнату, где и будет проводится мероприятие. Комната была полностью заполнена успешными бизнесменами и богатыми дамами. Мама сразу же присоединилась к душевно беседе гостей о бизнесе, политике и тому подобное. А я осталась одна одинешенька. Эх! Повеселилась! А я-то думала, что здесь будет весело. Я, глубоко вздохнув, пошла и села за столик, который стоял в самом углу комнаты. Эх, скукотища… И вдруг что-то завибрировало в моем клатче. Блин, я лох! Взяла с собой iPhone и совсем о нем забыла. Достав это чудо техники, я посмотрела на экран. О! Настя звонит! Как раз вовремя! - Але? - Але?- послышался какой-то радостный шепот.- Диан, у меня тут такая новость… POV Саша. Я спокойно себе шел, попивал шампанское, как вдруг… - ВЫ ПЕРЕСПАЛИ?!- этот женский крик меня так испугал, что я чуть не подавился шампанским. Я посмотрел на источник крика и увидел девушку, сидящую за самым дальним столиком. Ей на вид примерно лет семнадцать с длинными русыми волосами. В руках она держала iPhone. Не только я слышал ее вопль, на нее также уставились все гости, находящиеся в комнате. Девушка, заметив, что на нее все смотрят, мило улыбнулась. - Извините, хе-хе! - Кто с кем переспал?- с усмешкой спросил я. - Моя подруга с твоим братом.- автоматом ответила она.- Ой…- поняв, что она сейчас сказала, она закрыла рот ладошкой. - ЧЕ?!- в недоумении спросил я. - Да ничего…- махнула она рукой.- Это я, не подумав, ляпнула.- пролепетала она, встала и вышла из зала. Я отправился за ней. Мы вышли в длинный коридор, девушка обернулась и, заметив меня, ускорила шаг. - Стой! Что ты там про моего брата говорила? - Ой! Да не важно! Я же сказала! Ляпнула, не обдумав! - А ну, стой!- на этих словах девушка наоборот перешла на бег, сняв свои туфли. Она добежала до конца коридора и юркнула за первую попавшуюся дверь. Я кинулся за ней. Мы оказалась в офисе, который был заставлен письменными столами. Осмотрев это большое помещение, девушки я не обнаружил. Я начал ходить и заглядывать под столы. Ну, куда же она спряталась? Спустя минут пять я устал от этой бессмысленной ходьбы и решил поменяться ролями. Я спрятался за стол и спустя минут пять увидел, как чья-то голова вылезала из под стола, который находился в паре метров от меня. Есть! Нашел! Я начал медленно подкрадываться к своей жертве, а она, ничего не подозревая, осматривала комнату. Но девушка даже не догадывалась, что я у нее за спиной. Вскоре она убедилась, что в комнате меня нет, и встала. Я тоже начал постепенно вставать. И вот я уже очень близко, и мне захотелось ее напугать. Поэтому положил свою руку на ее плечо. Но вдруг она дернулась, схватила меня за руку и… Весь мир пролетел у меня перед глазами, а когда я очнулся, то оказался на полу. Это че щас такое было?! Она меня что, перевернула? Я встал и в паре метрах от себя увидел эту девчонку, которая уже приняла стойку настоящего бойца. Меня побила школьница?! У меня, как и у других мужчин, есть свои принципы и гордость! Я подбежал к ней и, вспоминая то, чему учил меня старший брат, начал использовать против нее правый и левый хук. Она спокойно уворачивалась от моих ударов. А когда я выдохся и перестал махать руками, она как ногой замахнется! Если бы я рефлекторно не опустил голову, то она бы хорошо заехала мне в челюсть. Она начала наносить удары, а я с трудом уворачивался. И вдруг она опустилась на корточки… Резкий удар в ноги! И я снова на полу. Она мне по ногам своей ногой ударила! Когда я встал, то увидел, что девушка уже убегает, держа в руках свои туфли. Я разозлился окончательно, взял что-то тяжелое и маленькое со стола и запустил этот предмет в девушку. Степлер пролетел мимо ее уха и ударился об стенку. И только сейчас до меня дошло, что бы случилось, если бы этот несчастный степлер попал бы в цель… - Ой, прости, я не хотел…- начал извинятся я, девушка оcтановилась и медленно начала поворачиваться. Если честно, то мне страшно… Она зло на меня посмотрела, замахнулась… - Получи! Маньяк херов!- и единственное что я помню, так это летящую на меня туфлю, а дальше… Удар в голову ! И я теряю сознание!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.