ID работы: 565543

Очень интересная любовь

Гет
R
Завершён
899
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
899 Нравится 203 Отзывы 223 В сборник Скачать

Глава 15. Французкая любимица Гитлера.

Настройки текста
POV Настя То, что сейчас произошло было просто нечто! Диана воспользовалась каким-то бойцовским приемом и одним махом перевернула Таню. Все произошло так быстро и неожиданно… - Ой…- произнесла Диана, мило улыбнувшись.- П-прости… Я случайно.- говорила она, протягивая руку лежащей на полу Тане. Она с раскрытым ртом уставилась на брюнетку. - Что тут происходит?- послышался женский голос из толпы. Вскоре, освобождая себе проход от непроходимого леса столпившихся старшеклассников, появилась Нина Григорьевна. - А вот теперь, Диана, ОЙ…- вздохнула я. *** И вот мы снова возвращаемся в кабинет нашего старого, «доброго» Гитлера. Но только уже не вдвоем, а втроем. Таня сидит в кожаном кресле и зло буравит меня взглядом, а точнее нас с Дианой. Я сидела на стуле, сгорбившись и скривив свои губы, тем самым выражая свое недовольство. А вот Диана сидит, как прилежная ученица. Прямая спина, руки на коленях, взгляд был храбро устремлен на директора. И самое главное… Лицо, не выражающее каких-либо эмоций. - Итак, снова вы.- вздохнул директор, не отрываясь от своих бумаг.- Вижу, еще кто-то к вам присоединился… Да… Вроде бы работаю всего лишь месяц, но я уже знаю, что с вами я никогда не заскучаю.- после этих слов он оторвался от печатного текста и, посмотрев на нас, приветливо улыбнулся. Он, наверное, ждал от нас какого-то ответа, но не получив его, он продолжил.- Что на этот раз? А вот тебя я плохо помню…- обратился он к Диане. - Я Самойлова Диана Андреевна. На данный момент я учусь в десятом «Б». - О! Точно-точно!- и вот сейчас он сделал то, что не один ученик раньше не был равнодушен. Он одел свои очки! Я отвернулась, закрыв ладонью свой рот, чтобы скрыть улыбку. Тоже самое сделала Таня. А Диана… Она смотрит ему прямо в глаза, а лицо оставалось таким же холодным.- Ты, кажется, приехала к нам из заграницы? - Да, Я приехала из Парижа. Там я училась в школе благородных девиц.- ОГО! Из Парижа! Да она крутая! - О-о-о! Из Франции! – протянул директор, смотря на Диану заинтересованным взглядом.- Ну да ладно… Вернемся к тому, откуда начали. Что между вами тремя произошло?- Таня уставилась на Диану с открытым ртом. Ха-ха! Все, Танюша. Теперь не ты, а она любимица Гитлера. - По неизвестным мне обстоятельствам,- начала информировать Диана.- Татьяна накинулась на Анастасию. В последствие чего я была вынуждена принять крайние меры… И поэтому Татьяна оказалась на полу.- как бы серьезно это не звучала, ЭТО ВСЕ РАВНО СМЕШНО! - Ясно… А для чего Вы использовали этот бойцовский прием? - Потому что хотела уладить конфликт между девушками. - Но его можно избежать, не прибегая к физическим усилиям.- настаивал на своем директор. - Но не в нашем случае.- не растерявшись, ответила она. - Так… Ясно все с тобой. А кто первый начал?- спросил он, кивая на нас. И только хотела Таня что-то сказать, но холодный и звонкий голос Дианы прервал ее.- Я лично встаю на защиту Насти. Я своими глазами видела, как Таня атаковала бедную девушку. Если Вы мне не верите, могу предоставить Вам свидетелей. - Да… Да…- задыхалась от злости Татьяна.- Да врет она! Все не так было! - А как?- не удержавшись, съязвила я. - Заткнись! – шикнула Таня. - Мне все ясно! – глубоко вздохнул директор.- Настя и Диана могут быть свободными. А Таня… - Нет!!! Она все врет! Все не так было!- орала Таня. Больше я ничего не слышала, так как я и Диана быстро вылетели из кабинета от греха подальше. *** -Ну, ты даешь!- воскликнула я.- Да ты прям адвокат! - Просто я знаю, какой подход нужен ко взрослым…- заскромничала она. - А переворот? Это было просто… просто… ЧУМА! – мой порыв эмоций теперь уже не остановить.- В первый раз в жизни нашу Танечку наказали! Ты видела, какое у нее было лицо? Просто обалдеть!- мы сидели за столиком в столовой. Диана пила из трубочки свой яблочный сок, а я ела свои нагетсы, а точнее размахивала вилкой от восхищения, на которой был воткнут этот несчастный кусок мяса.- А ты научишь меня? - О не-е-е-ет. Мастер своих секретов не выдает.- cказала она, аристократично подняв голову вверх. - А ты у нас, оказывается, француженка? - Нет, родилась я в России, а всю свою жизнь провела в Париже. - А-а-а-а. Ясно.- протянула я, и над нами повисла гробовая тишина. И я все-таки решилась и задала тот самый вопрос, на который очень сильно хотела услышать ответ. - А то, что ты сказала Тане… Это правда? - Конечно, правда…- ответила она и искренне улыбнулась. - Это хорошо.- глупо ответила.- Может, пойдем на урок? - Пойдем!- весело сказала она.- Знаешь, в первый же день меня вызвали к директору. И знаешь что? Я люблю эту школу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.