ID работы: 565543

Очень интересная любовь

Гет
R
Завершён
899
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
899 Нравится 203 Отзывы 223 В сборник Скачать

Глава 11. Это не конкурс, а борьба на выживание! Часть 1.

Настройки текста
Мы выбрались из ее комнаты. М-да… Дима в шоке. Ха-ха! Каково это, иметь свою личную маньячку? По коридору, по которому мы шли, никого не встретили. Хм… Странно. - Как-то тихо. - вслух сказала я. - Cогласен. Тихо.- и вдруг мы услышали звук порванной нити и всплеск воды. - Ай! Сука! Горячо!- закричал Дима, от такого звонкого крика я подскочила на месте. Ну и видок… Мокрая голова, а по его лицу стекают красные капли, похожие на кровь. На полу лежал красный огрызок. А когда я внимательно осмотрела проход, то все поняла. Над полом натянуты белые, еле заметные нити, если их задеть, то на тебя плюхнется резиновый шарик, наполненный цветной (как выяснилось горячей) водичкой. Теперь понятно о каких сюрпризах шла речь... Глядя на перекошенное от злости лицо, я не смогла сдержать смех. - Ну, хватит ржать!- рыкнул он. И вдруг я услышала звук открывающийся двери. Обернулась… Антон! Собственной персоной. Он пронесся мимо нас, при этом провожая нас высокомерным взглядом. И сделал он это зря… Когда он бежал по коридору, нитки не оборвались, они все натягивались и натягивались… И как только он остановился, все нитки порвались… И начался цветной дождь! Когда бомбежка прекратилась, меня и Диму накрыла волна сумасшедшего ржача! Около двери стоял Антон, только уже не блондин, а… Как бы сказать? А синеволосый в разноцветном костюме, глаза с блюдца смотрели куда-то в пустоту. Парень в шоке! Такого он не ожидал! Я подбежала к нему и выхватила из его рук заветный ключик. А Дима, давясь от смеха и пробегая мимо него, сказал: - Ну, ты лох! – и мы быстро кинулись в первую попавшуюся дверь. *** Мы вошли в просторную кухню, сделанную в нежных цветах. И снова эта угнетающая и пугающая тишина. - Мне страшно.- призналась я. И вдруг… Плюх! Я посмотрела в сторону Димы. Тот с круглыми глазами уставился в пустоту, а рядом с ним на стене какая-то красная, противная гадость стекала по белой стене. До моих ушей донесся смешок, и я обернулась. Над столом вылезла кучерявая голова Нинки Соколовской, а в руках она держала помидор. Теперь понятно, для чего миска с этими красными овощами, стоящая на столе. Я быстро схватила парочку «снарядов» и запустила их в девушку. Ха-ха-ха! Один попал прямо в цель! Дима присел и, прячась за стулом, словно пулемет запускал помидоры в какого-то парня, сидевшего рядом с Нинкой. Тот прикрывал лицо и голову руками, а Дима на корточках приближался к нему. А я за ним. И вдруг перед моими глазами пролетело что-то рыжее и маленькое. Обернулась… Около открытого холодильника стоял разноцветный Антон. С насмешкой на лице он держал в руках очищенный мандарин. - Эй! Так нечестно!- закричала Нина.- Нам же нельзя брать из холодильника! - Вам нельзя! А мне можно! Это мой дом.- улыбнулся тот и запульнул в нее этот фрукт. «Ну, сейчас он у меня получит!»- промелькнуло у меня в голове. И вдруг я, Дима, Нина и ее парень переглянулись. Кажись, все сейчас думают о том же, о чем и я. Мы набрали на руки как можно больше красного «оружия» и после Диминого «Банзай!» отправили свою тяжелую артиллерию в сторону Антона. Тот пытался увернуться, но куда же он спрячется? Теперь на его желто-зелено - коричнево - оранжевом пиджаке появились свежие, красные кляксы. Когда Нинка и ее парень наслаждались этим позором, Дима схватил меня за руку и поволок в следующую дверь. POV Таня. Прошло уже полчаса, а я уже волнуюсь. Вроде бы я объяснила Антону, как надо действовать. И в данный момент я сижу в кладовке, чтобы нас не застукали. Кого нас? Меня и Антона, который должен уже прийти минут пятнадцать тому назад. А вот и он! ОГО! Совсем забыла его предупредить о цветных «бомбочках». Он зло на меня посмотрел, я уже догадываюсь, что сейчас скажет мой дорогой братик. - Какого хрена ты мне про эту хрень не сказала?! - Ну, прости. Забыла тебя предупредить об этой ма-а-аленькой шутке.