ID работы: 565543

Очень интересная любовь

Гет
R
Завершён
899
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
899 Нравится 203 Отзывы 223 В сборник Скачать

Глава 18. - Слышь, ты че там про нее вякнул?

Настройки текста
Я сидела за своей партой и с улыбкой до ушей разглядывала свой дневник с лебедями, которые плавают по строчкам: русский язык, алгебра, физика, геометрия. У меня тут прям лебединое озеро! Нина Григорьевна посоветовала найти того, кто поможет мне в учебе. Но где мне такого найти?! У меня денег ведь на репетитора нет… Может, Диану попросить? - Привет.- я обернулась, передо мной стоял Ваня Яковенко, самый популярный парень в школе. Ну конечно! Он ведь красавчик, отличник и футболист в одном лице! Что ему нужно от такой серой мышки, как я?- Я слышал, тебе нужно помощь с учебой? Я могу помочь. - Эм…- я в шоке уставилась на блондина. Это он так шутит?- Конечно! Это было бы замечательно! - Вот и отлично! Давай сегодня после школы у тебя? - Д-давай. - Ну, тогда до встречи. - Пока…- он улыбнулся своей обворожительной улыбкой и удалился. Неужели меня заметил самый популярный парень в школе??? *** POV Дима Я валялся на диване и хотел уже было вздремнуть, как вдруг в квартиру влетело какое-то чересчур взволнованное существо по имени Настя. Она бегала туда-cюда, при этом разыскивая свои шмотки и маяча перед моими глазами. - Ну, во-первых, привет. А во-вторых, что случилось-то? Бегаешь по всему дому, как угорелая. - Ко мне придет одноклассник!- воскликнула она.- А у нас тут такой срач! И кстати, сколько же раз тебе говорить, ПРИБЕРИСЬ! Одежда у тебя здесь раскидана по всем углам! И еще будь добр, свали куда-нибудь на время! - Ну, во-первых, не буду я ничего убирать, у меня тут свой порядок. А во-вторых, чем я тебя так не устраиваю?- спросил я. - Своим присутствием!- рявкнула она и начала сама собирать мои вещи с пола. В ответ я недовольно хмыкнул и наблюдал, как она уже открывает шкаф и пытается запихнуть туда всю кучу одежды. Но с первого раза результат не обвенчался успехом, и вся куча упала на пол. Она что-то прорычала себе под нос и начала частями запихивать одежду в бедный шкаф, который уже по ходу песни скоро развалится от перегрузки. Я, все так же лежа на диване, с улыбкой до ушей наблюдал, как она, погрузив одежду в шкаф, пытается закрыть дверцу. И когда это у нее получилось, она победно улыбнулась, а я зааплодировал ей. И вдруг дверца внезапно распахнулась, и вся гора одежды свалилась прямо на хрупкую Настю. Я не выдержал и начал ржать, как конь, наблюдая за тем, как девушка издала злобный рык, быстро собрала одежду и побежала к себе в комнату. Гениально! Спрятать одежду у себя под кроватью. Юный Genius! Ничего не скажешь… - Давай шуруй от сюда, по-ожа-а-алуйста. Он придет с минуты на минуту!- сказала она, на ходу причесывая свои запутанные волосы. - А ты заставь меня!- коварно улыбнулся я. - Ок… Применим старый и проверенный способ…- рыкнула она, подошла к дивану, схватила меня за ногу и потащила на себя. И я снова на полу. - Отпусти ногу!!! Бля! У тебя не ногти, а когти!!! Больно!- она очень сильно сжала мою ногу своими когтями. - Отпущу, когда ты пообещаешь свалить! - Ладно-ладно! Твоя взяла! Свалю! Отпусти!!!- она отпустила мою ногу. И дождавшись, когда я встану, начала толкать меня в спину по направлению входной двери. - Слушай, а что за чувак твой одноклассник? - Потом расскажу!- рявкнула она и вытолкнула меня на лестничную площадку, как котенка. И внезапно я столкнулся с пареньком-подростком. По ходу песни футболист. Как я это определил? Мастер своих секретов не выдает. - Привет, Насть… А это кто?- спросил он, указывая на меня. - А… Это? Да никто! Он уже уходит!- улыбнулась Настя, наматывая волосы на палец. Вот здорово! У них тут шуры-муры, по ходу, намечаются! А я тут как бы третий лишний! Пиздец, короче говоря. Я поднялся на этаж выше. Хвала небесам, что в кармане моей толстовки оказалась пачка сигарет! Я присел на корточки и закурил. Чувствую себя, как брошенный котенок, который сидит у двери и ждет свою хозяйку. Надеюсь, они там недолго… *** час спустя*** Твою ж мать! Как долго! Я уже успел выкурить всю пачку. Неужели у них там… Нет! Только не секс! Если у них будет… Я их обоих убью! Может, все-таки пойти к ним… И вдруг входная дверь нашей квартиры открылась, и вышел Ванечка. - Я сейчас покурю, и мы продолжим.- крикнул он Насте и закрыл дверь. Но вместо того, чтобы достать пачку сигарет, он достал телефон, набрал номер и с раздраженным голосом начал: - Привет, Тань. Да, я щас у нее… Бля… Она такая тупая! Я ей объясняю, как об стенку горох! Целый час с ней сидим и ничего не смогли выучить! А еще она такая наивная… Ходит, обхаживает меня… Она еще на меня чай опрокинула! Да… Криворукая! Да она вообще не такая! В школе она ведет себя, как самая крутая… Короче говоря, ты права, она наивная идиотка!- так, Дима, спокуха… Я его щас не убью, я его щас не убью… Нет! Убью! Сука! Она ведь ради тебя старается! А ты ее так обосрал! Беги, засранец… Ты же футболист, у тебя есть шансы спастись… - Слышь, ты че там про нее вякнул?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.