ID работы: 565543

Очень интересная любовь

Гет
R
Завершён
899
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
899 Нравится 203 Отзывы 223 В сборник Скачать

Глава 11. Это не конкурс, а борьба на выживание! Часть 2.

Настройки текста
POV Дима. Антон! Сволочь! Никак не может угомонится! Все топит меня и топит, все материт меня и материт. Благодаря ему найти этот гребаный ключ у меня не удается. И вскоре меня это порядком достало. Я со всей силы толкнул парня так, что тот отлетел на пару метров. А я со спокойной душой нырнул и стал шарить рукой по дну. И вот в руку уперлось что-то жесткое и железное. Я вынырнул и осмотрел этот предмет. Ура! Я его нашел! Но вдруг откуда не возьмись кто-то выхватил из моей руки этот заветный предмет. И этот кто-то быстро направился к лестнице. Я за ним. Антон вылез из бассейна и со всех ног кинулся бежать. Я тоже вылез и хотел уже бежать за ним, как вдруг вспомнил… - Настя! Ты где?! - Да здесь я!- послышался знакомый крик со стороны забора. Спустя пять секунд из сарайчика вышло какое-то страшное существо с пятнами на лице и в руках держало сейф. - Настя? - Нет, блин, Антон!- рявкнула она. - Иди с этим сейфом к гостиной. А я щас догоню этого придурка, отниму ключ и прибегу к тебе.- она хотела возразить, но я, не желая ее слушать, убежал в дом, куда направился этот храбрец, который осмелился отнять у меня ключ. *** Вскоре я догнал блондина. Ха! Он с самого детства был хилым и не способным заниматься спортом. Осталось совсем чуть-чуть… И бедному парню настанет конец… И вдруг что-то сильно ударило меня в лицо, и я остановился. Этим «что-то» оказался помидор. Что тут делает этот овощ? Я осмотрелся, никого. Я побежал за ним дальше, и меня нежданчиком атаковали со всех сторон этой тяжелой артиллерией. Я бы сейчас этим наглецам, которые прячутся за мебелью, разукрасил всем мордашки, но сейчас у меня другая цель! И эта цель, которая почему-то чистенькая, не то что я, несется на второй этаж. И я начал отставать, потому что в меня уже стали кидаться не только помидорами и всем, чем не попадя. Подушки, всякий мусор, овощи, фрукты… Мне кажется, или это все уже переходит всякий границы? Такое чувство, что это не конкурс, а борьба на выживание! Кто не сойдет с сума от этих «сюрпризов», тот и выжил, и выиграл. И сейчас я злюсь. А когда я злюсь, то лучше держаться от меня подальше. И я со всех сил, какие у меня были, рванул за Антоном. Тот уже пробегает кухню, и именно там я догоняю его. Когда я был совсем близко, Антон, увидев меня, ужаснулся и хотел уже прибавить ходу, но вся силушка иссякла, когда пытался от меня оторваться. И я проворно хватаю ключ из его рук и бегу со всех ног в гостиную. POV Настя. Я уже минут пять стою с этим гребаным тяжелым сейфом! Эта сволочь решила меня не слушать и быстренько смылась, мол сейчас ключ достану. Ну и где ты с ключом в руках? Я не могу здесь стоять! Почему? А потому что эта корова, которая является партнершей Антона, тоже сюда приперлась со стальной коробкой в руках. Она смотрит на меня, как на какое-то совсем не страшное чудище. Ну конечно! Мои мокрые волосы придавали мне вид болотной кикиморы. О! А вот и… Дима? Мокрый, грязный, страшный… Пострашнее меня будет! Зато довольный! Бежит с ключом в руках, а за ним плетется Антон. Дима подбегает ко мне и быстро начинает копаться в замке, а Антон подбегает к кобыле и следует Диминому примеру. И вот мой партнер открывает крышку сейфа и… Челюсть у него почему-то потихоньку опускается вниз. - Ну что уставился? Давай доставай!-он вынимает красный платок, я бросаю сейф на пол и отбираю у него кусок ткани. Моя челюсть тоже начала опускаться вниз, увидев надпись: «Антон+Лика». Я обернулась и увидела, что у наших соперников точно такая же реакция, как и у нас, а в руках синий платок с надписью: «Настя+Дима». Это уже какое-то издевательство! - Так…- Дима нарушил возникшую между нами тишину.- Если у нас ваш платок, а у вас наш… То нам надо поменяться! Давайте нам наш платок! - А нет! Это вы первые давайте наш! А то вдруг вы возьмете и убежите, а платок наш не вернете?- возразил Антон. - Стоп!-вмешалась я.- Давайте на счет три все бросают свои платки и бегут к финишу?- всем моя идея понравилось, и никто возражать не стал. - И раз!- Дима приготовился к бегу.- Два!- Антон хитро улыбнулся, не нравится мне это…- Три!- я кидаю платок в воздух, кабыла его ловит, но… НЕ БРОСАЕТ НАШ! Вот сволочь! Она мне с самого начала не нравилась! Я кинулась за ней. Ха-ха! Шпильки бегать мешают, на ходу она сбрасывает туфли, но начинает скользить по паркету. А я свободно бегу в своих лодочках. И сейчас я чувствую себя самым настоящим атлетом, и во мне сразу же появляются силы, и я догоняю эту двадцатилетнюю тетку и выхватываю платок. Есть! Не удержавшись, я показываю фак за спиной, когда ее обгоняю. И вот… Финишная черта (то есть диван)! Ура! Я выиграла! Выиграла! Ну все, Танюха, готовься… Вскоре прибежали все остальные. Дима доволен, что обошел Антона, я довольна, что сделала эту Таню. И кстати, у нас с ним есть хоть что-то общее… Фамилии наших врагов. - А теперь…- воскликнула Таня.- Парочка, которая стала победителем, должна показать нам свой поцелуй! - Эм… Зачем?- удивилась я такому повороту событий.- А если пара стесняется? - Получается, вы не парочка влюбленных…-«грустно» вздохнула она.- И приз достанется той паре, которая пришла второй.- я посмотрела на вторую пару, и Антошка, поймав мой взгляд, улыбнулся до ушей и помахал мне ручкой. И кстати, его имя мне сразу напоминает песенку: Антошка! Антошка! Пойдем копать картошку! Антошка! Антошка! Пойдем копать карто-о-ошку! Тили –тили… Трали-вали… Блин! О чем я только думаю? То Алекс из «Мадагаскара», то Антошка из «Антошки». - Эм… Я должна с ним… Эм… Прям здесь целоваться?- спросила я, оглядывая толпу подростков. - Да.- улыбнулась Таня. Я посмотрела на своего «парня», а тот коварно улыбнулся. Ой, вот только этого мне не хватало! - А может…- хотела возразить я, но меня заткнул жаркий поцелуй в губы. А он классно целуется… Блин! Мой первый поцелуй! С НИМ?! ДА ЕЩЕ ПРОТИВ ЖЕ МОЕЙ ВОЛИ?! Вот гад… Сволочь… - Ну что? Съели?- съязвил парень, оторвавшись от моих губ и прижав меня к себе. Я опустила голову, пряча свое лицо за волосами. Не хочу, чтобы кто-то видел, как я КРАСНЕЮ! - А-а-а-а…- у Тани отвисла челюсть, и пропал дар речи. А Антон почему-то ухмыльнулся. Не нравится мне это…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.