ID работы: 565543

Очень интересная любовь

Гет
R
Завершён
899
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
899 Нравится 203 Отзывы 223 В сборник Скачать

Глава 16. Неужели перемирие?

Настройки текста
POV Дима. В универе было все, как обычно. Я проспал все пары и вернулся домой. И только сегодня я понял, что значит вернуться домой. За всю неделю эта квартира стала мне родной. Этот старый телевизор, потрепанный диван, надоедливо тикающие часы, которые мешают спать мне по ночам, создавали душевную атмосферу. Я плюхнулся на диван и думал, чем бы мне сегодня заняться. Стало как-то скучно… И вдруг в мою голову внезапно ворвался коварный план! Залезть в Настину комнату! Конечно, лазить по чужим вещам неприлично, зато интересно. Я вошел в небольшую комнатку. Да… Она совсем ничем не примечательная. Нежно-голубые обои, большое окно с темно-синими занавесками, в одном углу стояла односпальная кровать, в другом небольшой письменный стол. Я сел на кровать. Что-то мне лучше от этого коварства не стало. Я решил… О… Какой же я плохой! Я открыл ящик ее стола, а в нем лежал какой-то потрепанный альбом. Ого! Да она круто рисует! В этом альбоме у нее и золотые поля, и звездное небо, и даже ее вид из окна! Из нее получится охрененный художник- пейзажист. И вдруг… Так! Либо к листку прикреплено зеркало, либо… Она нарисовала мой портрет! Офигеть! Так она еще и людей круто рисует! Неужели она в меня… Нет! Быть этого не может быть! Она в меня того… Я в шоке перелистываю страницу. М-да… Я поспешил с выводами. На листке бумаги нарисован я во весь рост. Только у меня вырос тут хвост, и появились рожки. И в одной руке у меня бутылка с виски, а в другой сигарета. М-да… Типичная Настя. - Кхем-кхем!- послышался за спиной чей-то кашель. Так! Сейчас начнется шоу «Хочу стать миллионером». Вопрос: Чей кашель раздался у Вас за спиной? Ответы: А. Настин. В. Папы. Б. Санька. Г. Кто-то другой. - На кону миллион! И ваш ответ… - Эм… Может, все-таки… Ответ Б! - И правильный ответ… - Какого черта ты делаешь в моей комнате?!- вот блядь… Целый миллион просрал… - Ой… POV Насти. - Ой…- растерянно произнес он, в руках у него был мой альбом. Я сейчас готова была разорвать его на части. Он повернулся ко мне с улыбочкой на лице. - Привет. Ты уже вернулась?- я недовольно скрестила руки на груди. Ничего не ответив, подошла к своей кровати, взяла подушку и долбанула ею по его пустой голове. - Эй! Ай! Ну прости. Ай! Я случайно… Ой! - Случайно?! Случайно оказался у меня в комнате, случайно рылся в моих вещах? - Cлушай… А не ты ли СЛУЧАЙНО заперла меня в ванной?- тоже перешел на крик он, взял мою вторую подушку с кровати и слегка ударил меня. - А не ты ли случайно ВСЮ мою шарлотку сожрал, а?- и со всей силы ударила его. Я дубасила его бедной подушкой, и тот отступал назад в гостиную. - А ты… А ты…- ха-ха! Ему уже не чем ответить! - А кто, интересно, моим гелем для душа пользуется, а? И еще моим шампунем для волос!- и повторно ударила его по железной голове. - Cлышь, да не охренела ли ты? Заебала уже!- и сильно ударил меня по голове. - Cлышь, а мне вообще-то больно!- крикнула я и так же сильно ударила по голове так, что аж подушка порвалась, и белые перья вылетели из наволочки, некоторые запутались у него в волосах. - Ну, ты сейчас у меня получишь…- в его глазах читалась ярость. Признаюсь, я его сейчас боюсь. Он запустил в меня подушку, и она попала прямо в цель, а точнее в мое лицо. - Ах, ты сволочь…- зарычала я и накинулась на парня. Мои длинные ногти! Настало ваше время! Я под силой своего веса пихнула парня в бок, тот стоял около дивана, поэтому споткнулся и упал на него. А я, лежа на нем, пыталась добраться до его лица, чтобы ногти сделали свое дело. - Ай!- вскрикнул он, когда я прошлась рукой по его щеке, и увидела, что на ней появились пять ровных царапин, из которых потекла струйка крови.- Да я тебя щас… УБЬЮ И ИЗНАСИЛУЮ, ТВАРЬ МЕЛКАЯ!- от его крика я чуть не наделала в штаны. Во-первых, очень громко. А во-вторых, стало как-то страшно… Он встал, тем самым сбросив меня на диван, и сразу же запрыгнул на меня верхом и приготовил кулак к бою. Лицо у него было злое, а по лицу стекали капли крови. Вот сейчас он похож на самого настоящего маньяка… Сейчас мне стало очень страшно. По мне пробежала дрожь, я уже не могла ни возразить, ни молить о пощаде. Я просто зажмурилась и приготовилась принять удар. Но почему-то я боли не почувствовала, а только услышала… - Черт! Извини… Ты в порядке?- я открыла один глаз и увидела его обеспокоенное лицо. Так… Кулака нет, значит, можно открыть второй глаз. Странное у него смена настроения… - Ну… Ты пока мне не дал в челюсть, значит… Все в порядке.- улыбнулась я. И вдруг мы услышали хлопок входной двери. - А что это у вас дверь открыта?- послышался из коридора голос нашего соседа, дяди Бори. Дима замер, а глаза к него округлились. Впрочем, как и у меня. - Ой, пардон.- сказал он, входя в гостиную. Ну конечно! У нас ведь такая неестественная поза. Я лежу на диване, а надо мной навис Дима. А вокруг перья от подушки. Что может подумать нормальный человек, увидев такую картину? Конечно же, что у нас тут бурные страсти! - Ой, дядя Боря! Вы тут ничего такого не подумаете…- начала оправдываться я, спихивая с себя парня. - Да знаю я вас, молодежь. У вас одно на уме. - А что Вы хотели?- спросила я, поправляя свое гнездо на голове. - Просто вы нас заливаете… ***cпустя пятнадцать минут*** - Почему именно я должен платить за ремонт?- ворчал себе под нос Дима. - А кто кран в ванной не выключил? - А из-за кого, по-твоему, мы попали в это положение? Если бы ты научилась закрывать двери… - А если бы ты не лазил по моим вещам, этого цирка вообще не было бы!- возразила я, и наступила пятиминутная пауза. Сейчас мы оба на карточках вытирали пол в ванной. И то, что сейчас сказал Дима, повергло меня в шок. - Ты права… Прости и за кран, и за то, что чуть не ударил тебя по лицу, и за то, что в твоих вещах рылся… - А ты за царапину прости… Я ж не знала, что ты так остро на это реагируешь… - Ты меня боишься? - Нет, конечно.- честно ответила я.- Вот когда ты мне чуть личико не разукрасил, я, правда, испугалась… - Кстати, круто рисуешь.- сменил он тему. - Даже не подлизывайся.- фыркнула я. - Ну, так мир?- спросил он, протягивая мне мизинец и улыбнувшись. - Мир.- рассмеялась я и пожала его мизинец своим.- Кстати, а тебе работа нужна?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.