- мило улыбнулась я в ответ на его яростный крик. - За этот костюм я столько отдал…- ворчал он, снимая с себя пиджак. - Ну? Запер их?- перешла прямо к делу я. - Запер. - Ключ забрал? - Забрал. - Давай его сюда.- приказала я, вытянув ладонь вперед. - Но тут такое дело… - Какое?- его «Но» мне не нравится. - Ну… Они у меня его отобрали. - Как?! - воскликнула я. - Да вот так! Взяли и выбрались из кабинета. А благодаря твоей «шуточке» они ключ у меня отобрали. - Черт!- рявкнула я. - Я так и не понял… Зачем тебе все это? - Я просто не верю, что эта стерва встречается с моим Димой. Он не мог выбрать эту нищую… - А кто эта «нищая»? - Да моя одноклассница! С самого детства с ней не ладим. - Эм… Эта… Настя что ли? - Откуда ты ее знаешь?- удивилась я. - Ты же с ней в детстве дружила. Еще ее к нам домой таскала… Даже я помню, как вы играли и мешали мне делать уроки. Хм… Да… Я с ней когда-то дружила… Вот только из-за чего у нас началась такая война? Не помню. Ну и пофиг! Главное то, что происходит сейчас. А в данный момент я ее ненавижу! - Хм… А она симпатичная.- внезапно произнес он. - Что?! Она же стерва! Она хочет у меня парня увести! Только не говори, что она тебе… - А что?- перебил он.- Тебя, значит с моими врагами встречаться можно, а мне с твоими нельзя? - Ладно… Проехали! POV Настя. Мы уже минут десять бегаем по дому и ищем этот гребаный сейф. Ну куда же Таня могла его спрятать? По пути мы встречали своих соперников. Усталые, унылые, злые… Некоторые даже ключа не нашли! Вскоре я предложила поискать сейф в саду. Дима не возражал, а только молча кивнул. Кажись, голодный… Почему мне так показалось? Не знаю. У представителей мужского пола много причин для расстройства. Наши в футбол проиграли, попал в пробку, жена заставила ходить по магазинам (проверено на моем папе). Но самой главной причиной расстройства является голод. И вот мы здесь. На улице уже темно, и горят уличные фонари. Около высокого забора стоял маленький сарайчик. В темноте его было трудно разглядеть. - Пойдем туда!- указала я на это маленькое строение. А парень не возражал… Точно! Он голодный! И вдруг я почувствовала резкий толчок в плечо. Я не смогла удержать равновесие и плюхнулась в бассейн. - Дима! Сволочь! За что?- вынырнув, орала я на офигевшего парня. Тот растерянно развел руками. И вдруг мимо него промчался Антон. Ну, что ему неймется?! Достал уже! То в кабинете запрет, то в бассейн столкнет… Такое чувство, что вызвался на конкурс он не просто победить, но и мешать нам. Дима, опомнившись, кинулся за ним. Он быстро его догнал и всем телом боднул в сторону. Тот в полете схватил Диму за рукав, и они оба упали в бассейн, оставляя за собой большие фонтаны. Я вылезла из бассейна, а эти двое вынырнули и, смерив взглядом, накинулись и стали топить друг друга. И вдруг я поняла, что в кармане моем пусто. Черт! - Дима! Ключ в бассейне! Искать!- они замерли на месте. - Не обращайся ко мне, как к собаке!- рыкнул он, а Антон решил зря времени не терять и нырнул. Дима за ним. И началась битва! Мало того, что дерутся, они умудряются нырять и искать ключ. А я что? Я закуталась в полотенце и легла на шезлонг. Как же хорошо… Знаете, как говорят, приятно смотреть на три вещи: как горит огонь, как льется вода и как другие работают. Для полного счастья мне не хватает огня. Вскоре мне стало как-то скучно смотреть на их бойню, и я пошла в сарай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.