ID работы: 565543

Очень интересная любовь

Гет
R
Завершён
899
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
899 Нравится 203 Отзывы 223 В сборник Скачать

Глава 17. Убийца-психопат или милый котэ?

Настройки текста
После уроков Диана пригласила меня к себе в гости, и я, конечно же, не могла ей отказать. И сейчас мы стоим на школьном дворе и говорим о всякой всячине. И вдруг около нас остановился черный лимузин. Я удивленно уставилась на авто, а Диана проворчала себе под нос. - Папа! Я же просила машину поскромнее! - Это за нами?- с круглыми глазами посмотрела я на нее. - Ой, ничего не говори! Просто садись!- фыркнула она и прыгнула в салон машины, я сначала постеснялась, но запрыгнула за ней следом. - Да ты у нас в придачу еще и богатая!- воскликнула я, рассматривая охрененный салон машины. - Да… Во Франции у папы свой бизнес, поэтому он там остался.- вздохнула девушка.- А мама – знаменитый дизайнер, у нее здесь свои дела в России, и меня с собой взяла. - Круто! А мой папа – программист, а мама – секретарь.- улыбнулась я. - Круто.- улыбнулась она в ответ. Пятнадцать минут спустя мы остановились около особняка (http://daily.com.ua/upload/Image/Social/Doma%20Timoshenko/Dom_05.jpg). Я уже говорила эту фразу, и я повторюсь. Красиво жить не запретишь! В доме было так красиво! Каждая комната была сделана со вкусом. Большая кухня ( http://www.anypics.ru/large/201210/18043.jpg), стильная гостиная ( http://www.anypics.ru/mini/201303/60867.jpg) и просто огромная ванная(http://static.plataformaarquitectura.cl/wp-content/uploads/2013/01/50f029e0b3fc4b313d00007e_villa-bl-b-r-ps-arkitektur_villabl-b-r130-1000x607.jpg ). Пятнадцать минут спустя, когда Диана показала мне весь этот дворец, мы пошли в ее комнату ( http://www.anypics.ru/mini/201301/58544.jpg ). Я села на эту большую кровать. Боже! Мне бы такое ложе! Не то, что моя кровать… На ней так не растянешься! И вдруг что-то мягкое уперлось мне в ногу. Я посмотрела вниз и увидела маленького щенка. Если я не ошибаюсь, породы мопс. - Какой милаш!- воскликнула я и погладила милое существо по головке. - Это Машка! Моя прелесть!- улыбнулась ее хозяйка. - Какая она хорошенькая! Я тоже себе домашнее животное хочу. Но, к сожалению, родители не разрешают. Мол маленькая еще… - А какое животное ты хочешь? - Кота.- четко ответила я. Почему-то мне сразу вспомнился Дима… К чему это? - Ясно… Слушай, а у тебя есть парень?- аккуратно спросила она. Я ведь так и знала, что до этого вопроса дело дойдет. - Тебе, наверное, интересно, что имела ввиду Таня, когда говорила, что у меня есть парень… Частично она права. - Ты встречаешься с уголовником?- удивленно спросила она. - Ха-ха! Нет, все очень сложно.- и я рассказала подруге все. И про нашу встречу, и про то, что он мой сосед, и про вечеринку у маньячки… Под конец моего рассказа Диана начала дико ржать, я не возражала. Вот если бы мне такую историю рассказали, я б тоже сидела под столом и ржала. - И что?- успокоившись, спросила она.- После этого конкурса вам поверили, что вы «пара»? - Ага. Теперь меня вся школа боится. - гордо сказала я. - М-да… Весело тебе с ним живется. - Ой, и не говори! У нас даже была холодная война…- и я в деталях пересказала Диане. Та снова не выдержала и покатилась со смеху. - Ой, не могу! Живот болит! Дядю Борю жалко…- не унималась она.