ID работы: 565543

Очень интересная любовь

Гет
R
Завершён
899
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
899 Нравится 203 Отзывы 223 В сборник Скачать

Глава 19.Я люблю тебя, истеричка!

Настройки текста
POV Настя. Я стояла около входной двери и слушала «увлекательную» тираду Вани. Да, он прав. Я наивная идиотка… Как же я раньше-то не додумалась!? Почему до меня раньше не доходило, что все это может построить Таня? Ей же это раз плюнуть! Вся школа у ее ног! Да… В школе я веду себя круто, так как ненавижу, когда надо мной издеваются и поэтому отвечаю обидчикам достойно. Да… Я криворукая. Я, когда несла поднос с чашками горячего чая, случайно споткнулась и облила Ваню. Тот даже «не обиделся», а только улыбнулся. И сказал, мол, со всеми так бывает… Да… Я тупая! Ничего я не знаю! Не помню я этих формул и правил… Не помню! Да, это все правда. Но почему-то мне очень обидно. Обидно до глубины души. Слеза все-таки скатилась по моей щеке. Так! Не надо тут реветь! Я ведь… - Cлышь, ты че там про нее вякнул? – услышала я знакомый звонкий голос.- Я тебе щас за наивную идиотку твою симпатичную харю начищу! Беги… Беги пока можешь, тварь ты не благодарная.- стоп! Это же… Дима? Дима, которого я пинками выперла из дома? И вдруг я вспомнила Дианины слова: «Он чуть человека не убил ГОЛЫМИ РУКАМИ!» О-о-о, вот только крови мне тут не хватало! Я, опомнившись, быстро открываю дверь, хватаю что-то тяжелое (так, на всякий случай) и выбегаю на лестничную площадку. Там Дима стоит, прижав Ваню к стене и схватив ворот его рубашки. - Cтой! Не бей его! - Н-настя?- он оборачивается и смотрит на меня.- Ты что, все слышала? - Тебя-то трудно не услышать.- фыркнула я.- Отпусти его! Ты что, совсем спятил?! Хочешь в тюрягу за избиение несовершеннолетних загреметь? - ДА! СПЯТИЛ Я ЕЩЕ ДАВНО! - ТАК ЧТО ЖЕ ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?! ТВОЕ МЕСТО НЕ ЗДЕСЬ, А В ПСИХУШКЕ! ПСИ-ХУ-ШКЕ, ПОНИМАЕШЬ?!- также перешла на крик я. - ДА ТЫ… - ДА, БЛЯДЬ, Я НАИВНАЯ МЕЛКАЯ ТВАРЬ, КАК ТЫ МЕНЯ РАНЬШЕ НАЗВАЛ! ДА, ОН ПРАВ. Я ТУПАЯ И НАИВНАЯ! КАК ЖЕ Я РАНЬШЕ НЕ ДОГАДАЛАСЬ! КАК ЖЕ НА МЕНЯ, СЕРУЮ МЫШКУ, МОГ ПОСМОТРЕТЬ ТАКОЙ КРАСАВЧИК?! А-А-А! ДА Я ПРЯМ САМА НАИВНОСТЬ!- у меня уже началась истерика, и из глаз брызнули слезы.- ЛАДНО ТЫ, С ТОБОЙ ВСЕ ПОНЯТНО!- махнула я рукой на Ваню.- А ТЫ?! ТЫ-ТО! ТЫ ПОЧЕМУ ЗА МЕНЯ ЗАСТУПИЛСЯ?!- кричала я на Диму, тот смотрит на меня, выпучив глаза. Конечно, он ведь такого от меня не ожидал. К тому же… Я, наверное, очень страшная. Волосы растрепаны, вся тушь размазана по лицу. Да… Я в прибавок очень страшная. - Хочешь знать почему?- тихо спросил он, не отпуская Ваню, который дрожит, как осиновый лист.- ДА ПОТОМУ ЧТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ДУРА! ИСТЕРИЧКА! ТЫ НЕ НАИВНАЯ, ТЫ НАСТОЯЩАЯ!- я в шоке уставилась на парня, он, конечно, тот еще… Но этого я от него, честно говоря, не ожидала… - Ч-что? - ТО! ТЫ ВСЕ СЛЫШАЛА!- фыркнул он и сразу же от меня отвернулся.- А ты че зыркаешь?! Щас и ты свое получишь… - Может, не надо?- тихо спросил Ваня, улыбаясь. - Уйди!- я толкнула Диму и дала Ване хорошую пощечину.- Тварь!- блин, я уже потихоньку превращаюсь в Диму… - Да кто ж так бьет!- возразил Дима.- Надо вот так!- да как замахнется… И… Бдыщ! Ваня падает и хватается за глаз. - Дима!- закричала я и бросилась к лежащему, а Дима берет его телефон с пола, из трубки все еще доносились: «Але? Але? Ваня, что происходит?». - Так, а теперь ты меня послушай…- заговорил он в трубку.- Я знаю, Танечка Кургаева, что без тебя никак не обойтись! Если ты продолжишь домогаться до МОЕЙ ДЕВУШКИ, то не надейся, что мы будем даже друзьями!- я в шоке от его слов. Я его ДЕВУШКА? Он бросил трубку и кинул телефон в Ваню. - Пойдем, поговорим…- он схватил меня за руку и потащил в квартиру. - Дима! Больно!- воскликнула я, когда он закрыл за собой входную дверь. Неожиданно парень прижал меня к стене. Я с круглыми глазами уставилась на него. Тот испепеляюще на меня посмотрел. - Что?- тихо спросила я. - …- его бровь дернулась вверх, что означает: Ты знаешь о чем я. - Ты это… Ну… Тогда… Сказал правду?- снова глупый вопрос задала я. - Правда.- нежная улыбка озарила его лицо.- А ты? -…- я сначала внимательно на него посмотрела и… поцеловала его. Не удержалась, так сказать. Он такого поворота событий, видимо, не ожидал. Но потом начал мне отвечать, а дальше…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.