ID работы: 565543

Очень интересная любовь

Гет
R
Завершён
899
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
899 Нравится 203 Отзывы 223 В сборник Скачать

Глава 14. Новая подруга.

Настройки текста
Я долго думала, как бы ему отомстить. Но к сожалению, моя фантазия иссякла.. Поэтому решила быть умнее его и больше его не трогала. И кстати, в школе ко мне больше не пристают. А Таня постоянно смотрит на меня хищным взглядом. Все это, конечно, хорошо... Но... Теперь вся мужская часть школы меня боится! А точнее не меня, а Диму. Раньше мне никто проходу не давал, все ко мне лезли, обзывались, шутили надо мной. А сейчас? Когда я иду по коридору, все парни затыкаются и провожают меня взглядом. А некоторые ко мне подходили и даже извинялись за свои выходки, но в каждом извинении присутствует вот эта фраза :" Ну я типо извинился, ты ведь ничего не скажешь своему парню?" Вот почему я раньше не догадалась? Просто привезти в школу какого-нибудь здорового качка, который старше меня на три года. Сказать : «Это мой парень!»,- и поцеловать. Все! Вся школа перестает надо мной издеваться! - Здравствуйте, ребята!- сказала Нина Григорьевна, наша классная руководительница. – Сегодня в наш класс переводится новенькая. Знакомьтесь, это Диана Самойлова.- в класс вошла невысокая брюнетка с очень длинными волосами, которые были ей до пояса. У нее были большие, карие глаза, пухленькие губки, а на щечках играл румянец. Она была такая милая! - Надеюсь, мы подружимся… - робко сказала она и еле заметно покраснела. - Садись к Насте на последнюю парту. А то ей одной скучно. – съязвила учительница и села за стол. Девушка что-то пробормотала похожее на «хорошо» и отправилась по направлению к моей парте. Я краем глаза заметила реакцию класса. Парни провожают ее оценивающим (скорее всего извращенским) взглядом, все девушки с завистью любуются этим милым созданием, кроме Тани, которая сидела на третьей парте второго ряда и с каким-то презрением смотрела на новенькую. Диана, заметив эти взгляды, покраснела еще больше и стала похожа на помидор. Сев на свое новое место, она слегка дернула за рукав моей кофты и робко спросила : - Со мной что-то не так? - Ой! Да не парься! Просто ты новенькая, а эти отсталые от эволюции существа если увидят что-то новенькое и красивое, то будут пялиться, как на экспонат в музее.- хмыкнула я. - Ха-ха! Какого же ты «хорошего» мнения о своем классе! – улыбнулась она. - Ага. – эта Диана мне почему-то нравится. Она совсем не похожа на тех девиц, которые строят из себя милых, а потом поступают, как стервы. Мы с ней болтали весь урок. Оказывается, она очень умная и интересная. С ней можно поговорить о многих вещах. Она даже предложила пойти с ней домой после школы! Представляете, предложила именно МНЕ! Я так рада! Неужели у меня появилась новая подруга? POV Диана. - Как же долго ты собираешься! – выла Настя под моим ухом, когда я складывала учебники в сумку. - Просто потому, что я кладу их аккуратно. К книгам надо относиться бережно. Ты на свои посмотри. Все такие потрепанные и грязные. - Вот только не надо меня учить! – фыркнула та. Она очень хорошая девушка. С ней я чувствую себя уверенней. – Тогда давай быстрее! А я тебя в столовке жду, буду занимать очередь. Тебе чего взять? - Яблочного сока. - ответила я. - И все? - удивилась она. - Одним соком не наешься! Я тебе еще нагетсы с картошечкой возьму. Это самое вкусное блюдо в нашей столовке!- но не успела я возразить, так она уже быстро вылетела из класса. Ко мне подошла высокая блондинка. На ее лице играла лучезарная улыбка, но я знаю, как она ко мне относится, видела, как она на меня смотрела, когда я шла к Настиной парте… - Привет, новенькая, меня зовут Таня. - а она в курсе, что если так долго и широко улыбаться, можно повредить мышцы лица? - Привет, Таня. Приятно познакомится. - улыбнулась я. - Слушай, я, конечно, ничего против вашей дружбы с Настей не имею… Просто я хочу кое о чем тебя предупредить. - О чем? - удивилась я. - Настя самая настоящая стерва! Она встречается с совершеннолетним парнем, а он в тюрьме сидел, представляешь? - это не похоже на слух, это больше похоже на ходу сочиненное вранье. Таня не умеет врать. - И что за бред ты мне только что сказала? - Да это правда! У кого угодно спроси! Она ко мне на вечеринку с ним приходила! Да и сама эта Настя ненормальная… Поверь мне, я с ней с первого класса учусь. - Ну честное слово! Она надо мной издевается? Она реально думает, что я в это поверю? - Она сумасшедшая! Однажды она мне чуть волосы все не вырвала! - «А надо бы…», - хотелось сказать мне. - Так… А теперь ты меня послушай. А ты в курсе, что именно ты сейчас ведешь себя, как стерва! Сплетничаешь за спиной. Не строй из себя миленькую! На тебя смотреть противно. - у девушки на лоб глаза полезли, наверное, такого она от меня не ожидала. Да я собственно сама от себя в шоке! В первый раз жизни, когда я кому-нибудь дерзила. Я взяла сумку, открыла дверь и хотела демонстративно уйти, но тут услышала… - Ай! – я посмотрела за дверь, а там стояла Настя, она гладила рукой по щеке. Наверное, я ударила ее дверью, когда открывала. Я удивленно уставилась на это чудо, которое подслушивало наш с Таней разговор. И вдруг я почувствовала на своем плече чью-то холодную руку. - Cлышь ты, да как со мной разговариваешь?! Да я тебя щас научу хорошим манерам! - прошипела Таня. - А теперь ты меня послушай, кобыла безмозглая, будешь наезжать на ее, значит, наезжаешь на меня. – проговорила Настя. - Слышь ты, сучка дерзкая, что ты из себя крутую строишь? Да я щас тебе такое устрою! Потом будешь зубы свои по полу собирать! - это что-то новое… Девушки-гопницы! Вот лично для меня это открытие, раньше я училась во французской школе для благородных девиц. Там таких ситуаций не было… Все относились друг другу тихо и спокойно, но а если кто-то кого-то презирал, то использовал не мат, а сарказм. Но тут созревает самая настоящая драка! Я уже люблю эту школу. - Ах ты… Да я тебе щас… - промямлила Настя. - Что? Испугалась меня так, что и слова выговорить не можешь, а? Шалава? - От шалавы слышу! Ой, я тут вспомнила, что о тебе мой Димочка говорил, не общаться с тобой, потому что ты маньячка и извращенка! Видели мы с ним фотографии на твоем столе. Ай-ай-ай! - Гр-р-р… - прорычала та в ответ и набросилась на Настю. И то, что сейчас произошло, говорю вам честно, вышло рефлекторно. Я схватила Танину вытянутую вперед руку и перевернула девушку на спину. Настя в шоке. Таня в шоке. Проходящие мимо зеваки тоже в шоке. А я мило улыбнулась всем. - Ой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.