- Кстати, а как его зовут? - Дима. Дима Найт. - Стоп! Найт? - Да… Он мне говорил, что он сынишка директора «Nighcompani»… - Да ладно? Дмитрий Найт? Да ты гонишь! - Не веришь, значит? - Нет! А ты знала, что его отец большая шишка не только в России, но и во Франции, и в Англии, и даже в Германии! Отец запрещал мне общаться с Найтами… Говорил, что именно Дима самый неадекватный в их семье.- я краем уха слушала ее рассказ и искала в телефоне его фотку. О-да! Теперь я превращаюсь в Таню (т.е. в маньячку)! Но он ведь такой милый, когда спит… Вот я и не удержалась. Все-таки я девушка! И пройти мимо симпатичного парня я тоже не могу. - Вот!- я передала свой телефон Диане, та посмотрела, и ее глаза полезли на лоб. - Да… Неужели он с тобой живет?! У-у-у, не завидую тебе, подруга.- сочувственно вздохнула она. - А что?- удивилась я.- Ну, подумаешь, нездоровая у него психика. У каждого сейчас не все в порядке с головой… - А ты знала, что он чуть человека не убил ГОЛЫМИ РУКАМИ?! - Да ладно? Ты гонишь! - Да! Он подрался с каким-то очень влиятельным человеком. Говорят, что тот оскорбил Найта, и он, как самый настоящий психопат, чуть не убил его! Он чуть ли не каждый день посещает ночные клубы и пьянствует… Он вообще страшный человек и больной на всю голову.- я промолчала и задумалась над ее словами. Ну, не может он быть таким! Я считаю, что Дима хороший… Он, конечно, псих… И чуть мне в морду кулаком не заехал… Но он заботливый, милый, добрый… Хоть и ведет себя, как ребенок, косячит много… Сразу вспомнилась одна фраза: парни, как котята, косячут много, а убить жалко… Стоп! А почему я его защищаю? Или я все же в него... Нет! Я не могу в него влюбиться! - Слушай, может, пойдем во двор? С Машкой поиграем!- прервала мои раздумья Диана. - Пошли! POV Димы. Конечно, работа грузчика не фонтан, но все же… Здесь такой родной мне язык мата! Некоторые слова я слышу впервые… Да и сама работа очень простая! Я быстро разгрузил и погрузил машину. Почему-то все мои, так называемые, коллеги в шоке, и водитель в шоке, и начальник в шоке. Говорят, что я чересчуп быстрый. За все эти три часа я ничуточки не устал. Поэтому вернулся домой бодрым и, пока что, с хорошим настроением. Насти почему-то не было дома очень долго. Странно… Вроде бы она должна была прийти. Почему я о ней волнуюсь? Неужели я в нее… Нет! Я не могу в нее влюбиться! Она же такая…такая… Хрупкая, добрая… И даже заботливая… Блин! Как я смог влюбится в малолетку?! М-да… Любовь – очень сложная штука… Но философствовать я буду потом, а сейчас я беру свой iPhone и набираю ее номер. *** Cпустя пять минут*** Я уже двадцать раз ей звоню, а она не отвечает. Неужели у нее что-то случилось? Так! Если она сейчас не ответит, я отправлюсь на ее поиски и когда найду, убью ее. И вдруг в трубке послышался знакомый голос, неужели она меня услышала? - Привет, Димочка… - ТЕБЕ ТЕЛЕФОН ЗАЧЕМ НУЖЕН?!- орал я в трубку. - Прости. Хе-хе! Просто я телефон не слышала, с подружкой заболталась. А ты чего звонишь? Волнуешься?- даже через трубку я почувствовал, что она коварно улыбается. - Я? Волнуюсь? Ха! Я звоню, чтобы ты пришла и меня покормила! - Да поняла я, поняла… Не ори так! - Настя! – послышался в трубке еще чей-то женский голосок. - Прости, подруга дней моих суровых. К сожалению, дома меня ждет голубка дряхлая моя, которая не только свои носки найти не может, но и обед себе приготовить! - Я тебе щас покажу дряхлую голубку! Давай быстрее! Шевели булками! - Видимо, ты сильно голодный… Эх! Жди, сейчас я прилечу к тебе на помощь! А точнее через час. - Что?!- воскликнул я, но она уже успела бросить трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.